Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Что такое сексуальное поведение и относительно чего и для кого оно неплохо? Марс выполняет свою функцию в любом знаке. Потом будут задавать вопросы: "нет планет в 5-м, управитель пятого в изгнании, Солнце перегрин, Венера сожжена, всё бесплодное" - секса не будет? То, что и подразумел автор в начале темы. Если все сигнификаторы крайне ослаблены, то вполне может быть, но такие ситуации крайне редки. Хотя бесплодные знаки и низкое ЭД с отсутствием рецепций между главными сигнификаторами сокращают возможности и, скажем, так, мастерство. Если будут задавать не моя вина, а тех, кто задает эти вопросы. Хотя 90 % форума читать разучилось. Пишешь одно, а воспринимают по другому. Ответы строчат уж и вовсе непонятно о чем и непонятно к чему. Прочитайте внимательней - общий фон (может ли мастерство измеряться для вопрошающего по его собственным ощущениям? Онанизм что ли здесь пропагандируем?). Относительно чего мне и вовсе вопрос непонятен. Марс то выполняет функцию, конечно. Но всегда будут халтурщики и работяги, хотя вроде и те и те выполняют свои функции. Стараются, во всяком случае. Насчёт отсутствия я и вовсе ничего не писал. Это случаи редки. Это уже ваше вольнодумие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Аххаха ну ясен пень, зачем парню-то такое говорить??!!))) Любой бы так испугался!)) Я этому-то боюсь сказать, что он мне просто нравится, что тут дальше говорить Парень должен сам о свадьбе намекать жалко Вашу знакомую, конечно! Такая же, как я Но нужно было всё-таки поаккуратнее с тем парнем быть, так может и не свалил бы... В общем, не знаю, что вам сказать. От вас конкретных вопросов или карт не последовало. Просто поговорить пришли и пообсуждать бедного парня... Вот славу то заработал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глазурь Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В общем, не знаю, что вам сказать. От вас конкретных вопросов или карт не последовало. Просто поговорить пришли и пообсуждать бедного парня... Вот славу то заработал... А что спросить-то ещё?) Я просто хотела послушать отзывы из жизни... я встречала несколько парней с таким Марсом - похожи, как один! Даже не могу толком объяснить, чем именно... ласковые, мягкие, наверное) просто любопытство, не более того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глазурь Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А про постель почему спросила - ну просто интересно! Был парень у меня с Марсом в Скорпионе.. притягивать-то притягивало и его, и меня, но по-моему он только на словах весь такой мачо и только умеет лапать всех и вся.. Рыбы - тоже водный знак, ведь, но вроде бы так не выпендривается.. а какие они - я вообще не представляю! Инициативные или наоборот предпочитают, чтобы всё делали за них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глазурь Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Спать с ним не собираюсь, просто интересно! Ну вот интересно мне! Неужели ни у кого не воззникало никогда подобных вопросов?)) Я какая-то странная что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глазурь Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Читала на форумах про Марс в Скорпионе - всё, что описали, было и с моим... вот прямо в точку! А про Марс в Рыбах нигде не могу найти! А ведь интересно тоже послушать!) если и есть где-то такая тема - то фигня там, ничего конкретного не говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Конкретно сказать что то тяжело, потому что изъять составляющую из общей совокупности черевато последствиями, как например, понабегут люди с Марсом в Рыбах и начнут отстаивать свои права, мол, мы тоже бруталы. И начнётся информационная война. Люди до сих пор отойти не могут от Меркурия в Рыбах, а вы им говорите про Марс в Рыбах. Бедные Рыбы... Слишком много перепало на их суровую долю. В общем, я вам написал алгоритм (выше). Было бы неплохо проверить вашу совместимость, тк иногда, даже при слабом 5 доме, человек находит себе партнёра, для которого последний в самый раз. Во всяком случае, можно адаптироваться, или опираться на другие сильные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Пойду что ли создам тему про Венеру в Скорпионе, которая в сто раз круче Венеры в Весах/Тельце/Рыбах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да интересно, просто! Может он только с виду такой весь "горячий", а окажется каким-нибудь бревном.. а вдруг у нас что-то получится? Сексуальная сторона очень важна для меня, и если мне что-то не понравится, то сильно разочаруюсь, а я этого не хочу(( опытные астрологи, обычно, знают, как найти подход к любой планете вот и спрашиваю, как, если что, в нём страсть можно будет пробудить.. я такой человек, что если мне кто-то понравится - я уже и свадьбу и детей с ним запланирую заранее! Понимаю, что это очень глупо, но вот такой я человек Это не зависит от положения Марса. Да и вообще от астрологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Молод, не то слово!)) а когда решится-то на что-нибудь?)) Я знаю 2 мужчин с Марсом в Рыбах, один из них мой отец. Если что-то нужно,добьются своего однозначно. А касательно проявления чувств,так они эти "чувства" ради прикола проявляют со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 что это значит? я спец по рыбьей части)) Мне вот такой Марс и ещё рачий - самое то. Это значит, что вчера была волна прикола)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Марс в рыбах кажется размазнёй, слабаком. Но несмотря на это не стоит его недооценивать. Этот человек может сделать так, что весь мир перевернётся. Яркий пример Пётр I. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 а мне с недавних пор луна в рыбах вкатывает че-то. Вот уж где можно найти понимание, доброту, и все такое разное. Или мне так показалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 а мне с недавних пор луна в рыбах вкатывает че-то. Вот уж где можно найти понимание, доброту, и все такое разное. Или мне так показалось... Не показалось. Очень интересные люди. Они и прирежут так же аккуратно, быстро, с добротой, чтоб не мучился долго)) Но это уже другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастролог Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 а мне с недавних пор луна в рыбах вкатывает че-то. Вот уж где можно найти понимание, доброту, и все такое разное. Или мне так показалось... Нет, не показалось! У моей собаки такая (если Луна успела из Водолея вовремя убежать, как раз переход был из знака в знак), один в один описываете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.