Florian Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 У меня Марс в близнецах, у девушки - Марс в рыбах. часто ссоримся и скандалы на пустом месте… Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 1 час назад, Florian сказал: У меня Марс в близнецах, у девушки - Марс в рыбах. часто ссоримся и скандалы на пустом месте… на таком аспекте и подраться легко!!! марс в первую очередь это активность и действия и ваши действия никак не сочетаются с ее, у вас разные позиции! поэтому здесь только понимание этого факта и поиск компромиссов, не стоит вместе заниматься активной деятельностью, или спортом, короче говоря каждый из вас имеет свое мнение как надо делать, и у каждого оно верное! пример: решили вы собрать шкаф) каждый знает как надо делать это и в каком режиме, и они у вас разные, сразу конфликт, компромисс - пусть это сделает третий человек, мебельщик) Научитесь принимать индивидуальные особенности друг друга, конечно это раздражает, а что делать) Плюс нужно смотреть синастрию в целом, и есть ли в ваших натальных картах аспекты напряжение марса! 2 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Florian Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 11.02.2023 в 10:51, Церера сказал: на таком аспекте и подраться легко!!! марс в первую очередь это активность и действия и ваши действия никак не сочетаются с ее, у вас разные позиции! поэтому здесь только понимание этого факта и поиск компромиссов, не стоит вместе заниматься активной деятельностью, или спортом, короче говоря каждый из вас имеет свое мнение как надо делать, и у каждого оно верное! пример: решили вы собрать шкаф) каждый знает как надо делать это и в каком режиме, и они у вас разные, сразу конфликт, компромисс - пусть это сделает третий человек, мебельщик) Научитесь принимать индивидуальные особенности друг друга, конечно это раздражает, а что делать) Плюс нужно смотреть синастрию в целом, и есть ли в ваших натальных картах аспекты напряжение марса! У меня Марс в 7 доме в натальной карте… Цитата Ссылка на комментарий
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 5 июля 2023 Пользователи Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 11.02.2023 в 04:00, Florian сказал: У меня Марс в близнецах, у девушки - Марс в рыбах. часто ссоримся и скандалы на пустом месте… Одного мало для скандалов на пустом месте. Марс - это физическая активность, как проявляется, какой режим и сила, как человек выражает энергию вовне, действия. Марсы в напряге в синастрии - несостыковка действий обоюдная, т.е люди хотят, допустим, одного, а добиваются этого по-разному, мешая друг другу. Раздражение может дойти и до рукоприкладства. В сексе можно сливать эту энергию, спорт совместный. Главное не борьба) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Аля0707 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 10.02.2023 в 19:00, Florian сказал: У меня Марс в близнецах, у девушки - Марс в рыбах. часто ссоримся и скандалы на пустом месте… Когда-то общалась с одним человеком, у которого Марс был в квадрате к моему. Разногласия из-за недопонимания друг друга, приходилось обговаривать действия заранее, в итоге приспособились действовать по плану что у кого лучше получается, результат был хороший. Но это были именно деловые отношения, без какой-либо романтики. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.