marina_sl Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Вопрос: Стоит ли возвращаться в Нижний Новгород? 17.37 Санкт-Петербург Полгода назад переехала в СПБ, лишилась работы и круга общения(в спб были друзья, но мы поругались), сижу одна. Думаю вернуться обратно, но не знаю как там будут обстоять дела с работой и социумом) без друзей уж очень плохо, а этот вакуум в Питере надоел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 20 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 20 января день вопроса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 20.01.2023 в 23:39, marina_sl сказал: 20 января день вопроса) Чтобы более основательно судить о таком вопросе, надо рассматривать карту релокации и сопоставлять с натальной картой, а также сопоставлять прогностику. Все это делать по ректифицированному времени рождения. И тогда уже будет представление, чем один город отличается от другого для вашей судьбы. Хорар - это "сейчас", текущий момент, ближайшее время Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 22.01.2023 в 16:23, Марина Попова сказал: Чтобы более основательно судить о таком вопросе, надо рассматривать карту релокации и сопоставлять с натальной картой, а также сопоставлять прогностику. Все это делать по ректифицированному времени рождения. И тогда уже будет представление, чем один город отличается от другого для вашей судьбы. Хорар - это "сейчас", текущий момент, ближайшее время Хмм да, это было бы правильней, но это дорого, что бы обращаться к специалисту.. понимаю, что каждый труд должен быть оплачен, но и я просто не потяну, к сожалению) поэтому решила задать хорарный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 20.01.2023 в 19:59, marina_sl сказал: Стоит ли возвращаться в Нижний Новгород? 17.37 Санкт-Петербург Судя по этой карте, в Питере в ближайшее время лучше не будет: Солнце S1 только-только вошло в знак своего изгнания в Водолее. В Нижнем также свои сложности: поставляем Солнце на куспид IV в Весах (знак падения Солнца), немногим лучше, но поди сравни наверняка ("хрен редьки не слаще"). Видимо, общий прогнозный период по вашему гороскопу таков. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 24 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 5 часов назад, Денис Караваев сказал: Судя по этой карте, в Питере в ближайшее время лучше не будет: Солнце S1 только-только вошло в знак своего изгнания в Водолее. В Нижнем также свои сложности: поставляем Солнце на куспид IV в Весах (знак падения Солнца), немногим лучше, но поди сравни наверняка ("хрен редьки не слаще"). Видимо, общий прогнозный период по вашему гороскопу таков. Хорошо, спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 20.01.2023 в 21:59, marina_sl сказал: Стоит ли возвращаться в Нижний Новгород? 17.37 Санкт-Петербург Если сравнить место, где вы сейчас и Родину, то чуть получше получается, но в итоге: шило на мыло( Уехать или остаться? Как я поняла вы больше склоняетесь к варианту уехать, то -5/+8, ЛБК, мало ресурса, пока оставить как есть сейчас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 24 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 9 часов назад, КаринаБ сказал: Если сравнить место, где вы сейчас и Родину, то чуть получше получается, но в итоге: шило на мыло( Уехать или остаться? Как я поняла вы больше склоняетесь к варианту уехать, то -5/+8, ЛБК, мало ресурса, пока оставить как есть сейчас Хорошо, спасибо! Да, я склоняюсь к уехать обратно, просто есть отличие, что там семья рядом и какой-никакой социум есть, а тут вообще ничего) но и переехала я из-за проблем с тем же социумом, как будто забылись все проблемы, и в памяти только хорошие моменты всплывают) Но и Нижний не совсем моя родина, я родилась и долгое время жила в другом городе, если это важно прямо сейчас я не планирую переезжать, мб месяца полтора еще думать буду, но и время терять на раздумья не хочется, все-таки надо работать, а не вечно увольняться из-за переездов, вот такая делема, ну буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.