Перейти к публикации

Новые отношения в этом году.

angara

Рекомендованные сообщения

Приветствую) Сейчас свободна, прошлые отношения закончилиаь больше полугода назад, была пара непродолжительных интрижек, больше как развлечение. Знакомлюсь, общаюсь, пока что не встретила человека, с которым захотелось бы что то более продолжительное организовать.Вопрос - будут ли новые отношения в этом году? Интересно ваше мнение по хорару, мне кажется что ответ да и эта ситуация уже запущена, но отношения либо не простые.

данные вопроса 01.02.2023 00:00:47 Калининград

Здравствуйте angara. Дайте ОС по прошлому хорару пожалуйста. Стоит ли судиться, есть ли шанс уменьшить сумму?  Чем закончилось дело?. 

По этой карте. Она не радикальна. Если правильно построила, то ни Венера, ни Луна, ни фортуна ни думают об упр 7 дома. Только о себе, об упр 5. Венера находится только в триплицитете Марса. Но даже если все же вынести по ней суждение, то есть аспект Венера Марс 1/7, да квадрат, трудности. Но будет ли это ТОТ человек которого вы ищете?. Не знаю. Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

05.02.2023 в 15:14, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте angara. Дайте ОС по прошлому хорару пожалуйста. Стоит ли судиться, есть ли шанс уменьшить сумму?  Чем закончилось дело?. 

По этой карте. Она не радикальна. Если правильно построила, то ни Венера, ни Луна, ни фортуна ни думают об упр 7 дома. Только о себе, об упр 5. Венера находится только в триплицитете Марса. Но даже если все же вынести по ней суждение, то есть аспект Венера Марс 1/7, да квадрат, трудности. Но будет ли это ТОТ человек которого вы ищете?. Не знаю. Удачи вам!

Здравствуйте, ОС не могу дать по прошлому вопросу, так как в суд подаю не я, разумеется, а на меня. Ну я ничего страховой не платила, в суд на меня пока что не подали. И в целом такие "дела" за пару месяцев не решаются, иногда растягиваются на год-два, так что ОС тут будет очень отсроченное. 

По отношениям - хорар нерадикальный считаете? 

43 минуты назад, angara сказал:

Здравствуйте, ОС не могу дать по прошлому вопросу, так как в суд подаю не я, разумеется, а на меня. Ну я ничего страховой не платила, в суд на меня пока что не подали. И в целом такие "дела" за пару месяцев не решаются, иногда растягиваются на год-два, так что ОС тут будет очень отсроченное. 

По отношениям - хорар нерадикальный считаете? 

Здравствуйте angara. Да, по этой карте и Луна и Венера думают про упр 5 дома. Секс, дети. Но о партнере никто не думает. Поэтому если суть вопроса была про отношения, то карта не радикальна.

Про суд, спасибо за ОС.

10.02.2023 в 18:15, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте angara. Да, по этой карте и Луна и Венера думают про упр 5 дома. Секс, дети. Но о партнере никто не думает. Поэтому если суть вопроса была про отношения, то карта не радикальна.

Про суд, спасибо за ОС.

Ну вы правильно отметили)) На самом деле больше интересует именно секс и приятное времяпровождение, отношения как таковые не особо интересны. 

5 минут назад, angara сказал:

Ну вы правильно отметили)) На самом деле больше интересует именно секс и приятное времяпровождение, отношения как таковые не особо интересны. 

Но если смотреть по этой карте, то аспекта 1/5 нет. Может нужно перезадать вопрос через какое-то время. Удачи вам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности