Abel Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Добрый вечер, я родилась 07.10.2005. в 18:30. Меня интересует, какая работа и специальность мне больше всего подходит (насколько я поняла это госслужба, дизайн, юриспруденция, шоу бизнес, творчество и пр., Но при этом я собираюсь идти учиться на врача... ),Так кем тогда лучше стать? Толком я не определилась и хочется признательности и востребованности (ну и популярности). Это возможно по Натальной карте? Также интересно послушать, что надо проработать и основные положения, которые Вам довелось понять. Надеюсь, на любой ответ. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Вы не написали место рождения Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 24 минуты назад, Любовь Иванова сказал: Вы не написали место рождения В каком городе вы родились? Был переезд на ПМЖ ? Без места рождения - вашу натальную карту - не построить.. Ведь есть большая разница - родились вы в Африке - или на Северном полюсе в Уренгое. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Abel Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 9 часов назад, Любовь Иванова сказал: Вы не написали место рождения Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий
Abel Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 9 часов назад, И.Джай сказал: В каком городе вы родились? Был переезд на ПМЖ ? Без места рождения - вашу натальную карту - не построить.. Ведь есть большая разница - родились вы в Африке - или на Северном полюсе в Уренгое. Санкт-Петербург. Не переезжала Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Карта требует обязательной ректификации, поскольку восходящий Овен движется очень быстро. Если Вы родились минут на пять позже, то да, работа может быть связана с шоу-бизнесом, но скорее, административного характера. Если родились 18:30 и раньше (чаще всего так и бывает), то работа по найму, строгий график, высокая ответственность. Присутствует амбициозность в выборе основной деятельности, всегда будет желание и возможность стать лучше всех в своей профессии. Возможно, будете занимать руководящую должность в будущем. Если на врача, то карта вполне подходит. Сатурн во Льве, в 6 доме - кардиолог, терапевт, стоматолог. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Abel Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, Любовь Иванова сказал: Карта требует обязательной ректификации, поскольку восходящий Овен движется очень быстро. Если Вы родились минут на пять позже, то да, работа может быть связана с шоу-бизнесом, но скорее, административного характера. Если родились 18:30 и раньше (чаще всего так и бывает), то работа по найму, строгий график, высокая ответственность. Присутствует амбициозность в выборе основной деятельности, всегда будет желание и возможность стать лучше всех в своей профессии. Возможно, будете занимать руководящую должность в будущем. Если на врача, то карта вполне подходит. Сатурн во Льве, в 6 доме - кардиолог, терапевт, стоматолог. Не совсем понятно, почему восходящий Овен... Но спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 56 минут назад, Abel сказал: Не совсем понятно, почему восходящий Овен... Но спасибо! Хотя бы потому, что на указанное Вами время в Санкт-Петербурге восходил знак Овна. А значит, Ас натала попадает в Овен. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Abel Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 8 часов назад, Любовь Иванова сказал: Хотя бы потому, что на указанное Вами время в Санкт-Петербурге восходил знак Овна. А значит, Ас натала попадает в Овен. Так ведь рыбы, нет? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, Abel сказал: Так ведь рыбы, нет? Ок, Рыбы... Я поторопилась, и перепутала дату рождения, построила на 17.10.2005. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Abel Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 10 часов назад, Любовь Иванова сказал: Ок, Рыбы... Я поторопилась, и перепутала дату рождения, построила на 17.10.2005. А остальное то правильно? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 3 часа назад, Abel сказал: А остальное то правильно? Нет конечно, карта ведь совсем другая была! Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 11.02.2023 в 20:19, Abel сказал: Добрый вечер, я родилась 07.10.2005. в 18:30. Меня интересует, какая работа и специальность мне больше всего подходит (насколько я поняла это госслужба, дизайн, юриспруденция, шоу бизнес, творчество и пр., Но при этом я собираюсь идти учиться на врача... ),Так кем тогда лучше стать? Толком я не определилась и хочется признательности и востребованности (ну и популярности). Это возможно по Натальной карте? Также интересно послушать, что надо проработать и основные положения, которые Вам довелось понять. Надеюсь, на любой ответ. Спасибо) Я бы брал в качестве сигнификатора профессии пару Юпитер - Меркурий в конце Весов, поскольку остальные планеты или повреждены негативной эссенцией, либо слабы акцидентально. Навряд ли это врач, пара Ю Мер, скорее что-то более интеллектуально-коммуникативное, не слишком сложная аналитика, переводчики, адвокаты. Но важен знак, Весы склоняют к дипломатической работе, это был бы идеальный выбор для Вас, имхо, Ю и Мер в Весах. Переговорщики, работники службы поддержки, ресепшионисты в отелях, практические переводчики, экскурсоводы и подобное. Из упомянутых Вами вариантов - юриспруденция, но смотря какая область, поскольку в карте много эссенциальных повреждений. В принципе, шоу и творчество, дизайн теоретически подойдет, по Весам, однако управитель этих профессий Венера изгнана и под лучами Солнца, так что в этих областях явно будут какие-то серьезные сбои. Юпитер на Спике, это еще и серьезный дополнительный бонус в пользу упомянутых дипломатических профессий, так что другие точки в карте я бы даже не рассматривал. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 11.02.2023 в 20:19, Abel сказал: Добрый вечер, я родилась 07.10.2005. в 18:30. Меня интересует, какая работа и специальность мне больше всего подходит (насколько я поняла это госслужба, дизайн, юриспруденция, шоу бизнес, творчество и пр., Но при этом я собираюсь идти учиться на врача... ),Так кем тогда лучше стать? Толком я не определилась и хочется признательности и востребованности (ну и популярности). Это возможно по Натальной карте? Также интересно послушать, что надо проработать и основные положения, которые Вам довелось понять. Надеюсь, на любой ответ. Спасибо) Выбирая профессию, ориентируйтесь на то, чтобы она была востребована обществом, была достаточно престижной, и хорошо оплачивалась с финансовой точки зрения. МС в Стрельце предполагает размах, интеллектуальную составляющую. Юпитер с Меркурием (упр 7) в 7 предполагает взаимодействие с людьми, партнерство, коллективная деятельность. Плутон возле МС даёт основания предполагать, что это должно быть что-то энергозатратное, работа с ресурсами, восстановление или реанимирование чего - либо. Если выбирать медицину, то можно рассмотреть хирургию, может пластическую. У вас ещё Северный узел в Овне. Марсианская хирургическая деятельность подойдёт. Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Abel Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 6 часов назад, Хренохрюк сказал: Я бы брал в качестве сигнификатора профессии пару Юпитер - Меркурий в конце Весов, поскольку остальные планеты или повреждены негативной эссенцией, либо слабы акцидентально. Навряд ли это врач, пара Ю Мер, скорее что-то более интеллектуально-коммуникативное, не слишком сложная аналитика, переводчики, адвокаты. Но важен знак, Весы склоняют к дипломатической работе, это был бы идеальный выбор для Вас, имхо, Ю и Мер в Весах. Переговорщики, работники службы поддержки, ресепшионисты в отелях, практические переводчики, экскурсоводы и подобное. Из упомянутых Вами вариантов - юриспруденция, но смотря какая область, поскольку в карте много эссенциальных повреждений. В принципе, шоу и творчество, дизайн теоретически подойдет, по Весам, однако управитель этих профессий Венера изгнана и под лучами Солнца, так что в этих областях явно будут какие-то серьезные сбои. Юпитер на Спике, это еще и серьезный дополнительный бонус в пользу упомянутых дипломатических профессий, так что другие точки в карте я бы даже не рассматривал. А о чем может говорить большое количество эссенциальных повреждений? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.