Перейти к публикации

Где потеряны деньги?

Sultan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,уважаемые форумчане, ситуация такова,я продал женщине комод и тарелки.Она мне деньги отдала,потом отказалась от одной тарелки,деньги за неё я ей вернул.Мне она сейчас пишет и говорит,что деньги я не отдал,хотя сто процентов их вернул потому что в кошельке их нет и я помню,что отдавал.Вопрос она их выронила или я оставил их на буфете,а она не забрала? Ситуация неприятная для меня.Отвечу завтра на хорар https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230129162429;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1

Только что, Sultan сказал:

Здравствуйте,уважаемые форумчане, ситуация такова,я продал женщине комод и тарелки.Она мне деньги отдала,потом отказалась от одной тарелки,деньги за неё я ей вернул.Мне она сейчас пишет и говорит,что деньги я не отдал,хотя сто процентов их вернул потому что в кошельке их нет и я помню,что отдавал.Вопрос она их выронила или я оставил их на буфете,а она не забрала? Ситуация неприятная для меня.Отвечу завтра на хорар https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230129162429;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1

Также понимаю,что ранний асцендент 

1 час назад, Sultan сказал:

Ваши деньги у2 солнце, Ж у7 Сатурн, распадающегося аспекта на прошлое получение нет. Но Солнце внутри 7 дома, т.е. были в ее власти 9 ЕВ назад. Так что, скорее всего, деньги действительно забыты, тем б.они изгнаны и застряли в фикс.знаке. Если бы она их получила, был бы распадающийся аспект.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

3 часа назад, Sultan сказал:

Здравстуйте Султан. Ваши деньги у женщины. В 7 доме. Пусть поищет у себя.

И разве это большие деньги за одну тарелку? Стоит ли из за этого ругаться?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

37 минут назад, Sultan сказал:

Да и не могло их быть,я их ей отдавал назад,это я отчётливо помню

Скорее всего, переложила их куда-то или засунула, а вспомнить не может куда. Ее Сатурн изгоняет деньги, так что не удивительно. Но не похоже, что она врет, Сатурн в хорошей эссенции.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Скорее всего, переложила их куда-то или засунула, а вспомнить не может куда. Ее Сатурн изгоняет деньги, так что не удивительно. Но не похоже, что она врет, Сатурн в хорошей эссенции.

Она могла их выронить.

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Тут дело в том,что она говорит,что я не отдавал вообще их.Она этого не помнит

3 часа назад, Sultan сказал:

Тут дело в том,что она говорит,что я не отдавал вообще их.Она этого не помнит

Она просто не помнит наверное. Она не врет. Считает себя правой. Сатурн благороден. Но заметьте, деньги не попали в ее кошелек. Они не в 8 в ее кошельке, они в 7 доме. Возможно, реально где то выпали. Ну и что будете делать теперь?

49 минут назад, Алиса Астро сказал:

Она просто не помнит наверное. Она не врет. Считает себя правой. Сатурн благороден. Но заметьте, деньги не попали в ее кошелек. Они не в 8 в ее кошельке, они в 7 доме. Возможно, реально где то выпали. Ну и что будете делать теперь?

Отдам свои,скорее всего.Я думаю раз у меня их нет,а третьих лиц там не было.Значит они выпали у неё.Может она ошиблась сколько их вообще было у неё.В квартире я полностью всё облазил ничего нет.В карманах тоже нет,да я их туда не клал,положил в кошелек,что я потом их отдал я помню досконально и помню где их отдавал.Помню как она их убирала.Но она этого не помнит, говорит просто не хватает.Может у неё и не было столько их?Она у меня купила комод,а потом ещё тарелки,потом одну вернула и я вернул деньги 

1 час назад, Sultan сказал:

Отдам свои,скорее всего.

Это благородно Султан! Я бы тоже так поступила бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности