KarinaAdler Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Хочу получить права, однако в моей натальной карте управитель 12 дома в 3 (по ведической астрологии), который показывает, что нежелательно водить. Подскажите, пожалуйста, управитель 5 дома в 3 может нейтрализовать данное положение? Заранее благодарю за ответ. Мои данные: 02.08.1999 Пильна 02:15 Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Добрый день! Ведической Астрологией не увлекаюсь. Но, согласно классической западной Астрологии, имея Солнце на Северном ЛУ во Льве, в 3-м доме в составе огненного тригона на Луну и Плутон, при Марсе в Скорпионе... Из Вас мог бы получиться прекрасный водитель. Опять же, при Вашей азартности и склонности к адреналину, обязательно соблюдать скоростной режим, либо сразу параллельно заканчивать курсы по экстремальному вождению))) 2 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 17.02.2023 в 16:28, Любовь Иванова сказал: Добрый день! Ведической Астрологией не увлекаюсь. Но, согласно классической западной Астрологии, имея Солнце на Северном ЛУ во Льве, в 3-м доме в составе огненного тригона на Луну и Плутон, при Марсе в Скорпионе... Из Вас мог бы получиться прекрасный водитель. Опять же, при Вашей азартности и склонности к адреналину, обязательно соблюдать скоростной режим, либо сразу параллельно заканчивать курсы по экстремальному вождению))) Спасибо, что ответили) вы меня успокоили) Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 03.02.2023 в 13:43, KarinaAdler сказал: Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Хочу получить права, однако в моей натальной карте управитель 12 дома в 3 (по ведической астрологии), который показывает, что нежелательно водить. Подскажите, пожалуйста, управитель 5 дома в 3 может нейтрализовать данное положение? Заранее благодарю за ответ. Мои данные: 02.08.1999 Пильна 02:15 Здравствуйте.По западной астрологии есть указания на опасность на дороге.Водите остожно, не лихачте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 34 минуты назад, Маиза сказал: Здравствуйте.По западной астрологии есть указания на опасность на дороге.Водите остожно, не лихачте. Спасибо за ответ) Можете сказать, пожалуйста, какие указания? Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 13 часов назад, KarinaAdler сказал: Спасибо за ответ) Можете сказать, пожалуйста, какие указания? Формула опасности на дороге, от транспорта это негативная связь 3-8, присутствует в Вашей карте несколько раз(чем больше связей тем убедительнее).Но это скорей небольшие ДТП, больше машину повредить, чем себя серьено, то есть не смертельная опасность. 1 Цитата Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 10 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 6 часов назад, Маиза сказал: Формула опасности на дороге, от транспорта это негативная связь 3-8, присутствует в Вашей карте несколько раз(чем больше связей тем убедительнее).Но это скорей небольшие ДТП, больше машину повредить, чем себя серьено, то есть не смертельная опасность. поняла, спасибо Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.