ekaterina1 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли что то романтическое с загаданным человеком? вопрос задаю в Москве в 23:42 20 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Здравствуйте.Вы Венера,луна,он солнце и Марса.От него нет ни одной положительной рецепции,к сожалению.Есть собирание света Юпитером,но вряд-ли это поможет делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 13 минут назад, ekaterina1 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли что то романтическое с загаданным человеком? вопрос задаю в Москве в 23:42 20 января Ещё вопрос,а свободен ли мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekaterina1 Опубликовано: 20 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 38 минут назад, Sultan сказал: Ещё вопрос,а свободен ли мужчина? Да, свободен а Мое отношение к нему как показывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, ekaterina1 сказал: Да, свободен а Мое отношение к нему как показывается? Луна в козероге-экзальтация Марса.По Венере, вы изгоняете его солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, ekaterina1 сказал: Да, свободен а Мое отношение к нему как показывается? У вас Венера сейчас идёт на соединение с сатурном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekaterina1 Опубликовано: 20 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 9 минут назад, Sultan сказал: У вас Венера сейчас идёт на соединение с сатурном То есть получается отрицательно? блин который раз у хорара спрашиваю что то такое, и мои эмоции настоящие он не передает, с чем это может быть связано? Спасибо большое за разбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, ekaterina1 сказал: То есть получается отрицательно? блин который раз у хорара спрашиваю что то такое, и мои эмоции настоящие он не передает, с чем это может быть связано? Спасибо большое за разбор! Луна в Козероге,он Вас эмоционально зацепил,как раз это положительно (экзальтация-это гиперелезированное чувство).А вот Ваша Венера как главный сигнификатор изгоняет его мужское солнце(недовольны чем-то им ),по карте у Вас безразличия к нему нет,а с его стороны полное безразличие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 4 минуты назад, ekaterina1 сказал: То есть получается отрицательно? блин который раз у хорара спрашиваю что то такое, и мои эмоции настоящие он не передает, с чем это может быть связано? Спасибо большое за разбор! Если капнуть чуть глубже,хотя вопрос не стоял есть ли кто у него,но если посмотреть его Марс находится в близнецах-обители Меркурия,тем временем Меркурий находится в Козероге -в месте экзальтации Марса.Я поэтому и спросил, свободен ли мужчина.А Вы свободны сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Но,я бы не уповал на хорары.Но тем не менее, интересно как проиграется хорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 МЧ нейтрально к вам, ЛБК, все останется как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekaterina1 Опубликовано: 21 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 9 часов назад, Sultan сказал: Если капнуть чуть глубже,хотя вопрос не стоял есть ли кто у него,но если посмотреть его Марс находится в близнецах-обители Меркурия,тем временем Меркурий находится в Козероге -в месте экзальтации Марса.Я поэтому и спросил, свободен ли мужчина.А Вы свободны сами? Да я тоже свободна, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.