Мээрим Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Здравствуйте дорогие астрологи ! Меня интересует вопрос о 10 и 2 доме - как и в какой сфере можно реализоваться. Училась на портного ,поняла что это не моё - запала не хватает. Увлекаюсь астрологией . Ранее не была финансово независимой, хотя и говорят что парс фортуны , венера, и юпитер во втором дрме. Что можете сказать ? 13.03.1988. 06:50. Бишкек Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 8 часов назад, Мээрим сказал: Здравствуйте дорогие астрологи ! Меня интересует вопрос о 10 и 2 доме - как и в какой сфере можно реализоваться. Училась на портного ,поняла что это не моё - запала не хватает. Увлекаюсь астрологией . Ранее не была финансово независимой, хотя и говорят что парс фортуны , венера, и юпитер во втором дрме. Что можете сказать ? 13.03.1988. 06:50. Бишкек Здравствуйте! да, ручная работа, это не дело для вашей души) только если у вас будет свой брэнд. Астрология, психология, эзотерика много хороших показателей, и интуиция сильная! Это у вас хорошо получается, понимать скрытую информацию, интерпретировать, есть предрасположенность, ваша тема)) Еще как будто с торговлей вам неплохо иметь дело, типа поставщика товаров, но наверно в этом вопросе нужно иметь человека (партнера) который, будет искать точки сбыта, и привлекать инвестиции, такого скорпионьего типа, короче говоря продажник. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Мээрим Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 час назад, Церера сказал: Здравствуйте! да, ручная работа, это не дело для вашей души) только если у вас будет свой брэнд. Астрология, психология, эзотерика много хороших показателей, и интуиция сильная! Это у вас хорошо получается, понимать скрытую информацию, интерпретировать, есть предрасположенность, ваша тема)) Еще как будто с торговлей вам неплохо иметь дело, типа поставщика товаров, но наверно в этом вопросе нужно иметь человека (партнера) который, будет искать точки сбыта, и привлекать инвестиции, такого скорпионьего типа, короче говоря продажник. Продажник это да , азарт включается . Но это долгая история для меня 2 дом с Овна начинается - чтоб быстро , четко, и по дружески. Еще есть такая фигня , я могу огромную работу выполнять безвозмездно Как будто я должна идти именно через помощь другим У меня вопрос : Какие деньги во 2 доме большие или маленькие ? спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 11 часов назад, Мээрим сказал: Здравствуйте дорогие астрологи ! Меня интересует вопрос о 10 и 2 доме - как и в какой сфере можно реализоваться. Училась на портного ,поняла что это не моё - запала не хватает. Увлекаюсь астрологией . Ранее не была финансово независимой, хотя и говорят что парс фортуны , венера, и юпитер во втором дрме. Что можете сказать ? 13.03.1988. 06:50. Бишкек Проблема в том, что Ю и Вен в Тельце во 2 хотя и дают потенциально хорошо зарабатывать, обе планеты в изгнании Марса у2, управителя кошелька. то есть они, Ю и Вен, не хотят питать кошелек. Можно попробовать профессии Козерога, которые наоборот экзальтируют кошелек, и в Козероге у Вас несколько планет. Обычно, это административная работа или работа руками. Но можно и Телец подключить дополнительно. Профессии Тельца это не только портные, можно, например, цветы выращивать, дизайн всякого рода, все, что связано с понятием красоты. Погуглите профессии Тельца и Козерога, их многие тысячи. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 час назад, Мээрим сказал: Продажник это да , азарт включается . Но это долгая история для меня 2 дом с Овна начинается - чтоб быстро , четко, и по дружески. Еще есть такая фигня , я могу огромную работу выполнять безвозмездно Как будто я должна идти именно через помощь другим У меня вопрос : Какие деньги во 2 доме большие или маленькие ? спасибо ! 2 дом это про свои постоянные доходы, зарплаты, накопленное, имущество, если хотите денег больших нужно подключать 8 дом Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Мээрим Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 29 минут назад, Хренохрюк сказал: Проблема в том, что Ю и Вен в Тельце во 2 хотя и дают потенциально хорошо зарабатывать, обе планеты в изгнании Марса у2, управителя кошелька. то есть они, Ю и Вен, не хотят питать кошелек. Можно попробовать профессии Козерога, которые наоборот экзальтируют кошелек, и в Козероге у Вас несколько планет. Обычно, это административная работа или работа руками. Но можно и Телец подключить дополнительно. Профессии Тельца это не только портные, можно, например, цветы выращивать, дизайн всякого рода, все, что связано с понятием красоты. Погуглите профессии Тельца и Козерога, их многие тысячи. А если Сатурн во взаимной рецепции с Уаном и в соединении , то можно считать , что и профессии Урана тоже включительны ? Цитата Ссылка на комментарий
Мээрим Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 8 минут назад, Церера сказал: 2 дом это про свои постоянные доходы, зарплаты, накопленное, имущество, если хотите денег больших нужно подключать 8 дом Ну вот большие деньги 2 от 7 дома Плутон оппозиция Венера оба в обители - бесит но перетягиваю т.к. 8 с весов начался Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 11 часов назад, Мээрим сказал: Здравствуйте дорогие астрологи ! Меня интересует вопрос о 10 и 2 доме - как и в какой сфере можно реализоваться. Училась на портного ,поняла что это не моё - запала не хватает. Увлекаюсь астрологией . Ранее не была финансово независимой, хотя и говорят что парс фортуны , венера, и юпитер во втором дрме. Что можете сказать ? 13.03.1988. 06:50. Бишкек Я не очень согласна с некоторыми.... Венера во 2 доме как раз об умении что-то делать руками+связка с Юпитером управителем МС, сильное положение Нептуна, Марса... Профессия выбрана не плохо, почему запала у вас не хватает? Для вас оплата труда важна даже если вы не скряга и не жадина, поэтому запал уходить может по причине не достаточного дохода. Можно сменить предприятие, например. Портная в ателье одна з\п, на предприятиях с потоковой деятельностью другая... Посмотрите на свою мотивацию к труду (профессии). Может хочется роста? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 18 минут назад, Мээрим сказал: А если Сатурн во взаимной рецепции с Уаном и в соединении , то можно считать , что и профессии Урана тоже включительны ? Сатурн в соединении с Ураном в 10 доме может говорить об изменении целей. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 17 минут назад, Мээрим сказал: А если Сатурн во взаимной рецепции с Уаном и в соединении , то можно считать , что и профессии Урана тоже включительны ? Профессии Урана? Это профессия ученого-фантаста с выпученными глазами из фильма "Назад в будущее"?... астрология это тупая логика, Меркурий и Сатурн, как тупое конструирование самолетов, никаким Ураном тут и не пахнет. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 7 минут назад, Natalay сказал: Я не очень согласна с некоторыми.... Венера во 2 доме как раз об умении что-то делать руками+связка с Юпитером управителем МС, сильное положение Нептуна, Марса... Профессия выбрана не плохо, почему запала у вас не хватает? Для вас оплата труда важна даже если вы не скряга и не жадина, поэтому запал уходить может по причине не достаточного дохода. Можно сменить предприятие, например. Портная в ателье одна з\п, на предприятиях с потоковой деятельностью другая... Посмотрите на свою мотивацию к труду (профессии). Может хочется роста? Согласен. Во флористике может оказаться, лучше не будет, те же планеты. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Мээрим Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Профессии Урана? Это профессия ученого-фантаста с выпученными глазами из фильма "Назад в будущее"?... астрология это тупая логика, Меркурий и Сатурн, как тупое конструирование самолетов, никаким Ураном тут и не пахнет. На курсы астрологии хотела записатся значит не стоит Цитата Ссылка на комментарий
Мээрим Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 13 минут назад, Natalay сказал: Я не очень согласна с некоторыми.... Венера во 2 доме как раз об умении что-то делать руками+связка с Юпитером управителем МС, сильное положение Нептуна, Марса... Профессия выбрана не плохо, почему запала у вас не хватает? Для вас оплата труда важна даже если вы не скряга и не жадина, поэтому запал уходить может по причине не достаточного дохода. Можно сменить предприятие, например. Портная в ателье одна з\п, на предприятиях с потоковой деятельностью другая... Посмотрите на свою мотивацию к труду (профессии). Может хочется роста? Да у меня есть талант рисоввть, танцевать отделочно- ремонтные работы нравятся, умело подбираю сочитание цветовой гаммы.Но это все не окупает усилий. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, Мээрим сказал: Да у меня есть талант рисоввть, танцевать отделочно- ремонтные работы нравятся, умело подбираю сочитание цветовой гаммы.Но это все не окупает усилий. Видите, акцент есть на оплату труда. Считаю не стоит кардинально менять профессию, хотя можете конечно, тогда соотношение трудозатрат и оплаты взвешивайте. Смена профессии не получится без обучения. Если не кардинально, то можно рассмотреть карьерную лестницу - мастер цеха, технолог, конструктор и в этом случае тоже надо учиться. Можно рассмотреть свободную деятельность как дополнение к основной или в прямом смысле. Это может быть надомная работа, свое предприятие если есть возможности... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 20 минут назад, Мээрим сказал: Да у меня есть талант рисоввть, танцевать отделочно- ремонтные работы нравятся, умело подбираю сочитание цветовой гаммы.Но это все не окупает усилий. Где вы работаете в ателье или на фабрике? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.