Перейти к публикации

Ректификация натальной карты

iyul15

Рекомендованные сообщения

Добрый день, пару лет назад возникло сильное желание в самопознании, связано это с тем, что я не реализовалась ни в одной сфере жизни, мне 31 год.

Увлеклась астрологией, психологией - затянуло. Сейчас имею стойкое желание заниматься астрологией, много читаю, изучаю, интуитивно чувствую, что это моё.

Хочу сделать ректификацию своей карты, время знаю по пробирке, но мама говорит точное)))

Составляла карты с +\- 10 мин по времени разница есть и приличная. Поэтому необходима помощь.

Специалисты отзовитесь пожалуйста!!!!!!

15 часов назад, iyul15 сказал:

Хочу сделать ректификацию своей карты, время знаю по пробирке, но мама говорит точное

Исходным временем и пользуйтесь, до поры до времени не заморачивайтесь на ректификацию - необходима она в пограничных случаях (критические градусы на горизонте), в случаях не точного времени рождения... самому астрологу она нужна больше, чем обладателю карты (поиск отклика карты на события прошлого, верификация тематических сигнификаторов и проч.).

Доберётесь в изучении предмета до ректификации (а это довольно не скоро и не рекомендуется спешить), обращайтесь за вспоможением.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

7 часов назад, Денис Караваев сказал:

необходима она в пограничных случаях (критические градусы на горизонте), в случаях не точного времени рождения...

Благодарю за ответ!

В том то и дело что она мне необходима) Узлы у меня в пограничном состоянии 3-9 или 2-8 домах. И определить не могу что мне больше подходит, откликается и то, и то) 

08.02.2023 в 14:30, iyul15 сказал:

Добрый день, пару лет назад возникло сильное желание в самопознании, связано это с тем, что я не реализовалась ни в одной сфере жизни, мне 31 год.

Увлеклась астрологией, психологией - затянуло. Сейчас имею стойкое желание заниматься астрологией, много читаю, изучаю, интуитивно чувствую, что это моё.

Хочу сделать ректификацию своей карты, время знаю по пробирке, но мама говорит точное)))

Составляла карты с +\- 10 мин по времени разница есть и приличная. Поэтому необходима помощь.

Специалисты отзовитесь пожалуйста!!!!!!

Добрый день!

А с какой целью Вам нужна ректификация?

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

29 минут назад, Elena A. сказал:

А с какой целью Вам нужна ректификация?

Добрый день!

Интересуют Узлы, они пограничные в 8:50 они в 3-9 доме, а  в 9:00 во 2-8 доме

, и Меркурий так же 12-11 дом

я родилась около 9 утра 31.03.1991

16 часов назад, iyul15 сказал:

В том то и дело что она мне необходима) Узлы у меня в пограничном состоянии 3-9 или 2-8 домах. И определить не могу что мне больше подходит, откликается и то, и то) 

По оси III-IX в квадрантных системах домофикации, но во 2-ом знаке от восходящего, откуда беспокоящая вас нестыковка в интерпретации. Ректификация в этом случае не поможет, поверьте моему опыту консультирования.

И вообще забейте на эти свидетельства - в каких именно квадрантных домах Лунные Узлы, как оставите за скобками шаблонные интерпретации Узлов в домах гороскопа - это самый неблагонадёжный способ изучения предмета.

Записки астролога

10.02.2023 в 05:56, Денис Караваев сказал:

И вообще забейте на эти свидетельства - в каких именно квадрантных домах Лунные Узлы, как оставите за скобками шаблонные интерпретации Узлов в домах гороскопа - это самый неблагонадёжный способ изучения предмета.

Спасибо за ответ! 

А не подскажете на что свое внимание в карте направить?)) я пока лично свою хочу разобрать

6 часов назад, iyul15 сказал:

А не подскажете на что свое внимание в карте направить?)) я пока лично свою хочу разобрать

Возьмите за основу чтиво Ибн Эзры: "Начало мудрости и книга обоснований", а далее его же двухтомник "Книга суждений о звёздах" (всё есть в интернетах в свободном доступе). А далее определитесь.

Суть: с базы надо начинать, а у упомянутого автора база более чем.

Записки астролога

09.02.2023 в 15:24, iyul15 сказал:

Благодарю за ответ!

узлы у вас смотрят в дома 3-9. К домам 2-8 они уже не имеют отношения. Вообще, такое время 8-55, если как вы сказали оно точное, это не время, а сказка. Ректификация здесь лишнее звено, за которое вы отдадите свои деньги. Лучше покопайтесь, поразбирайте свою карту у разных людей, это даст вам гораздо больше.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

15 часов назад, Денис Караваев сказал:

Возьмите за основу чтиво Ибн Эзры: "Начало мудрости и книга обоснований", а далее его же двухтомник "Книга суждений о звёздах" (всё есть в интернетах в свободном доступе). А далее определитесь.

Суть: с базы надо начинать, а у упомянутого автора база более чем.

Благодарю вас! Люблю читать, обязательно ознакомлюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности