Перейти к публикации

Плохая совместимость?

so13225

Рекомендованные сообщения

08.09.1998 г. Пермь, РФ, время - 20:16 

21.02.1995 г. Никосия, Кипр, время - около 11:00 утра, точно не знаю.  

Насколько обречены были отношения? Все совсем плохо? 

Я виню во всем несовместимость по луне и полярность солнца, но возможно дело еще в чем-то... 

8 часов назад, so13225 сказал:

Я виню во всем несовместимость по луне и полярность солнца

А что там с Луной?

Обращает внимание:

• Точная оппозиция Сатурн партнёра - ваше Солнце, что, как говорят, "печать несчастья" к вам обращённая. Т.е. партнёр может подавлять ваши социальные, карьерные, целевые устремления. Но также говорят, что в случае Сатурна карты мужчины и Солнца карты женщины это терпимо, типа: женщине проще пожертвовать своими социальными устремлениями ради сохранения отношений;
  • Этот же Сатурн партнёра находит на сизигию - точку предшествующего полнолуния, в ходе которого ко всему прочему наблюдалось Лунное затмение 6.09.1998 - весьма неприятный как натальный, так и синастрический фактор, своего рода роковой, усугубляющий сказанное в предшествующем подпункте;
  • Марс как вашего радикса, так и радикса партнёра во Льве близ Dsc Вашей карты, что придаёт партнёрским отношениям остроту и конфликтность;
  • Сюда же противостояние Меркурия карты партнёра к Марсу вашего гороскопа: нешуточные страсти в коммуникации;
  • Солнце партнёра на Южном Узле вашего радикса в противостоянии к Меркурию-Венере в VII: кармический фактор ("не случайность встречи, отношений", если вообще допустить случайность), напряжение в близкой партнёрской связи (чувства, близость, переживания).

Да, непростая синастрия для прочного долгосрочного близкого партнёрского взаимодействия и многое исходит из вашего радикса, а партнёр своей картой лишь подчеркнул. Следует понимать, что "несовместимость" условное определение, всякий партнёр, как и событие в жизни, даётся нам неспроста, но зачем-то и для чего-то, а именно для работы с самим собой и своим гороскопом. Иными словами не стоит спускать всех собак на не сложившуюся синастрию и карту партнёра - это путь в никуда и совершенно не про астрологию и не про то, к чему она призвана.

Фигура 1.png

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

37 минут назад, Денис Караваев сказал:

А что там с Луной?

Обращает внимание:

• Точная оппозиция Сатурн партнёра - ваше Солнце, что, как говорят, "печать несчастья" к вам обращённая. Т.е. партнёр может подавлять ваши социальные, карьерные, целевые устремления. Но также говорят, что в случае Сатурна карты мужчины и Солнца карты женщины это терпимо, типа: женщине проще пожертвовать своими социальными устремлениями ради сохранения отношений;
  • Этот же Сатурн партнёра находит на сизигию - точку предшествующего полнолуния, в ходе которого ко всему прочему наблюдалось Лунное затмение 6.09.1998 - весьма неприятный как натальный, так и синастрический фактор, своего рода роковой, усугубляющий сказанное в предшествующем подпункте;
  • Марс как вашего радикса, так и радикса партнёра во Льве близ Dsc Вашей карты, что придаёт партнёрским отношениям остроту и конфликтность;
  • Сюда же противостояние Меркурия карты партнёра к Марсу вашего гороскопа: нешуточные страсти в коммуникации;
  • Солнце партнёра на Южном Узле вашего радикса в противостоянии к Меркурию-Венере в VII: кармический фактор ("не случайность встречи, отношений", если вообще допустить случайность), напряжение в близкой партнёрской связи (чувства, близость, переживания).

Да, непростая синастрия для прочного долгосрочного близкого партнёрского взаимодействия и многое исходит из вашего радикса, а партнёр своей картой лишь подчеркнул. Следует понимать, что "несовместимость" условное определение, всякий партнёр, как и событие в жизни, даётся нам неспроста, но зачем-то и для чего-то, а именно для работы с самим собой и своим гороскопом. Иными словами не стоит спускать всех собак на не сложившуюся синастрию и карту партнёра - это путь в никуда и совершенно не про астрологию и не про то, к чему она призвана.

Фигура 1.png

Благодарю за разбор! Я, как совсем неопытный человек в астрологии, грешила на то, что у меня луна в овне, а у него в скорпионе, отсюда и ссоры с конфликтами. Говорят, что лучше бы иметь луны одной стихии, либо дружественных. Меня выбивала из колеи его злопамятность и желание меня подавить, при том, что человек по жизни очень тихий и трусливый, но в домашней обстановке пытался мной командовать все время. Плюс рыбы и дева по солнцу – полярные знаки, что изначально тоже не очень. Ну и у мужчины ретро марс во льве – этакая пассивность и заторможенность, во многом трусость. Это как я это интерпретировала + как проявлялось в жизни. 

Я не пытаюсь плохой синастрией оправдать разрыв, но я в этих отношениях чувствовала себя ужасно несчастной, хотя сильно видимых признаков не было. Плюс партнер запрещал мне любые негативные эмоции, мне даже спокойно погрустить было нельзя, он тут же нервничал, я все время должна была его развлекать)) Просто хочется понять, есть ли в натальной карте объяснения для всего этого, но конечно же, работу над собой никто не отменял. Также он мне запрещал развиваться в социальном плане, при этом даже предложение не делал – ну то есть вообще никаких гарантий. 

Любопытно только узнать, была ли вообще любовь и влечение с его стороны, или просто расчет и желание личной выгоды? Привлекала ли я его как девушка и жена? Знаю, что можно это у мужчины смотреть по луне и венере, так вот по венере я его вроде бы привлекала, а вот по луне в скорпионе – нет. 

Здравствуйте! Ваш Сатурн соединяется с Южным узлом мужчины - вы должны ему по Сатурну, а Солнце мужчины соединяется с вашим Южным узлом - он должен вам по Солнцу. Такие отношения недолговечны. Когда долги отданы, то люди, как правило, расстаются. Почитайте об этом статьи в интернете. 

У вас от мужчины печать "счастья" и "несчастья" одновременно. В его присутствии мир становится ярче, но он может вас критиковать. Говорят, что лучше избегать отношений, в которых есть печать "несчастья".

Некоторые планеты мужчины делают напряжённые аспекты к вашему Северному узлу и некоторые ваши планеты так же находятся в напряжённых аспектах к Северному узлу мужчины. Это значит, что вы друг для друга не являетесь проводником  "светлой" кармы. 

24 минуты назад, Ольга В. сказал:

Здравствуйте! Ваш Сатурн соединяется с Южным узлом мужчины - вы должны ему по Сатурну, а Солнце мужчины соединяется с вашим Южным узлом - он должен вам по Солнцу. Такие отношения недолговечны. Когда долги отданы, то люди, как правило, расстаются. Почитайте об этом статьи в интернете. 

У вас от мужчины печать "счастья" и "несчастья" одновременно. В его присутствии мир становится ярче, но он может вас критиковать. Говорят, что лучше избегать отношений, в которых есть печать "несчастья".

Некоторые планеты мужчины делают напряжённые аспекты к вашему Северному узлу и некоторые ваши планеты так же находятся в напряжённых аспектах к Северному узлу мужчины. Это значит, что вы друг для друга не являетесь проводником  "светлой" кармы. 

Очень правдиво сказано. Да, скорее всего, мы отдали друг другу "долги" и разошлись. Про "светлую" карму тоже очень точно сказано. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности