Tanusha_luna Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Интересуюсь плотно сейчас физиогномикой, узнала, что есть планетарные типы людей.Луна-Рак, Солнце-Лев и так далее по списку.. и вот говорят, что знак асцендента и знак управителя асцендента гораздо важнее планеты на асценденте.. но у меня наоборот, Луна в 1 доме сильно перевешивает, хотя она даже не в соединении с асцендентом, Луна во Льве.. сам асцендент тоже во Льве, черты Льва есть, это очень густые волосы, кошачьи черты лица, меня даже в лагере летнем один мальчик из отряда назвал «девочка кошечка ты», я спросила:» почему?», а он ответил «очень сильно на кошечку похожа» но суть не в этом, в том, что лицо у меня круглое очень, бледное, щекастая очень, склонность к отёкам,лишнему весу, линия губ нечёткая,они достаточно пухлые,глаза будто сонные всегда,походка медленная,постоянно хочу опереться на что-то,окружающие воспринимают меня,как мягкую и нерешительную,парни говорят,что я милашка,когда впервые видят меня. то есть, всё-таки «Лунный канал» перевешивает? 26.05.2004, 10:24, Москва. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 9 часов назад, Tanusha_luna сказал: то есть, всё-таки «Лунный канал» перевешивает? В этом деле сложно говорить о "перевешивании", большем приоритете и проч., правильно говорить о смешении качеств знака в Asc и его управителя, положения управителя в гороскопе, планет в I доме и знаке на Asc, и даже планет, бросающих взгляд к Asc. Отсюда всякого рода угадайки "определить Asc по фото" или "фото по Asc" часто сопровождаются провалом даже для бывалых в теме "гадателей". 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.