Перейти к публикации

Хорар. Стоит ли возвращаться в родной город?

marina_sl

Рекомендованные сообщения

Вопрос: Стоит ли возвращаться в Нижний Новгород? 17.37 Санкт-Петербург

Полгода назад переехала в СПБ, лишилась работы и круга общения(в спб были друзья, но мы поругались), сижу одна.  Думаю вернуться обратно, но не знаю как там будут обстоять дела с работой и социумом) без друзей уж очень плохо, а этот вакуум в Питере надоел

20.01.2023 в 23:39, marina_sl сказал:

20 января день вопроса)

Чтобы более основательно судить о таком вопросе, надо рассматривать карту релокации и сопоставлять с натальной картой, а также сопоставлять прогностику.

Все это делать по ректифицированному времени рождения.

И тогда уже будет представление, чем один город отличается от другого для вашей судьбы.

Хорар - это "сейчас", текущий момент, ближайшее время

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

22.01.2023 в 16:23, Марина Попова сказал:

Чтобы более основательно судить о таком вопросе, надо рассматривать карту релокации и сопоставлять с натальной картой, а также сопоставлять прогностику.

Все это делать по ректифицированному времени рождения.

И тогда уже будет представление, чем один город отличается от другого для вашей судьбы.

Хорар - это "сейчас", текущий момент, ближайшее время

Хмм да, это было бы правильней, но это дорого, что бы обращаться к специалисту.. понимаю, что каждый труд должен быть оплачен, но и я просто не потяну, к сожалению) поэтому решила задать хорарный вопрос

20.01.2023 в 19:59, marina_sl сказал:

Стоит ли возвращаться в Нижний Новгород? 17.37 Санкт-Петербург

Судя по этой карте, в Питере в ближайшее время лучше не будет: Солнце S1 только-только вошло в знак своего изгнания в Водолее.

В Нижнем также свои сложности: поставляем Солнце на куспид IV в Весах (знак падения Солнца), немногим лучше, но поди сравни наверняка ("хрен редьки не слаще").

Видимо, общий прогнозный период по вашему гороскопу таков.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, Денис Караваев сказал:

Судя по этой карте, в Питере в ближайшее время лучше не будет: Солнце S1 только-только вошло в знак своего изгнания в Водолее.

В Нижнем также свои сложности: поставляем Солнце на куспид IV в Весах (знак падения Солнца), немногим лучше, но поди сравни наверняка ("хрен редьки не слаще").

Видимо, общий прогнозный период по вашему гороскопу таков.

Хорошо, спасибо)

20.01.2023 в 21:59, marina_sl сказал:

Стоит ли возвращаться в Нижний Новгород? 17.37 Санкт-Петербург

Если сравнить место, где вы сейчас и Родину, то чуть получше получается, но в итоге: шило на мыло(

Уехать или остаться? Как я поняла вы больше склоняетесь к варианту уехать, то -5/+8, ЛБК, мало ресурса, пока оставить как есть сейчас

9 часов назад, КаринаБ сказал:

Если сравнить место, где вы сейчас и Родину, то чуть получше получается, но в итоге: шило на мыло(

Уехать или остаться? Как я поняла вы больше склоняетесь к варианту уехать, то -5/+8, ЛБК, мало ресурса, пока оставить как есть сейчас

Хорошо, спасибо! Да, я склоняюсь к уехать обратно, просто есть отличие, что там семья рядом и какой-никакой социум есть, а тут вообще ничего) но и переехала я из-за проблем с тем же социумом, как будто забылись все проблемы, и в памяти только хорошие моменты всплывают) Но и Нижний не совсем моя родина, я родилась и долгое время жила в другом городе, если это важно

прямо сейчас я не планирую переезжать, мб месяца полтора еще думать буду, но и время терять на раздумья не хочется, все-таки надо работать, а не вечно увольняться из-за переездов, вот такая делема, ну буду ждать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности