AstroMaya Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Добрый день ув.Астрологи. Уже пол года ничего не могу найти, сижу дома, хотя высылаю резюме, стараюсь свои навыки поднимать. Назрел вопрос, сиогу ли я до конца февраля устроится на работу? А прочитать хорар сложно! Взаимных рецепций нет. Если брать работу как за 6 дом, обнадеживает только трин между Марсом и Луной. Подскажите мне пожалуйса, как точно понять хорар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 21 час назад, AstroMaya сказал: Добрый день ув.Астрологи. Уже пол года ничего не могу найти, сижу дома, хотя высылаю резюме, стараюсь свои навыки поднимать. Назрел вопрос, сиогу ли я до конца февраля устроится на работу? А прочитать хорар сложно! Взаимных рецепций нет. Если брать работу как за 6 дом, обнадеживает только трин между Марсом и Луной. Подскажите мне пожалуйса, как точно понять хорар? Вы у1 Луна, потенциальная работа у10 Юпитер. Аспекта складывающего нет. Более того, Луна движется к соединению с Вашим потенциальным конкурентом, у7 Сатурн, причем Луна в его власти, ибо в его обители. По сути, Луна передает свет от Юпитера к конкуренту, то есть помогает конкуренту получить Вашу работу. Это минус, даже при том, что конкурент достаточно уязвим - работодатель его изгоняет. Еще один минус - Луна застряла в середине фиксированного знака, то есть изменения затруднены. Это все не значит, что нужно прекращать поиски и рассылку резюме, они могут сработать и позднее, не обязательно в феврале, или могут принести пользу каким-то другим косвенным образом. Соединение Луны с Сатурном может указывать и на возникновение, или улучшение уже существующего, партнерства, но это не то, что обычно понимается под работой. Аспект Луны к Марсу распадается, так что он не релевантен здесь. Отпишитесь потом о результате. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMaya Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 23 минуты назад, Хренохрюк сказал: Вы у1 Луна, потенциальная работа у10 Юпитер. Аспекта складывающего нет. Более того, Луна движется к соединению с Вашим потенциальным конкурентом, у7 Сатурн, причем Луна в его власти, ибо в его обители. По сути, Луна передает свет от Юпитера к конкуренту, то есть помогает конкуренту получить Вашу работу. Это минус, даже при том, что конкурент достаточно уязвим - работодатель его изгоняет. Еще один минус - Луна застряла в середине фиксированного знака, то есть изменения затруднены. Это все не значит, что нужно прекращать поиски и рассылку резюме, они могут сработать и позднее, не обязательно в феврале, или могут принести пользу каким-то другим косвенным образом. Соединение Луны с Сатурном может указывать и на возникновение, или улучшение уже существующего, партнерства, но это не то, что обычно понимается под работой. Аспект Луны к Марсу распадается, так что он не релевантен здесь. Отпишитесь потом о результате. Благодарю вас за ответ! Как работу найду, сразу отпишусь что и как получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.