Перейти к публикации

Кармические отношения, возможность брака

Ks__9

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 
Уже больше 3х лет мучаюсь из-за привязанности к мужчине. И никак не могу избавиться от этого. Мы не пара, но и не отпускаем друг друга. 
Уже очень много слез пролила, но сколько раз пыталась порвать это, через какое то время все возвращается на круги своя. Могу сказать что люблю, поэтому не могу отпустить. 
В астрологию верю (иначе не писала бы здесь) но не могу понять почему когда я год и больше назад задавала вопрос про это, мне отвечали что все закончится уже вот вот. А мы ссоримся и опять сходимся. Я так устала, но не знаю что делать( 
Вопрос, видно ли эти дурацкие отношения в карте и когда это закончится и чем по итогу? 
Будут ли у меня когда то нормальные отношения и брак, потому как я уже перестала надеяться что могу кого то встретить. 

14.02.1990, 14.10, г. Северобайкальск 

35 минут назад, Ks__9 сказал:

Здравствуйте! 
Уже больше 3х лет мучаюсь из-за привязанности к мужчине. И никак не могу избавиться от этого. Мы не пара, но и не отпускаем друг друга. 
Уже очень много слез пролила, но сколько раз пыталась порвать это, через какое то время все возвращается на круги своя. Могу сказать что люблю, поэтому не могу отпустить. 
В астрологию верю (иначе не писала бы здесь) но не могу понять почему когда я год и больше назад задавала вопрос про это, мне отвечали что все закончится уже вот вот. А мы ссоримся и опять сходимся. Я так устала, но не знаю что делать( 
Вопрос, видно ли эти дурацкие отношения в карте и когда это закончится и чем по итогу? 
Будут ли у меня когда то нормальные отношения и брак, потому как я уже перестала надеяться что могу кого то встретить. 

Здравствуйте, если хотите, что-то изменить идите в церковь. Зажгите огонь любви в сердце.

Только что, Ольга 1977 сказал:

Здравствуйте, если хотите, что-то изменить идите в церковь. Зажгите огонь любви в сердце.

У вас сильно поражён 5 дом, Лилит в Скорпионе и 2 бисекстиля, е Лилит. Вот она вас и заводит в омуты. Сильный негатив, ревность, сексуальная зависимость от партнёра.

Такие качели в отношениях, возможно, изза того что вы не знаете какой мужчина вам нужен. Вам нужен строгий, четко зна.щий что ему нужно сатурнианец. Вы не должны играть в отношениях в люблю- не люблю, все должно быть с холодным разумом, а не с чувствами, эмоциями навзрыд. Пока не научитесь этому будет каша малаша. Интересно, чем вы занимаетесь по жизни, связано ли это с созданием или приданием форм чему либо?

Нет, ничем таким не занимаюсь. 

Иногда люблю что-то поделать руками, но это очень редко бывает. 

Немного не понимаю как можно научится не обращать внимание то что чувствуешь(((

4 часа назад, Ks__9 сказал:

Нет, ничем таким не занимаюсь. 

Иногда люблю что-то поделать руками, но это очень редко бывает. 

Немного не понимаю как можно научится не обращать внимание то что чувствуешь(((

У вас управители 1 и 7 в негативном аспекте, конфликт между этими домами - это всегда про "тяжело" в отношениях. Плюс управитель седьмого сильнее, луна менее удачно расположена и бита со всех сторон, поэтому в конфликте между "я" и "партнёр" легче отдать приоритет партнёру и биться за него, а нужно себе приоритет (там управитель первого и узлами поддержан, поэтому если переключить фокус на себя - проблемы будут спадать). 

От чувств отказаться не получится сходу, но все чувства должны приводить к результату, а если этого не происходит, то это зацикленная зависимость. В такой ситуации нужно идти к психотерапевту и прорабатывать внутренние проблемы, избавляться от расстройств привязанности или, если чувствуете силу сами - значит самостоятельно, но это тяжелее и дольше. Нужно попытаться рационализировать чувственную составляющую, почитать научные работы об эмоциях и чувствах и понять, что это мозг-наркоман толкает обратно каждый раз.  И избавляться от такого партнёра, сделать контакт невозможным - даже от этого спустя время станет лучше.

03.02.2023 в 15:10, Ks__9 сказал:

Здравствуйте! 

Здравствуйте! факторов много на самом деле, и большая подвязка на психологии, вы в созависимых отношениях и привязка у вас уже на гормональном уровне, как у наркоманов, надо работать с психологом. В вашей натальной карте есть к этому огромная предрасположенность, если вы не поработаете над этим , все отношения будут иметь такой характер, вы в отношениях проваливаетесь в партнера и в отношения , забывая про себя, свою жизнь, интересы, и индивидуальность, и как только партнера не оказывается, у вас начинается ломка, вы не умеете держать баланс в отношениях "я-партнер", вы растворяетесь в них! следующий момент внутренняя позиция женская я либо любовница либо жена, как будто вы не достойны быть в серьезных отношениях или женой. У вас действительно весь год стоит аспект на котором уже пару раз можно было расстаться, но вы же себя потеряли, и вам с собой не комфортно, поэтому вы легко возвращаетесь обратно, это как бросать курить). Еще один момент, вы не сможете начать новые отношения пока не покончите со старыми, пока место занято, никто не прийдет! либо вы остаетесь в позиции жертвы и продолжаете эту зависимость, либо вы принимаете решение и начинаете работать с собой, поверьте многие люди удачно прощёлкивают свои гармоничные аспекты для построения отношений, находясь либо в старом болоте с опущенной головой, либо погруженными в работу, дела, сидя дома безвылазно и т.д. То, что все в ваших руках, это 100 %, но без помощи специалиста не получится, вы не можете объективно оценить в какой вы ситуации. Вытаскивайте себя из болота, ради яркого будущего.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности