Asti1103 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Хочу написать человеку, с которым поругалась год назад на тему политики. Перестали общаться, когда я уехала в Польшу. А сейчас переживаю почему-то, он в оккупированном городе остался, откуда не может выехать и не знаю уместно ли спрашивать об обстановке. Время - 21:24, Люблин, Польша https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230210212445;sx:;cid:1634767;name:New chart&opt=scr:horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 2 часа назад, Asti1103 сказал: Хочу написать человеку, с которым поругалась год назад на тему политики. Перестали общаться, когда я уехала в Польшу. А сейчас переживаю почему-то, он в оккупированном городе остался, откуда не может выехать и не знаю уместно ли спрашивать об обстановке. Время - 21:24, Люблин, Польша https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230210212445;sx:;cid:1634767;name:New chart&opt=scr:horary Вы ему что написали? Управитель 3 дома юпитер делает оппозицию к луне сам в 6 - переживает за него. Спустя 10 часов после этого Марс У. 7 из 3 производного делает Трин к луне = передача света через вашего 3 ,юпитера поступает к Марс от луны т. е от вас . Он сейчас в своем 3 доме , на куспиде 8 производного - Ю.У в его знаке , не совсем хорошая ситуация , антис марса тоже на куспиде его 4 , либо переживает за положение в стране надеется что наладится, либо есть страх смерти . У.3 изгоняет У. 1 вы хотите ему писать , но в ответ можете получить скорее не обнадеживающий , притом что он к вашей луне делает Трин радоваться нечему это всё что могу вам сказать , пусть более опытные люди ответят - я новичок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 41 минуту назад, Мээрим сказал: Вы ему что написали? Управитель 3 дома юпитер делает оппозицию к луне сам в 6 - переживает за него. Спустя 10 часов после этого Марс У. 7 из 3 производного делает Трин к луне = передача света через вашего 3 ,юпитера поступает к Марс от луны т. е от вас . Он сейчас в своем 3 доме , на куспиде 8 производного - Ю.У в его знаке , не совсем хорошая ситуация , антис марса тоже на куспиде его 4 , либо переживает за положение в стране надеется что наладится, либо есть страх смерти . У.3 изгоняет У. 1 вы хотите ему писать , но в ответ можете получить скорее не обнадеживающий , притом что он к вашей луне делает Трин радоваться нечему это всё что могу вам сказать , пусть более опытные люди ответят - я новичок Пока не написала, всё не могу решиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 10 часов назад, Мээрим сказал: Вы ему что написали? Управитель 3 дома юпитер делает оппозицию к луне сам в 6 - переживает за него. Спустя 10 часов после этого Марс У. 7 из 3 производного делает Трин к луне = передача света через вашего 3 ,юпитера поступает к Марс от луны т. е от вас . Он сейчас в своем 3 доме , на куспиде 8 производного - Ю.У в его знаке , не совсем хорошая ситуация , антис марса тоже на куспиде его 4 , либо переживает за положение в стране надеется что наладится, либо есть страх смерти . У.3 изгоняет У. 1 вы хотите ему писать , но в ответ можете получить скорее не обнадеживающий , притом что он к вашей луне делает Трин радоваться нечему это всё что могу вам сказать , пусть более опытные люди ответят - я новичок Сегодня проснулась совсем с другими мыслями, не хочу никого беспокоить. Думаю, если бы человек хотел общаться, он бы и не исчезал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 3 минуты назад, Asti1103 сказал: Сегодня проснулась совсем с другими мыслями, не хочу никого беспокоить. Думаю, если бы человек хотел общаться, он бы и не исчезал... Венера в своей обители дает такой эфект вы о любви о себе о бывшем который кстати тоже в обители (сатурн в водолее отвечает чаще за бывших) но у него тревога не по вам ,у него другие жизненые переживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 час назад, Мээрим сказал: Венера в своей обители дает такой эфект вы о любви о себе о бывшем который кстати тоже в обители (сатурн в водолее отвечает чаще за бывших) но у него тревога не по вам ,у него другие жизненые переживания Ну скажем так, это друг того парня, о котором все предыдущие мои вопросы. Но они сейчас друг с другом тоже не общаются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 45 минут назад, Asti1103 сказал: Ну скажем так, это друг того парня, о котором все предыдущие мои вопросы. Но они сейчас друг с другом тоже не общаются( Я ваши посты не читала ) просто увидела что есть венера в обители в 5 и какойто бывший) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 минуту назад, Мээрим сказал: Я ваши посты не читала ) просто увидела что есть венера в обители в 5 и какойто бывший) Спасибо Вам за реакцию потому, что остальным не интересно интерпретировать карту, хотя вопрос то о другом человеке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.