Леснойцвет Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Доброго всем времени! Подскажите, пожалуйста, а можно ли как-то в карте увидеть количество эмиграций или, например, переездов внутри страны или нет? Цитата Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Если много переездов, то в карте изначально должны быть указания на возможность неоднократных перемен места жительства, дальше в динамике можно видеть периоды времени когда они могут происходить. Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
Леснойцвет Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 минуту назад, Sea сказал: В карте изначально должны быть указания на возможность неоднократных перемен места жительства, дальше в динамике можно видеть периоды времени когда они могут происходить. Подскажите, пожалуйста, как эту неоднократность можно увидеть, подсчитать? Цитата Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Только что, Леснойцвет сказал: Подскажите, пожалуйста, как эту неоднократность можно увидеть, подсчитать? Обычно это 4 дом в мутабельном знаке, управитель 4 дома в мутабельном знаке, соединение управителя с Меркурием, Ураном, Уран или Меркурий в 4 доме, управитель в соединении с Ураном, Юпитером, итд. Если есть связь всего этого с 9 домом, то переезды вне страны, если без 9 дома - то внутри страны, чем больше таких показателей, тем обычно меньше постоянства. 2 Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
Леснойцвет Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 минуту назад, Sea сказал: Обычно это 4 дом в мутабельном знаке, управитель 4 дома в мутабельном знаке, соединение управителя с Меркурием, Ураном, Уран или Меркурий в 4 доме, управитель в соединении с Ураном, Юпитером, итд. Если есть связь всего этого с 9 домом, то переезды вне страны, если без 9 дома - то внутри страны, чем больше таких показателей, тем обычно меньше постоянства. Спасибо большое, поняла! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 час назад, Леснойцвет сказал: количество эмиграций А как их может быть несколько? Разве что, в очень редких случаях. Эмиграция - это Вы получили гражданство другой страны и "осели" там до конца жизни . Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 49 минут назад, Марина Попова сказал: А как их может быть несколько? Разве что, в очень редких случаях. Эмиграция - это Вы получили гражданство другой страны и "осели" там до конца жизни . Ну вот человек родился в одной стране, в 18 лет уехал в другую, потом в третью. Оформил гражданство четвертой страны, живет в пятой последние пятнадцать лет, имеет там постоянный вид на жительство. Страной недоволен, собирается при возможности уехать (работа пока не позволяет). Вот это как считать? Реальный случай, мой знакомый, и таких немало. 1 Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 27 минут назад, Sea сказал: Ну вот человек родился в одной стране, в 18 лет уехал в другую, потом в третью. Оформил гражданство четвертой страны, живет в пятой последние пятнадцать лет, имеет там постоянный вид на жительство. Страной недоволен, собирается при возможности уехать (работа пока не позволяет). Вот это как считать? Реальный случай, мой знакомый, и таких немало. Считать ту, где внж и живёт 15 лет Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 13 минут назад, Марина Попова сказал: Считать ту, где внж и живёт 15 лет Ну так он там не осел до конца жизни. И в прогностике у него еще смена страны и он уедет. Если бы он ко мне пришел в 18 лет на консультацию и спросил - "есть у меня в карте эмиграция?", то что ему можно ответить, кроме как "у вас их много":) Моя подруга три раза меняла континент, каждый раз с твердым намерением на всю жизнь остаться, и каждый раз через несколько лет трава была зеленее где-то ещё. Или вот уехала семья от войны, осели в другой стране, документы, бизнес, дети, десять лет живут - никуда не собираются. Эмиграция? Эмиграция. А там раз и тоже война, бизнесу конец, дом разрушен, ушли пешком через границу в третью страну и начинают все сначала. Так и получается что и там эмиграция, и потом еще одна эмиграция, а потом может быть еще одна. 1 Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
Леснойцвет Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 час назад, Марина Попова сказал: А как их может быть несколько? Разве что, в очень редких случаях. Эмиграция - это Вы получили гражданство другой страны и "осели" там до конца жизни . Пример. Тётя переехала из Казахстана в Россию на север, оттуда в Питер и через пару-тройку лет переехала в Германию. Две же эмиграции случилось и двойной переезд внутри страны? Я например, переехала из Казахстана в Россию, но тот город где живу мне не нравится, хотелось бы переехать в другой. А вот за границу или внутри России я пока не знаю. Вот и хотелось в карте своей увидеть случатся ли ещё перемещения. Предпосылок к переезду пока нет, но их не было и для переезда из Казахстана сюда, спонтанно всё тогда случилось. Вдруг когда-нибудь что-то случится (работа, замужество, просто всё достанет, терять нечего и я: чемодан, вокзал и город или страна N? Жизнь не стоит на месте. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 час назад, Леснойцвет сказал: Пример. Тётя переехала из Казахстана в Россию на север, оттуда в Питер и через пару-тройку лет переехала в Германию. Две же эмиграции случилось и двойной переезд внутри страны? Я например, переехала из Казахстана в Россию, но тот город где живу мне не нравится, хотелось бы переехать в другой. А вот за границу или внутри России я пока не знаю. Вот и хотелось в карте своей увидеть случатся ли ещё перемещения. Предпосылок к переезду пока нет, но их не было и для переезда из Казахстана сюда, спонтанно всё тогда случилось. Вдруг когда-нибудь что-то случится (работа, замужество, просто всё достанет, терять нечего и я: чемодан, вокзал и город или страна N? Жизнь не стоит на месте. Получается две эмиграции. Внутри страны переезд - это не эмиграция. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 2 часа назад, Sea сказал: Ну так он там не осел до конца жизни. И в прогностике у него еще смена страны и он уедет. Если бы он ко мне пришел в 18 лет на консультацию и спросил - "есть у меня в карте эмиграция?", то что ему можно ответить, кроме как "у вас их много":) Моя подруга три раза меняла континент, каждый раз с твердым намерением на всю жизнь остаться, и каждый раз через несколько лет трава была зеленее где-то ещё. Или вот уехала семья от войны, осели в другой стране, документы, бизнес, дети, десять лет живут - никуда не собираются. Эмиграция? Эмиграция. А там раз и тоже война, бизнесу конец, дом разрушен, ушли пешком через границу в третью страну и начинают все сначала. Так и получается что и там эмиграция, и потом еще одна эмиграция, а потом может быть еще одна. Но таких случаев, все же, меньше, мне думается ... И, если гражданство или постоянный внж не получали - это тоже не эмиграция. По работе, да, многие ездят на несколько лет в другую страну, и это тоже не эмиграция. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Леснойцвет Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 минуту назад, Марина Попова сказал: Получается две эмиграции. Внутри страны переезд - это не эмиграция. Да, мы, наверное, друг друга не допоняли. Я же не только про эмиграцию интересовалась, а ещё и про количество переездов внутри страны. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 4 минуты назад, Леснойцвет сказал: Да, мы, наверное, друг друга не допоняли. Я же не только про эмиграцию интересовалась, а ещё и про количество переездов внутри страны. На количество переездов внутри страны - другие указатели, не так смотрят, как на зарубежье Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Леснойцвет Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 2 минуты назад, Марина Попова сказал: На количество переездов внутри страны - другие указатели, не так смотрят, как на зарубежье А какие указания можете подсказать, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.