Перейти к публикации

Синастрия

venere

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Помогите пожалуйста понять почему платоническая любовь не отпускает пятый год. Отношений нет. Оба в браке. На фото представлены две карты моя и мужчины.Первая карта мужчины + наложение моей, нижняя карта моя+наложение его.

149818719_2023-01-2815_20_24.png.bd30df9168cfeafca89dc690e85db89a.png

Снимок экрана 2023-01-28 в 15.20.37.png

Здравствуйте! напишите данные, по этим картам ничего не понятно, и насколько время точное?

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

Здравствуйте.

Мои данные 17.09.82 Город Рождения Ташкент 22:55 по рассказу мамы. Живу в Петербурге

Его данные 13.07.1991 Город рождения Таллин сейчас живет в Таллине и иногда в Питере.Время рождения не знаю , я ставила 12:00

1 час назад, venere сказал:

Здравствуйте.

Мои данные 17.09.82 Город Рождения Ташкент 22:55 по рассказу мамы. Живу в Петербурге

Его данные 13.07.1991 Город рождения Таллин сейчас живет в Таллине и иногда в Питере.Время рождения не знаю , я ставила 12:00

без времени рождения в его карте мало что можно увидеть, непонятно за какие сферы планеты отвечают, из того, что можно увидеть у вас гармонично Солнца стоят Луны и Меркурии, вам нравятся личности и проявления друг друга, вы можете поддерживать, хвалить, радоваться за успехи каждого, приятно переписываться или разговаривать, есть общие темы и общение легкое, интересно, понимаете друг друга, и в целом комфортно душевно. По поводу отношений таких тайных скажем, скрытных, в вашей карте есть такой момент, как платоническая любовь на расстоянии, думаю вы и держите этот контакт, вам нравится. У мужчины не понятно без времени.

2 минуты назад, Церера сказал:

без времени рождения в его карте мало что можно увидеть, непонятно за какие сферы планеты отвечают, из того, что можно увидеть у вас гармонично Солнца стоят Луны и Меркурии, вам нравятся личности и проявления друг друга, вы можете поддерживать, хвалить, радоваться за успехи каждого, приятно переписываться или разговаривать, есть общие темы и общение легкое, интересно, понимаете друг друга, и в целом комфортно душевно. По поводу отношений таких тайных скажем, скрытных, в вашей карте есть такой момент, как платоническая любовь на расстоянии, думаю вы и держите этот контакт, вам нравится. У мужчины не понятно без времени.

Спасибо большое. А почему по мне понятно, а по мужчине нет... Может можно предположить?Вы говорите мне нравится. Но ме не нравится . Хочу его забыть.Но не выходит.

1 час назад, venere сказал:

Спасибо большое. А почему по мне понятно, а по мужчине нет... Может можно предположить?Вы говорите мне нравится. Но ме не нравится . Хочу его забыть.Но не выходит.

у мужчины нет времени рождения, и сетки домов нет. Если бы вам не нравилось, уже бы давно забыли, мы едим сладкое или другие продукты потому что нам нравится и приносит удовольствие, но мы хотим от этого отказаться потому что разумом понимаем, что сахар вредно плюс лишние кг., но пока нам это нравится, отказаться от сладенького очень сложно...и здесь помогает только твердое решение и сила воли, тогда вырабатывается привычка жить без сладкого, если вы понимаете о чем я.

3 минуты назад, Церера сказал:

у мужчины нет времени рождения, и сетки домов нет. Если бы вам не нравилось, уже бы давно забыли, мы едим сладкое или другие продукты потому что нам нравится и приносит удовольствие, но мы хотим от этого отказаться потому что разумом понимаем, что сахар вредно плюс лишние кг., но пока нам это нравится, отказаться от сладенького очень сложно...и здесь помогает только твердое решение и сила воли, тогда вырабатывается привычка жить без сладкого, если вы понимаете о чем я.

Может быть. Я уже ничего не отрицаю))Можно ли расчитывать на взаимность?

31 минуту назад, venere сказал:

Может быть. Я уже ничего не отрицаю))Можно ли расчитывать на взаимность?

на этот вопрос я ответить не могу, задайте вопрос в хорарную астрологию, может там помогут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности