Перейти к публикации

Выйду я замуж и когда?

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Tähti сказал:

Выйду я замуж и когда?

На исходное время рождения 2:45 вниманием вроде как не обделены и особенно в последнее время? Если оно действительно так, то и продолжится на протяжении последующих 1,5 лет и это будет локальным периодом для решения вопроса. Но взвешенный подход рекомендуем, потому как в этот же период неустойчиво: одно дело распрощаться с гражданским, другое дело с официальным.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, Денис Караваев сказал:

На исходное время рождения 2:45 вниманием вроде как не обделены и особенно в последнее время? Если оно действительно так, то и продолжится на протяжении последующих 1,5 лет и это будет локальным периодом для решения вопроса. Но взвешенный подход рекомендуем, потому как в этот же период неустойчиво: одно дело распрощаться с гражданским, другое дело с официальным.

Знакомства есть, но долго они не длятся, месяц-2. 

То есть 2023-2024? В моём понятии для брака надо повстречаться год или 2. В 2023 я замуж точно не выйду. В 2024 - врядли , если познакомлюсь не прямо завтра. Астрология не отвечает на вопрос когда будет знакомство, потому, что знакомства происходят каждый день. Ну, надеюсь, будут предпосылки к свадьбе/гражданский брак в ближайшие 1,5 года. 

5 часов назад, Денис Караваев сказал:

Но взвешенный подход рекомендуем, потому как в этот же период неустойчиво: одно дело распрощаться с гражданским, другое дело с официальным.

Вот пусть мужчина попробует от меня избавиться без последствий. Хочется, чтобы мужчины отвечали за свои поступки. Я не та девочка, которой можно пользоваться и бросить. Если надумает официально разводиться, как минимум, испортит себе репутацию, как максимум, попадёт на деньги. 

Мне терять нечего. Имущества я никакого особо не нажила. Квартир/машин нет, а телефоны/компьютеры делить не жалко будет. 

Tähti

25.01.2023 в 09:46, svetlana5319 сказал:

В прямом. Пока вообще не время. 

А когда время? Когда я начну "уважать мужчин"? Вы спалились с "синдромом Ассоли" в соседней теме. 

Вы вообще не астролог. 

Tähti

13 минут назад, Tähti сказал:

А когда время? Когда я начну "уважать мужчин"? Вы спалились с "синдромом Ассоли" в соседней теме. 

Вы вообще не астролог. 

себя уважать и других  сначала начните. А что вы знаете о синдроме Ассоли с астрологической точки зрения?? Я знаю и это работает. 

24.01.2023 в 00:08, Tähti сказал:

Брак первый должен быть. Дата рождения 19.9.1988; 02:45; Брянск 

Если смотреть дирекции, то сейчас события могут идти по сферам 2, 3 и 4 домов. Что-то серьезное в плане отношений я не вижу. Уран через 5 лет подойдет к Dsc на расстояние когда тема брака станет реальной.  Бывает, что живут вместе и спустя продолжительное время (не месяц-два) расписываются - такой брак в карте не отражается так как это событие спланированное, а не неожиданное, влияющее на жизнь за короткий промежуток времени.  В транзитах знакомство и отношения могут быть при соединении или тригон\секстиль Солнца с Ураном или Сатурном, но Уран на первом месте в истории про брак в вашем случае (по соляру, например). Если карта рабочая можно посмотреть градарха куспида 7д на тему отношений.

11 часов назад, Natalay сказал:

Если смотреть дирекции, то сейчас события могут идти по сферам 2, 3 и 4 домов. Что-то серьезное в плане отношений я не вижу. Уран через 5 лет подойдет к Dsc на расстояние когда тема брака станет реальной.  Бывает, что живут вместе и спустя продолжительное время (не месяц-два) расписываются - такой брак в карте не отражается так как это событие спланированное, а не неожиданное, влияющее на жизнь за короткий промежуток времени.  В транзитах знакомство и отношения могут быть при соединении или тригон\секстиль Солнца с Ураном или Сатурном, но Уран на первом месте в истории про брак в вашем случае (по соляру, например). Если карта рабочая можно посмотреть градарха куспида 7д на тему отношений.

Большое спасибо :ch7_1: про отношения, наверное, отдельный вопрос. 

Tähti

13 часов назад, svetlana5319 сказал:

себя уважать и других  сначала начните. А что вы знаете о синдроме Ассоли с астрологической точки зрения?? Я знаю и это работает. 

Работает, да. Снизить свои ожидания до минимума и никогда не получить того, что хочется. При этом наблюдая, как мужчина получает всё.

Tähti

11 часов назад, Natalay сказал:

2 дом это финансы. 4 это дом. 

3 дом это учёба? Только не это! 

С 10 домом совсем всё плохо? С финансами без 10 и без 7 у меня тоже будет плохо по-любому. 

Tähti

1 час назад, Tähti сказал:

2 дом это финансы. 4 это дом. 

3 дом это учёба? Только не это! 

С 10 домом совсем всё плохо? С финансами без 10 и без 7 у меня тоже будет плохо по-любому. 

2 дом и про любовь и про имущество тоже, 3 дом не только учеба, это дороги (поездки), переезды, окружение близкое, родственники, бумаги...4 - дом, семья. В 2023 события будут как раз по 7 дому (партнеры), затрагивая видимо 2, 3 и 4 дома гороскопа (их сферы). Вполне реальны личные отношения, но зависит от того как вы эту тему будете раскачивать. Так же могут быть партнерские отношения по 10 дому. По радиксу возможны финансовые отношения с близким окружением и даже с родственниками, но надо взвешивать риски. По 10 в 23г может что-то меняться (или возникнут предпосылки будущих перемен) влияющие в финансовом плане, можно предположить, что при участии человека к которому у вас будут чувства, или ваши личные отношения могут сказываться на вашей общественной деятельности (работе\карьере) соответственно и на финансах. Возможно, что личные отношения могут возникнуть с человеком из близкого окружения (сосед по улице, дому\знакомые родственников, те с кем часто общаетесь не на работе...), так же с человеком познакомиться можете в поездке или по интернету... Ваше личное участие в развитии темы отношений и участие в достижении самодостаточности, ваши убеждения будут влиять на результат как личных отношений так и на финансовые прибыли\потери. По радиксу есть вроде страхи связанные с Венерой, что может препятствовать темам Венеры. Ну все связанное с личностью другая тема, ее мы не разбираем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности