Перейти к публикации

Интересный соляр: венера, марс и лилит на Асц

Tosya

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, всем доброго дня!
Просматривала на досуге свои предстоящие соляры и обнаружила, что в 2023 намечается что-то необычное. Я не профи, но чую, что ждут меня какие-то страсти-мордасти))

Моя дата 27.06.1993  02:30, Лиепая, Латвия. Приложила картинку с соляром (проживаю в СПб).

Солярный Асц точно на моём Хироне в 5 доме, на нем Венера+Марс+Лилит. Вся эта кучка вместе с солярным Ураном на натальной Венере включает мой тау-квадрат, затрагивающий любовно-партнерские отношения... Что сие может значить? Если это бурные отношения, то есть ли указания на брак? Или это скорее факап?))

На данный момент отношений нет и в браке еще не была, детей нет. В общем, ничего у меня в жизни нет)))

Буду очень признательна, если посмотрите и подскажете. Может кто-то с подобным сталкивался на практике.. Особенно интересно узнать про Лилит на Асц, потому что её воздействие уже не раз замечала в плохих событиях.

соляр 2023.png

• 9 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности