Alexandra2020 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Есть подозрение на онкологию у знакомой. Узнает ли она о своей болезни? Когда? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230112180800;sx:w;cid:1894918;name:New%20chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Подозрение так и останется подозрением. Луна сигнификатор ее 6 дома (производного) в самом конце ее 8 дома , но в ближайшее время перейдет в девятый и кризис со здоровьем закончится. Меркурий сигнификатор вашего третьего дома несущий информацию только что ретроградном движении и это говорит о том, что новость отмотается назад. Еще есть подтвержение того, что это будет так, но Луны и Меркурия будет достаточно. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra2020 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 @Master Спасибо огромное за ответ! Скажите, пожалуйста, а что значит подтверждение того, что это будет так? Что она всё-таки болеет? Можно посмотреть, когда это ей станет ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra2020 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 @Master Спасибо огромное за ответ! Скажите, пожалуйста, а что значит подтверждение того, что это будет так? Что она всё-таки болеет? Можно посмотреть, когда это ей станет ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Ее сигнификатор Сатурн в угловом доме и в знаке где он силен и где ему комфортно. Обычно если что-то плохое намечается, то сигнификатор бывает в гораздо более слабом положении в карте. Но аспектов кстати у Сатурна нет и это все может говорить о том, что ваша знакомая закрылась у себя дома, отключила все контакты и находится в серьезных сатурнианских переживаниях. Теперь если посмотреть на ее 8 дом (дом кризисных ситуаций и смерти), то управитель этого дома наоборот очень слаб - это Меркурий, он ретроградный, Перегрин и он в доме где Луна в изгнании. Т е. в переводе на русский сигнификатор дома смерти очень слаб и не может повлиять на ситуацию. Он говорит - я тут слаб и ни на что не могу повлиять. Про Луну я уже писал, что она наоборот любит Меркурий, находится в том самом восьмом доме, но вот вот из него свалит. О том когда она получит новости я вам вам пока ничего не скажу. Здесь надо подумать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra2020 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 @Master огромное спасибо, а что значит, что сигнификатор слаб? Что может быть смерть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 В этом случае это наоборот хорошо. Представьте себе, что сигнификатор дома смерти максимально силен и находится например в трине с сигнификатором того, о ком идёт речь. В этом случае все говорит о том, что ситуация практически однозначная и человек уйдет. Когда же сигнификатор 8 дома слаб, то это говорит об обратном - у хозяина дома смерти нет сил и возможностей забрать человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra2020 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 @Masterа если рассматривать хорар, как прямой, как вопрос от нее, то управитель кверента - в 6 доме не идет на соединение с Плутоном, сигнификатором онкологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Вопрос задали вы поэтому ее нужно смотреть по седьмому. Здесь даже вопросов быть не может. Но для полной уверенности конечно надо бы ещё ее транзиты посмотреть. Что касается Плутона то в классике он не рассматривается. Тем не менее о чем он мог бы говорить? Он здесь Перегрин и абсолютно бкзинициативен. Никаким домом он не управляет потому что Скорпион в карте включенный в 4 дом знак. Ну и ещё Солнце к нему идёт, но оно его сжигает. И ещё это соединение в падающем доме. Нет здесь у Плутона силы на что то влиять. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 но для полной уверенности нужно смотреть все таки транзиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra2020 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 @Masterспасибо огромное, я очень мало разбираюсь в астрологии(( Подскажите, а как транзиты можно посмотреть? Построила вот такое. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230122152100;sx:;cid:1894918;name:New chart Вам тоже кажется, что болезнь есть? И, если можно, вдруг Вам придут какие-то мысли по поводу сроков, когда она узнает - поделитесь, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Надо просто узнать точное время рождения вашей знакомой (день, месяц, час и минуты) , город рождения и город где она сейчас живёт. Хорар говорит, что проблем нет, но всегда лучше проверить информацию по другим источникам. Остальное дело техники. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra2020 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 @Masterбольшое спасибо Ой, она и сама время не знает( И я только дату и города знаю. Могу я Вас попросить посмотреть транзиты, пожалуйста? Если это что-то даст. Написала Вам и поняла, что там же нужно время рождения(((( Значит, не выйдет посмотреть. А можно спросить, о чём Вы говорили вот здесь? Еще есть подтвержение того, что это будет так, но Луны иМеркурия будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Надо подумать тогда как это посмотреть. Сколько лет вашей знакомой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra2020 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.