Катрин82 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Добрый день. Прошу посмотреть вопрос, будет ли общение в этом году с человеком? Общение прервалось в том году. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 17 часов назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Прошу посмотреть вопрос, будет ли общение в этом году с человеком? Общение прервалось в том году. Благодарю. Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 09.02.2023 в 09:36, Катрин82 сказал: Актуально Я самоучка,но смею предположить что встреча будет.солнце должно соединится с сатурном в его доме,(7) Вы переживаете по этому поводу -управитель 3 в 6. Но ваш портнер думает сейчас о себе а вы о нем/ о ней .при этом третий производный экзальтирует солнце. А ваш третий по обители любит.нужно смотреть аспекты . Вы как будто следите за квезитом, не хватает действий ( но повторюсь я не профессионал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 1 час назад, Мээрим сказал: Я самоучка,но смею предположить что встреча будет.солнце должно соединится с сатурном в его доме,(7) Вы переживаете по этому поводу -управитель 3 в 6. Но ваш портнер думает сейчас о себе а вы о нем/ о ней .при этом третий производный экзальтирует солнце. А ваш третий по обители любит.нужно смотреть аспекты . Вы как будто следите за квезитом, не хватает действий ( но повторюсь я не профессионал) Да, наблюдение с моей стороны есть, все верно. Какие сроки видите примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 23 минуты назад, Катрин82 сказал: Да, наблюдение с моей стороны есть, все верно. Какие сроки видите примерно? Ну , Солнце догонит Сатурн примерно 6 единиц времени ,оба в фиксированном знаке ,угловой - дом вроде месяц/ы. Это символическое время а реальное время их создания 16.02. Но чаще работает символическое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 10 минут назад, Мээрим сказал: Ну , Солнце догонит Сатурн примерно 6 единиц времени ,оба в фиксированном знаке ,угловой - дом вроде месяц/ы. Это символическое время а реальное время их создания 16.02. Но чаще работает символическое А кто это? Вроде он тоже хочет встретиться, что не так? сатурн через 3 ед. поменяет знак будет любить юпитер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 9 минут назад, Мээрим сказал: А кто это? Вроде он тоже хочет встретиться, что не так? сатурн через 3 ед. поменяет знак будет любить юпитер Это бывший партнер, к сожалению не свободный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 10 минут назад, Мээрим сказал: А кто это? Вроде он тоже хочет встретиться, что не так? сатурн через 3 ед. поменяет знак будет любить юпитер ОС напишу обязательно, как событие произойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 11 минут назад, Мээрим сказал: А кто это? Вроде он тоже хочет встретиться, что не так? сатурн через 3 ед. поменяет знак будет любить юпитер Он пропал с радаров, а я и не пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 10.02.2023 в 22:26, Мээрим сказал: Ну , Солнце догонит Сатурн примерно 6 единиц времени ,оба в фиксированном знаке ,угловой - дом вроде месяц/ы. Это символическое время а реальное время их создания 16.02. Но чаще работает символическое Здравствуйте. ОС- пока на горизонте тихо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.