Нади Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с каким из 2ух преподавателей у меня будет возможность получить больше знаний и практики? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230125234429;sx:m;cid:1611951;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, Нади сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с каким из 2ух преподавателей у меня будет возможность получить больше знаний и практики? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230125234429;sx:m;cid:1611951;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте Нади. Расскажите немного подробнее, что за преподаватели? Почему вы не можете выбрать, в чем сложность? Почему сомневаетесь? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 54 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Нади. Расскажите немного подробнее, что за преподаватели? Почему вы не можете выбрать, в чем сложность? Почему сомневаетесь? Здравствуйте! Иду на обучение астрологии! Там предлагают выбрать кураторов, которые будут помогать в процессе обучения (только сейчас поняла, что вопрос немного неверно преподнесла), проверять домашнее задание и помогать разобраться с возникающими вопросами. Совершенно 2 разных куратора. Одна пробивная, напористая, а вторая более спокойная, размеренная. Вот и думаю, к кому присоединиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 6 минут назад, Нади сказал: Здравствуйте! Иду на обучение астрологии! Там предлагают выбрать кураторов, которые будут помогать в процессе обучения (только сейчас поняла, что вопрос немного неверно преподнесла), проверять домашнее задание и помогать разобраться с возникающими вопросами. Совершенно 2 разных куратора. Одна пробивная, напористая, а вторая более спокойная, размеренная. Вот и думаю, к кому присоединиться! Хм..... Пока не пойму как провести куратора. По идее, куратор, это тоже учитель. Но о 9 доме, учителе, никто не думает в карте. Ни Венера, ни Луна не думают о Меркурии. Надо подумать, как правильно распределить сигнификаторов. Пока только вижу, что фортуна о Юпитере, Луна идет на Юпитер, и Венера переходит в знак Юпитера. И будет себя чувствовать замечательно. Возьму время на обдумывание. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: Хм..... Пока не пойму как провести куратора. По идее, куратор, это тоже учитель. Но о 9 доме, учителе, никто не думает в карте. Ни Венера, ни Луна не думают о Меркурии. Надо подумать, как правильно распределить сигнификаторов. Пока только вижу, что фортуна о Юпитере, Луна идет на Юпитер, и Венера переходит в знак Юпитера. И будет себя чувствовать замечательно. Возьму время на обдумывание. Буду ждать! Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 51 минуту назад, Алиса Астро сказал: Пока только вижу, что фортуна о Юпитере, Луна идет на Юпитер, и Венера переходит в знак Юпитера. И будет себя чувствовать замечательно. ...и всё это к Овну (VII) и Марсу (на куспиде IX). На мой взгляд, к первому из обозначенных склоняет карта, т.е. к пробивному и напористому преподавателю. Будет не просто, но и не даст расхолаживаться. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 47 минут назад, Денис Караваев сказал: ...и всё это к Овну (VII) и Марсу (на куспиде IX). На мой взгляд, к первому из обозначенных склоняет карта, т.е. к пробивному и напористому преподавателю. Будет не просто, но и не даст расхолаживаться. Да, возможно вы правы Денис. Луна любит Марс. А он прямо на куспиде 9 дома. И этот Марс в близнецах, скорее всего напористый куратор. И он не вредит ни Венере, ни Луне Нади. А Юпитер тут упр 3 дома, информации. И ее будет очень много. И эта информация под властью Марса. Куратора. Спасибо за совет. Если придут еще идеи, я напишу. Но по идеи нужно идти к тому, кто нравится, с кем резонируешь. С кем будешь себя чувствовать хорошо. Выбор конечно за Нади. Давайте пожелаем ей успеха в расширении астрологических знаний. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 6 часов назад, Денис Караваев сказал: ...и всё это к Овну (VII) и Марсу (на куспиде IX). На мой взгляд, к первому из обозначенных склоняет карта, т.е. к пробивному и напористому преподавателю. Будет не просто, но и не даст расхолаживаться. Спасибо большое!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 6 часов назад, Алиса Астро сказал: Да, возможно вы правы Денис. Луна любит Марс. А он прямо на куспиде 9 дома. И этот Марс в близнецах, скорее всего напористый куратор. И он не вредит ни Венере, ни Луне Нади. А Юпитер тут упр 3 дома, информации. И ее будет очень много. И эта информация под властью Марса. Куратора. Спасибо за совет. Если придут еще идеи, я напишу. Но по идеи нужно идти к тому, кто нравится, с кем резонируешь. С кем будешь себя чувствовать хорошо. Выбор конечно за Нади. Давайте пожелаем ей успеха в расширении астрологических знаний. Спасибо большое!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.