скорпион Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Всем здравствуйте.Живем вместе с парнем и с моей дочкой. В отношениях год.Посмотрите пожалуйста мой соляр на 2022 год,показателей к браку я так поняла нет у меня? 01.11.89 Казань 8:40.Я его очень люблю и переживаю. Цитата Ссылка на комментарий
KirienkoSA Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я практикующий хорарный астролог. С моими работами Вы можете ознакомиться в ДЗЕН https://dzen.ru/profile/editor/id/638dbf615a6a5b7a677c600c/publications?state=published Готов Вам помочь, ответить на Ваш вопрос как хорарный астролог. Если Вам интересно и Вы готовы начать работу, напишите мне: 8 996 343 3470. С уважением к Вам, хорарный астролог и специалист в области нетрадиционной медицины Сергей Кириенко Telegram @kirienkosa vvvk.com/...osa #Астролмаг #хорарнаяастрология Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.