Sultan Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Здравствуйте,уважаемые форумчане, ситуация такова,я продал женщине комод и тарелки.Она мне деньги отдала,потом отказалась от одной тарелки,деньги за неё я ей вернул.Мне она сейчас пишет и говорит,что деньги я не отдал,хотя сто процентов их вернул потому что в кошельке их нет и я помню,что отдавал.Вопрос она их выронила или я оставил их на буфете,а она не забрала? Ситуация неприятная для меня.Отвечу завтра на хорар https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230129162429;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Только что, Sultan сказал: Здравствуйте,уважаемые форумчане, ситуация такова,я продал женщине комод и тарелки.Она мне деньги отдала,потом отказалась от одной тарелки,деньги за неё я ей вернул.Мне она сейчас пишет и говорит,что деньги я не отдал,хотя сто процентов их вернул потому что в кошельке их нет и я помню,что отдавал.Вопрос она их выронила или я оставил их на буфете,а она не забрала? Ситуация неприятная для меня.Отвечу завтра на хорар https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230129162429;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1 Также понимаю,что ранний асцендент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 час назад, Sultan сказал: Также понимаю,что ранний асцендент Ваши деньги у2 солнце, Ж у7 Сатурн, распадающегося аспекта на прошлое получение нет. Но Солнце внутри 7 дома, т.е. были в ее власти 9 ЕВ назад. Так что, скорее всего, деньги действительно забыты, тем б.они изгнаны и застряли в фикс.знаке. Если бы она их получила, был бы распадающийся аспект. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 3 часа назад, Sultan сказал: Также понимаю,что ранний асцендент Здравстуйте Султан. Ваши деньги у женщины. В 7 доме. Пусть поищет у себя. И разве это большие деньги за одну тарелку? Стоит ли из за этого ругаться? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Нет,не большие,сам факт.Скажу завтра кто оказался прав. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Обратная связь,денег нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Да и не могло их быть,я их ей отдавал назад,это я отчётливо помню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 37 минут назад, Sultan сказал: Да и не могло их быть,я их ей отдавал назад,это я отчётливо помню Скорее всего, переложила их куда-то или засунула, а вспомнить не может куда. Ее Сатурн изгоняет деньги, так что не удивительно. Но не похоже, что она врет, Сатурн в хорошей эссенции. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 час назад, Хренохрюк сказал: Скорее всего, переложила их куда-то или засунула, а вспомнить не может куда. Ее Сатурн изгоняет деньги, так что не удивительно. Но не похоже, что она врет, Сатурн в хорошей эссенции. Она могла их выронить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 час назад, Хренохрюк сказал: Скорее всего, переложила их куда-то или засунула, а вспомнить не может куда. Ее Сатурн изгоняет деньги, так что не удивительно. Но не похоже, что она врет, Сатурн в хорошей эссенции. Тут дело в том,что она говорит,что я не отдавал вообще их.Она этого не помнит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 3 часа назад, Sultan сказал: Тут дело в том,что она говорит,что я не отдавал вообще их.Она этого не помнит Она просто не помнит наверное. Она не врет. Считает себя правой. Сатурн благороден. Но заметьте, деньги не попали в ее кошелек. Они не в 8 в ее кошельке, они в 7 доме. Возможно, реально где то выпали. Ну и что будете делать теперь? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 49 минут назад, Алиса Астро сказал: Она просто не помнит наверное. Она не врет. Считает себя правой. Сатурн благороден. Но заметьте, деньги не попали в ее кошелек. Они не в 8 в ее кошельке, они в 7 доме. Возможно, реально где то выпали. Ну и что будете делать теперь? Отдам свои,скорее всего.Я думаю раз у меня их нет,а третьих лиц там не было.Значит они выпали у неё.Может она ошиблась сколько их вообще было у неё.В квартире я полностью всё облазил ничего нет.В карманах тоже нет,да я их туда не клал,положил в кошелек,что я потом их отдал я помню досконально и помню где их отдавал.Помню как она их убирала.Но она этого не помнит, говорит просто не хватает.Может у неё и не было столько их?Она у меня купила комод,а потом ещё тарелки,потом одну вернула и я вернул деньги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 час назад, Sultan сказал: Отдам свои,скорее всего. Это благородно Султан! Я бы тоже так поступила бы. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.