AVL Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Где-то полгода меня мучает ситуация с переговорами небольшой фармацевтической компании с одной из крупной фармацевтической компанией. Возможно мне кажется, что нет никаких переговоров о поглощении. Почему-то спросить "у звезд" захотелось только сейчас. Помогите пожалуйста разобрать карту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Город вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVL Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 10 минут назад, КаринаБ сказал: Город вопроса? Сремская Митровица, Сербия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 А вы в какой из этих компаний работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVL Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 19 минут назад, КаринаБ сказал: А вы в какой из этих компаний работаете? Я только держу акции этой небольшой компании. Заработаю ли я деньги?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Как -то не видно действий, либо скрытно, но если потом понадеяться на аспект, то через 5-6 ед (недели/месяцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVL Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 16 минут назад, КаринаБ сказал: Как -то не видно действий, либо скрытно, но если потом понадеяться на аспект, то через 5-6 ед (недели/месяцы) Спасибо! Значит буду дальше ждать и напишу потом чем всё закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Почему разговоры о поглощении вас пугают? Чем это может навредить вашим финансам? В вопросе слияния компаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVL Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 3 часа назад, MariaRenata сказал: Почему разговоры о поглощении вас пугают? Чем это может навредить вашим финансам? В вопросе слияния компаний. Наоборот при поглощении могут выплатить большую премию. Вот только нет гарантии, что вообще есть переговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 01.02.2023 в 01:51, AVL сказал: Заработаю ли я деньги?! Да. Через 4 ед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVL Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 4 часа назад, bla сказал: Да. Через 4 ед. Интересно, а отсчет времени от 31 января или от 20 февраля? Пока ничего нового в развитии событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 11 минут назад, AVL сказал: Интересно, а отсчет времени от 31 января или от 20 февраля? Пока ничего нового в развитии событий. Момент задания вопроса. Поглощения всегда неожиданны. Ответ скорее на вопрос: Получу ли я прибыль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVL Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3 часа назад, bla сказал: Момент задания вопроса. Поглощения всегда неожиданны. Ответ скорее на вопрос: Получу ли я прибыль? Спасибо за ответ! Буду ждать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 А вопрос получу ли я прибыль или будет ли поглощение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 06.04.2023 в 22:20, bla сказал: А вопрос получу ли я прибыль или будет ли поглощение? Просто если прибыль, то аспект есть, если поглощение, то у них квадратура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.