Перейти к публикации

Помогите пожалуйста понять транзиты

Singularity

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Получится ли у меня побороть свои страхи насчёт текущих отношений  в ближайшее время/до лета?

В отношениях всё нормально на данный момент, но за перспективу очень переживаю.

Должно летом произойти событие очень важное для нас. Хочу чтобы всё было хорошо.

Помогите пожалуйста посмотреть по транзитам, закончится ли у меня этот "транзит переживаний/страхов/волнений". Измучала себя.

В астрологии я не сильна, а по онлайн транзитам мало что понимаю, хоть и описание там показывает. Помогите понять пожалуйста, что влияет на меня так по карте, что вызывает переживания. Платные консультации не смогу потянуть, т.к. безденежье. Прошу помощи, просто подсказать или указать, чуть-чуть пояснить откуда ноги растут и на что обратить внимание. Когда примерно волнение меня отпустит? ( По транзитам). 

Мои данные: г. Мытищи, Моск.область, 17:40.

13 часов назад, Singularity сказал:

Здравствуйте.

Получится ли у меня побороть свои страхи насчёт текущих отношений  в ближайшее время/до лета?

Должно летом произойти событие очень важное для нас. Хочу чтобы всё было хорошо.

Помогите пожалуйста посмотреть по транзитам, закончится ли у меня этот "транзит переживаний/страхов/волнений". Измучала себя.

В астрологии я не сильна, а по онлайн транзитам мало что понимаю, хоть и описание там показывает. Помогите понять пожалуйста, что влияет на меня так по карте, что вызывает переживания. Платные консультации не смогу потянуть, т.к. безденежье. Прошу помощи, просто подсказать или указать, чуть-чуть пояснить откуда ноги растут и на что обратить внимание. Когда примерно волнение меня отпустит? ( По транзитам). 

Здравствуйте! чтобы смотреть транзиты нужны ваши данные: дата рождения, время и место, а также город где живете сейчас

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

1 час назад, Церера сказал:

Здравствуйте! чтобы смотреть транзиты нужны ваши данные: дата рождения, время и место, а также город где живете сейчас

Здравствуйте, живу в г. Мытищи, Моск.область, родилась 04.09.1995 в 17:40. Живу так же в г. Мытищи

15 часов назад, Singularity сказал:

Здравствуйте.

По транзитам у вас нет волнения, это ваше обычное состояние, переживать по поводу партнерства, в натальной карте таковы аспекты, при этом начитаетесь или нароете еще кучу информации непонятной и еще больше переживаете! ваш аспект говорит о том, что ваши эмоции напрямую зависят от информации, и чем больше вы читаете или слушаете негативной инфы тем сильнее ваша тревожность! Соответственно делайте наоборот ищите поддерживающую информацию и положительную. Хорошие у вас аспекты на лето, собрались переезжать к партнеру ? или выходить замуж и уезжать?

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

28 минут назад, Церера сказал:

По транзитам у вас нет волнения, это ваше обычное состояние, переживать по поводу партнерства, в натальной карте таковы аспекты, при этом начитаетесь или нароете еще кучу информации непонятной и еще больше переживаете! ваш аспект говорит о том, что ваши эмоции напрямую зависят от информации, и чем больше вы читаете или слушаете негативной инфы тем сильнее ваша тревожность! Соответственно делайте наоборот ищите поддерживающую информацию и положительную. Хорошие у вас аспекты на лето, собрались переезжать к партнеру ? или выходить замуж и уезжать?

Летом собираемся жить вместе с молодым человеком. Он ко мне должен переехать. Спасибо большое, что уделили мне внимание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности