Катрин82 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Добрый день. Прошу посмотреть вопрос, отношение человека ко мне. Сразу обозначу, что с моей стороны интереса никакого нет. Постоянно натыкаюсь на человека, случайно. Наши дети дружат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 3 часа назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Прошу посмотреть вопрос, отношение человека ко мне. Сразу обозначу, что с моей стороны интереса никакого нет. Постоянно натыкаюсь на человека, случайно. Наши дети дружат. Здравствуйте Катрин. По этой карте, этот человек к вам тоже равнодушен. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 5 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Катрин. По этой карте, этот человек к вам тоже равнодушен. Благодарю. Просто постоянно на него натыкаюсь. Уже дорогу сменила, и там сегодня на него наткнулась. И вопрос, почему другой дорогой стала ходить? странный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 12 минут назад, Катрин82 сказал: Благодарю. Просто постоянно на него натыкаюсь. Уже дорогу сменила, и там сегодня на него наткнулась. И вопрос, почему другой дорогой стала ходить? странный... Ну наверное, вам жизнь возможно, что то хочет сказать через этого человека. Поэтому и сводит вместе. Поговорите с ним. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: Ну наверное, вам жизнь возможно, что то хочет сказать через этого человека. Поэтому и сводит вместе. Поговорите с ним. Так вариантов много было нам поговорить, но никакие грани не переходит. Вот и не понимаю, зачем следит. Потом сам рассказал, где я и когда ходила. Вобще ничего не понимаю. Итак уже года 3 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, Катрин82 сказал: Так вариантов много было нам поговорить, но никакие грани не переходит. Вот и не понимаю, зачем следит. Потом сам рассказал, где я и когда ходила. Вобще ничего не понимаю. Итак уже года 3 точно. Логики с смысла не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 4 минуты назад, Катрин82 сказал: Логики с смысла не понимаю. Может в какой то момент придет понимание происходящего... 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Может в какой то момент придет понимание происходящего... Сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.