Vikkar Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Доброго дня! Будет пластическая операция 24.02.2023. Подскажите будет ли она удачной и оставит ли довольной результатами. Вот транзитная карта на момент начала операции. Место рождения г.минск, Беларусь. 17.30 ( по ретификации 17.36) 04.12.1986 Цитата Ссылка на комментарий
Prozerpina Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Какой части тела пластика? У вас было какое либо событие (любовь, рождение ребенка ) год назад? Цитата Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 40 минут назад, Prozerpina сказал: Какой части тела пластика? У вас было какое либо событие (любовь, рождение ребенка ) год назад? Пластика груди и липосакция живота и бёдер. Это 4 операция.... после 3х провальных. В прошлом году в 25 марта была одна из них. Я замужем уже 11 год, новой любви не было . Ребёнку 9 лет будет в этом году. Забыла написать. Я живу в Турции, Анкара, этимесгут. Цитата Ссылка на комментарий
Prozerpina Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 25 минут назад, Vikkar сказал: Пластика груди и липосакция живота и бёдер. Это 4 операция.... после 3х провальных. В прошлом году в 25 марта была одна из них. Я замужем уже 11 год, новой любви не было . Ребёнку 9 лет будет в этом году. Может покупка новой квартиры? Что то должно было быть на соед Венеры с Солнцем в дирекции! В натале у вас Лилит на асц, это положение не даёт покоя всего что касается внешности. В транзитах не увидела негатива. В дирекции управ 1 вот вот меняет знак, это может быть к лучшему результату. Ну и соляр, Плутон в первом это трансформация себя, внешности. Но там еще и Сатурн.. Цитата Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, Prozerpina сказал: Может покупка новой квартиры? Что то должно было быть на соед Венеры с Солнцем в дирекции! В натале у вас Лилит на асц, это положение не даёт покоя всего что касается внешности. В транзитах не увидела негатива. В дирекции управ 1 вот вот меняет знак, это может быть к лучшему результату. Ну и соляр, Плутон в первом это трансформация себя, внешности. Но там еще и Сатурн.. Боже я дико извиняюсь, год рождения 1987, а не 1986. Я промахнулся когда писала Цитата Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Вот мой соляр на этот год Цитата Ссылка на комментарий
Prozerpina Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Время будет пересмотрю прогностику Цитата Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 4 минуты назад, Prozerpina сказал: Время будет пересмотрю прогностику Извините, человеческий фактор на нервах. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 3 часа назад, Vikkar сказал: Доброго дня! Будет пластическая операция 24.02.2023. Подскажите будет ли она удачной и оставит ли довольной результатами. Вот транзитная карта на момент начала операции. Место рождения г.минск, Беларусь. 17.30 ( по ретификации 17.36) 04.12.1986 здравствуйте. у вас на этот год намного гармоничнее ситуация, чем на 2022 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 13 минут назад, svetlana5319 сказал: здравствуйте. у вас на этот год намного гармоничнее ситуация, чем на 2022 Извините, я там дату рождения неверно год написала, не могу исправить. 1987 , а не 1986. Вы на какой год смотерели? Прикреплённые карты все верные. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 13 часов назад, Vikkar сказал: Извините, я там дату рождения неверно год написала, не могу исправить. 1987 , а не 1986. Вы на какой год смотерели? Прикреплённые карты все верные. 1987 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 17 часов назад, Vikkar сказал: Пластика груди и липосакция живота и бёдер. Это 4 операция.... после 3х провальных. В прошлом году в 25 марта была одна из них. Я замужем уже 11 год, новой любви не было . Ребёнку 9 лет будет в этом году. Забыла написать. Я живу в Турции, Анкара, этимесгут. здравствуйте! поясните пожалуйста что значит провальных? вам результат не понравился или что-то не гармонично получилось? и по поводу специалистов вопрос, это каждый раз разные люди? Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 часа назад, svetlana5319 сказал: 1987 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 17 часов назад, Vikkar сказал: 59 минут назад, Церера сказал: здравствуйте! поясните пожалуйста что значит провальных? вам результат не понравился или что-то не гармонично получилось? и по поводу специалистов вопрос, это каждый раз разные люди? Результат первой операции не смогли исправить в предыдущих. Результат не то , что не понравился, хотя это тоже , Результат, который неприемлим. Врач тот-же. Цитата Ссылка на комментарий
Vikkar Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 операция была 09.09.20, была увеличивающая мамопластика с подтяжкой. Результат: один имплант ушёл в подмышки, на второй груди поплыл шов, грудь повисла опять. Плюс появилась контрактура ( уплотнение капсулы) ... Вторая операция была 8 марта 2021, замена имплантов была ещё. В итоге все было норм, но спустя где-то месяц на одной груди снова пополз шов, на второй появилось двойное дно ( даблбабл) 3я опер. Была 25 марта 2022. В итоге в груди фиброз размером с грецкий орех...В третью операцию ещё была липосакция, тоже результат никакой.... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.