Светлана Город Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Добрый день? Обманывает ли меня (21.02.1973 г.р.; 14-30 час., город Калуга) мужчина (27.03.1975 г.р., город Козельск, время рожд.неизвестно)? Зачем я ему нужна? И отношений нет, и не отпускает. Лучше бы бросил меня! Т.к.сама не могу...размазня какая-то просто.... Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, Светлана Город сказал: Лучше бы бросил меня! Т.к.сама не могу...размазня какая-то просто.... Здравствуйте! честно, я даже карту открывать не стала, по последней фразе понятно, что проблемы с самооценкой, отношение к себе как к вещи, которую можно бросить, любой мужчина к вам будет относится, также, как и вы к себе, это правило всегда работает, переведите вектор внимания с мужчины на себя, и сделайте себя счастливой женщиной. И тогда, у вас даже вопроса не возникнет такого! 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Светлана Город Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Спасибо за ответ. Но все-таки меня не оставляет надежда на серьёзные отношения. А надежда, как известно, умирает последней). Может, у нас все получится? Цитата Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Вам, по хорошему, надо карту ректифицировать и выставлять по времени. Т.к. по указанному вами может сдвинуться 1-7 дом в другие знаки. И, предположу, что Бпитер там должен быть в 6м, а Солнце в 8м. Но ректификация очень сложный процесс. А задача у вас отношения по любому менять через кризис и брак официально не оформлять Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, Светлана Город сказал: Спасибо за ответ. Но все-таки меня не оставляет надежда на серьёзные отношения. А надежда, как известно, умирает последней). Может, у нас все получится? у вас хорошая сексуальная совместимость, прям тютелька в тютельку, и вы как женщина любовница просто супер!!! Но вы не требуете ничего, ни серьезных отношений , ни определенного отношения к себе, а зачем мужчине переводить отношения в серьезные? он и так получает все что хочет, женщина правил не ставит, границ не выставляет. Все в ваших руках, скажите ему как вы хотите и что ему делать, направьте его! только мягко, по женски, и поставьте хоть какие -то условия, и он будет их выполнять, вот увидите, если вы твердо их обозначите, или так или никак. Но я не вижу например гармоничного сочетания вас как муж и жена! любовник да, огонь и все. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Светлана Город Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Благодарю Вас! Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 8 часов назад, Светлана Город сказал: Добрый день? Обманывает ли меня (21.02.1973 г.р.; 14-30 час., город Калуга) мужчина (27.03.1975 г.р., город Козельск, время рожд.неизвестно)? Зачем я ему нужна? И отношений нет, и не отпускает. Лучше бы бросил меня! Т.к.сама не могу...размазня какая-то просто.... здравствуйте, если время то, что вы указали, то сейчас отношения переживают кризис, и как раньше уже точно не будет, нужно что-то менять. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.