Любовь Иванова Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 16 минут назад, Рая сказал: Так 2023 можно назвать значимым да? Несомненно. В этом году Вам надо постараться уехать. К этому есть несколько предпосылок в солярной карте: Управитель АС в 9-м доме, в соединении с Юпитером и Северным Лунным Узлом. Солнце в 10-м, в секстиле в управителем 9-го. Плутон, управитель 4-го трин Солнце в 10-м. У Вас все получится. Также, эти показатели на успешную учебу. Вы будете стоять перед сложным выбором в плане переезда. Плутон оппозиция Марс. Как раз в соляре на 2024 год Сатурн и попадает в Ваш 4-й дом, если Вы останетесь в Киеве на свой следующий день рождения. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 24 минуты назад, Любовь Иванова сказал: ... Но у меня прям точно получится переехать да? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 16 минут назад, Рая сказал: Но у меня прям точно получится переехать да? По идее да. Луна, управитель дома планов в 10-м. Солнце гармоничное в 10-м. Меркурий, управитель Соляра в 9-м солярном и 10-м натальном, прямо на МС нат. Такое насыщение 10-го дома позитивными элементами, и связь его с Ас солярным может дать успешную реализацию и достижение целей в этом году. Меня напрягает оппозиция Марса с Плутоном. Отчего-то придется отказаться. В любом случае будет дальняя дорога. Вот куда, об этом карта не говорит. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Но мне необходимо попасть в ЕС до наступления Соляра, но сейчас ведь у нас закрыты границы для призывников и по причине военного положения. Поэтому несмотря на то, что вопрос с армией решён я все равно не могу выехать, по причине военного положения. Потому и волнуюсь насчёт того, что границы сейчас закрыты. Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Или до конца апреля границы могут открыть? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 3 часа назад, Любовь Иванова сказал: Как раз в соляре на 2024 год Сатурн и попадает в Ваш 4-й дом, если Вы останетесь в Киеве на свой следующий день рождения. 1 час назад, Рая сказал: Но мне необходимо попасть в ЕС до наступления Соляра, но сейчас ведь у нас закрыты границы для призывников и по причине военного положения. Поэтому несмотря на то, что вопрос с армией решён я все равно не могу выехать, по причине военного положения. Потому и волнуюсь насчёт того, что границы сейчас закрыты. Я говорила о соляре на 2024 год, он может быть опасен. А вот соляр на 2023 год работает с апреля 2023 по апрель 2024. Так что время ещё есть. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Но я ведь родился в мае.... Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 3 часа назад, Рая сказал: Но я ведь родился в мае.... Сорри, Вы просто так выразились, "до апреля надо уехать..." Как я поняла, Вы родились 21 мая 2002? Значит, этот соляр будет работать с мая 2023 по май 2024 года. Кстати, соляр может включиться немного раньше, до дня рождения. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Да 21 мая 2002. Насколько раньше? Я читал что он у меня будет 21 мая 2023 в 13:20. Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Как это соляр включается раньше, если у меня Солнце в 1 критическом градусе Близнецов. А вдруг мне взбредёт в голову поехать в Вену например когда Солнце ещё будет в 27 градусе Тельца и я прибуду туда когда Солнце будет уже в 28 градусе Тельца, так вопрос как мой соляр может тогда включиться раньше?) Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 11 часов назад, Рая сказал: Как это соляр включается раньше, если у меня Солнце в 1 критическом градусе Близнецов. А вдруг мне взбредёт в голову поехать в Вену например когда Солнце ещё будет в 27 градусе Тельца и я прибуду туда когда Солнце будет уже в 28 градусе Тельца, так вопрос как мой соляр может тогда включиться раньше?) Это не так работает, здесь важны аспекты планет, а не положение в градусе. Если аспект в соляре расходящийся, то событие по аспекту может включиться немного раньше, до дня рождения. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 18 минут назад, Любовь Иванова сказал: Это не так работает, здесь важны аспекты планет, а не положение в градусе. Если аспект в соляре расходящийся, то событие по аспекту может включиться немного раньше, до дня рождения. А сетка домов Соляра определяется уже по факту места встречи Соляра верно? Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Или 21 мая 2023 года да? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 2 минуты назад, Рая сказал: А сетка домов Соляра определяется уже по факту места встречи Соляра верно? Да. Если будете встречать день рождения в Киеве, то соляр на Киев строим. Если успеете за 2 дня до дня рождения уехать в Вену, то на Вену строим) Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 14 минут назад, Любовь Иванова сказал: Да. Если будете встречать день рождения в Киеве, то соляр на Киев строим. Если успеете за 2 дня до дня рождения уехать в Вену, то на Вену строим) Фуххх))))))) А то я уже испугался, что не успею) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.