Перейти к публикации

Прогрессии)))

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Lizabeth сказал:

Дай Бог не будет!  Я за мир между нами всеми!

Отношения нужны везде)

Мне кажется, это нормально, когда у человека есть интерес в своем будущем;)

• Ответы 42
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

21

• Lizabeth

16

• ОльгаШф

6

Наибольшая активность

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Ой, так с ходу я не могу сказать. Смотря какой Марс, и что им. В виду под 5. Проблемы алкоголизма? Нептун тоже смотря в каком ракурсе и какой орб.

Марс слабый, в падении, в Раке) не, не алкоголизма, а секс, инет знакомства ещё в тематике 5 дома, как вы писали выше) на оппозиции Марс Рак 6- Нептун Козерог 12 у меня были проблемы то с работой (долго не найти работу, а если нахожу, то мало совсем там работаю), или затрагивалась тема здоровья. Интересно, данная оппозиция даст такой же негатив теперь по тематике 5 дома?)

Fontes ipsi sitiunt 

Только что, Хренохрюк сказал:

В 1й карте написано, луна 7 Овна, 7дом 11 Овна.

1 минуту назад, Lizabeth сказал:

Мне кажется, это нормально, когда у человека есть интерес в своем будущем;)

Да я просто ответил на Вашу ремарку о Плутоне.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

6 минут назад, ОльгаШф сказал:

Марс слабый, в падении, в Раке) не, не алкоголизма, а секс, инет знакомства ещё в тематике 5 дома, как вы писали выше) на оппозиции Марс Рак 6- Нептун Козерог 12 у меня были проблемы то с работой (долго не найти работу, а если нахожу, то мало совсем там работаю), или затрагивалась тема здоровья. Интересно, данная оппозиция даст такой же негатив теперь по тематике 5 дома?)

Нет. Оппозиция к Нептуну нет. Но если марс у5 и в падении, то да. Но это не значит еще, что отношений не будет, могут быть искаженные просто отношения или проблемные, как правление Зеленского, Марс в Раке.

4 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Нет. Оппозиция к Нептуну нет. Но если марс у5 и в падении, то да. Но это не значит еще, что отношений не будет, могут быть искаженные просто.

Спасибо)

Fontes ipsi sitiunt 

12 минут назад, Lizabeth сказал:

Дай Бог не будет!  Я за мир между нами всеми!

Отношения нужны везде)

В общем, в обеих картах есть небольшие показатели, но они не особо впечатляют. Но есть.

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

В общем, в обеих картах есть небольшие показатели, но они не особо впечатляют. Но есть.

"Возвращение Венеры единственный позитивный показатель. Она в 7 натальном доме и является сигнификатором 7 дома в натальной карте. ... Асц в 10 хорош для брака по расчету, если это уместно в контексте ситуации и натальной карты. ... Вторую сейчас гляну..... А, ещё Луна на входе в прогрессивный 7 дом, это тоже плюс." 

Просто не сразу поняла про луну.

Печально, а я надеялась встретить своего принца до 25 лет ..(

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

Нет. Оппозиция к Нептуну нет. Но если марс у5 и в падении, то да. Но это не значит еще, что отношений не будет, могут быть искаженные просто.

У меня 5 дом в Близнецах. Просто Марс из 6 дома теперь туда встал. 

Fontes ipsi sitiunt 

4 минуты назад, ОльгаШф сказал:

У меня 5 дом в Близнецах. Просто Марс из 6 дома теперь туда встал. 

Карта релокации влияет, хотя и не фатально. То есть, конечно, вредитель в карте  релокации в 5 доме склоняет к искажениям или проблемам по делам этого дома, даже если в натальной карте нет поражений по 5 дому.

11 минут назад, Хренохрюк сказал:

Буду надеяться) у меня у сестры похожие показатели были - получилось быстрое знакомство и брак. Тоже все на возвращении Венеры , хоть она и не является управителем 7

4 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Карта релокации влияет, хот и не фатально. То есть, конечно, вредитель в карте  релокации в 5 доме склоняет к искажениям или проблемам по делам этого дома, даже если в натальной карте нет поражений.

Спасибо) да,я за год жизни здесь заметила, что глобально улучшила по работе, хотя препятствия есть в карьере из вне (Сатурн из 11 в 10), но все-равно все гораздо динамичнее и позитивнее, но по 5 дому стало сложнее, больше внимания и усилий теперь туда)) но такое ощущение каждый раз, что "поймала рыбку, радостно тяну и в последний момент она срывается с удочки")). В родной локации было меньше подобных усилий)) видимо, Нептун у меня более сильный, даёт много иллюзий итак-то слабому Марсу.

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Карта релокации влияет, хотя и не фатально. То есть, конечно, вредитель в карте  релокации в 5 доме склоняет к искажениям или проблемам по делам этого дома, даже если в натальной карте нет поражений по 5 дому.

А к 5 дому алкоголь, как удовольствие, тоже относится? Здесь он у меня урезался в 3-4 раза)) То некогда, то сил уже нет и как следствие, желания) не так уже тянет. В родной локации квасила как есть)))))(но лёгкий алкоголь, крепкоградусный не тяну, слабовата для него). Марс-Нептун во всей красе ))) видимо, от язвы я уехала:) но 5 - это ещё и спорт, вот к нему потянуло сильнее. И ресторанов стало больше.

Fontes ipsi sitiunt 

23 минуты назад, ОльгаШф сказал:

А к 5 дому алкоголь, как удовольствие, тоже относится? Здесь он у меня урезался в 3-4 раза)) То некогда, то сил уже нет и как следствие, желания) не так уже тянет. В родной локации квасила как есть)))))(но лёгкий алкоголь, крепкоградусный не тяну, слабовата для него). Марс-Нептун во всей красе ))) видимо, от язвы я уехала:) но 5 - это ещё и спорт, вот к нему потянуло сильнее. И ресторанов стало больше.

Да, это хорошо. Видимо, прорабатываете Вашу эту оппозицию. В позитивном вариант это, конечно, спорт и подобное, вот Ваше участие на форуме тоже во многом 5 дом и спасает от искаженных сценариев 5 дома, таких как алкоголизм и т. подобного.:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности