Перейти к публикации

Можно ли водить машину

KarinaAdler

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Хочу получить права, однако в моей натальной карте управитель 12 дома в 3 (по ведической астрологии), который показывает, что нежелательно водить. Подскажите, пожалуйста, управитель 5 дома в 3 может нейтрализовать данное положение? Заранее благодарю за ответ.

Мои данные: 02.08.1999 Пильна 02:15

Say my name

• 2 weeks later...

Добрый день!

Ведической Астрологией не увлекаюсь. Но, согласно классической западной Астрологии, имея Солнце на Северном ЛУ во Льве, в 3-м доме в составе огненного тригона на Луну и Плутон, при Марсе в Скорпионе... Из Вас мог бы получиться прекрасный водитель.

Опять же, при Вашей азартности и склонности к адреналину, обязательно соблюдать скоростной режим, либо сразу параллельно заканчивать курсы по экстремальному вождению)))

• 7 months later...
17.02.2023 в 16:28, Любовь Иванова сказал:

Добрый день!

Ведической Астрологией не увлекаюсь. Но, согласно классической западной Астрологии, имея Солнце на Северном ЛУ во Льве, в 3-м доме в составе огненного тригона на Луну и Плутон, при Марсе в Скорпионе... Из Вас мог бы получиться прекрасный водитель.

Опять же, при Вашей азартности и склонности к адреналину, обязательно соблюдать скоростной режим, либо сразу параллельно заканчивать курсы по экстремальному вождению)))

Спасибо, что ответили) вы меня успокоили)

Say my name

03.02.2023 в 13:43, KarinaAdler сказал:

Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Хочу получить права, однако в моей натальной карте управитель 12 дома в 3 (по ведической астрологии), который показывает, что нежелательно водить. Подскажите, пожалуйста, управитель 5 дома в 3 может нейтрализовать данное положение? Заранее благодарю за ответ.

Мои данные: 02.08.1999 Пильна 02:15

Здравствуйте.По западной астрологии есть указания на опасность на дороге.Водите  остожно, не лихачте. 

34 минуты назад, Маиза сказал:

Здравствуйте.По западной астрологии есть указания на опасность на дороге.Водите  остожно, не лихачте. 

Спасибо за ответ) Можете сказать, пожалуйста, какие указания?

Say my name

13 часов назад, KarinaAdler сказал:

Спасибо за ответ) Можете сказать, пожалуйста, какие указания?

Формула опасности на дороге, от транспорта это негативная связь 3-8, присутствует в Вашей карте несколько раз(чем больше связей тем убедительнее).Но это скорей небольшие ДТП, больше машину повредить, чем себя серьено, то есть не смертельная опасность. 

6 часов назад, Маиза сказал:

Формула опасности на дороге, от транспорта это негативная связь 3-8, присутствует в Вашей карте несколько раз(чем больше связей тем убедительнее).Но это скорей небольшие ДТП, больше машину повредить, чем себя серьено, то есть не смертельная опасность. 

:unsure: поняла, спасибо

Say my name

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности