tati_molo Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Добрый день всем любителям астрологии. Исследую тему заикания и речевых нарушений в натальной карте. Собираю данные. Кому нужна помощь по теме, буду рада быть полезной. Уважаемые астрологи, кто сталкивался с подобными проблемами, поделитесь пожалуйста данными (Время бирка), конфиденциальность гарантирована. Заранее благодарна! Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила044 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Здравствуйте У моего сыночка есть речевые нарушения. Очень любимый и долгожданный ребенок. Во время беременности летала от счастья. Родился путем кесарево сечения. До года рос здоровым малышом- все не могли нарадоваться. В год пошли подозрения, что не обращает внимания на чужую речь... а через 2 месяца земля из-под ног ушла... аутизм под вопросом... по поводу речи и гулил и лепетал, а потом как отрезало- замолчал, очень сердится, когда требую, чтоб попросил что-то... очень хотелось бы услышатьмнение астрологов по этому поводу Дата роджения сына 13.10.2021 13.33 Киев Моя дата если надо 19.03.1989 20.30 Золотоноша Черкасская обл Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati_molo Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 часа назад, Людмила044 сказал: Здравствуйте У моего сыночка есть речевые нарушения. Очень любимый и долгожданный ребенок. Во время беременности летала от счастья. Родился путем кесарево сечения. До года рос здоровым малышом- все не могли нарадоваться. В год пошли подозрения, что не обращает внимания на чужую речь... а через 2 месяца земля из-под ног ушла... аутизм под вопросом... по поводу речи и гулил и лепетал, а потом как отрезало- замолчал, очень сердится, когда требую, чтоб попросил что-то... очень хотелось бы услышатьмнение астрологов по этому поводу Дата роджения сына 13.10.2021 13.33 Киев Моя дата если надо 19.03.1989 20.30 Золотоноша Черкасская обл Украина Добр день. Спасибо большое. Проведу анализ, отпишу вам Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила044 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 04.03.2023 в 12:14, tati_molo сказал: Добр день. Спасибо большое. Проведу анализ, отпишу вам Спасибо большое, буду ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati_molo Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 06.03.2023 в 18:17, Людмила044 сказал: Спасибо большое, буду ждать... Людмила, добр вечер. Извините, что долго, я болела. Дайте пжлст почту вашу, я туда пришлю свои мысли. И может контакт какой, Вотс ап или что-то ещё, что вам удобнее Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила044 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Здравствуйте, Моя почта ludmylapavl@gmail.com Viber +380983554316 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мая Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Здравствуйте! Ребëнку почти шесть лет, полностью отсутствует речь. Хотелось бы понять какие аспекты за это отвечают и как их можно проработать. Мой вотсап 89990604730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.