Remember me Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Уважаемые астрологи, пожалуйста, если не сложно, скажите, всегда ли будет моя жизнь в долг - финансовая яма постоянно растёт. Бывают времена сносные, например 2020 год. А бывает, что совсем тяжело, но хуже, чем сейчас, ещё не было. Ещё и партнёр подвёл сильно. Что может улучшить ситуацию? Будет ли вообще стабильность? Раздам ли я хотя бы текущие долги? Не останусь ли на улице )) помогите, пожалуйста. 22.04.1995 18:40, Калуга Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 2 часа назад, Remember me сказал: Уважаемые астрологи, пожалуйста, если не сложно, скажите, всегда ли будет моя жизнь в долг - финансовая яма постоянно растёт. Бывают времена сносные, например 2020 год. А бывает, что совсем тяжело, но хуже, чем сейчас, ещё не было. Ещё и партнёр подвёл сильно. Что может улучшить ситуацию? Будет ли вообще стабильность? Раздам ли я хотя бы текущие долги? Не останусь ли на улице )) помогите, пожалуйста. 22.04.1995 18:40, Калуга В натале есть показатели нестабильности финансовой и как вы не видите как качественно изменить ситуацию. Говорить вам, что в такой-то период будет лучше, а в такой напряженней думаю не изменит ситуацию в целом. Разбирать карту надо, разбирать направление деятельности по добычи материальных благ, возможно даже и влияние окружения. А это серьезная платная работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 43 минуты назад, Natalay сказал: В натале есть показатели нестабильности финансовой и как вы не видите как качественно изменить ситуацию. Говорить вам, что в такой-то период будет лучше, а в такой напряженней думаю не изменит ситуацию в целом. Разбирать карту надо, разбирать направление деятельности по добычи материальных благ, возможно даже и влияние окружения. А это серьезная платная работа. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 ближе к осени станет получше, в марте возможно по финансам улучшение, но необходимо разобраться с вашей картой, что там у вас за постоянные сомнительные операции, плюс партнерства, и ваше жилье с этим как то подмешано, пока не разберетесь со своими аспектами, будете повторять одно и тоже, ваша модель поведения. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 3 часа назад, Remember me сказал: Уважаемые астрологи, пожалуйста, если не сложно, скажите, всегда ли будет моя жизнь в долг - финансовая яма постоянно растёт. Бывают времена сносные, например 2020 год. А бывает, что совсем тяжело, но хуже, чем сейчас, ещё не было. Ещё и партнёр подвёл сильно. Что может улучшить ситуацию? Будет ли вообще стабильность? Раздам ли я хотя бы текущие долги? Не останусь ли на улице )) помогите, пожалуйста. 22.04.1995 18:40, Калуга Здравствуйте, с середины лета должно всё устаканиться, на улице не останетесь, к теме партнёрства вернётесь в 2024 году. Ваша задача накапливать, а не в долговую яму лезть. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 8 минут назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, с серидины лета должно всё устаканится, на улице не останетесь, к теме партнёрства вернётесь в 2024 году. Ваша задача накапливать, а не в долговую яму лезть. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.