Перейти к публикации

Увидимся ли на текущей неделе?

Ylang

Рекомендованные сообщения

Сегодня порвали с МЧ. По его инициативе. Причина: он одиночка, а со мной начал втягиваться в отношения.

Встретимся ли на текущей неделе? Просто "как друзья" не хочу. Болезненно ли для меня прекращение общения? Пожалуй, не особо...

Вижу расходящийся квадрат Солнца и Луньі, вижу расходящийся антис Юпитера и Венерьі. Но Венера через градус заходит на Дсц, через 5 градусов Меркурий (У1) в секстиле к Юпитеру (У7). Юпитер не любит Венеру, Луну, а любит Марс, которьій любит Меркурий. О чем речь? И встреча, видимо, будет? А по поводу? Типа, помиримся?..

IMG_20230213_194549.jpg

Вот еще смотрю, моя Луна любит Марс, как и его Юпитер. Кто такой Марс? Секс?.. Почему Марс любит меня, но ненавидит его?

2 часа назад, Ylang сказал:

Вот еще смотрю, моя Луна любит Марс, как и его Юпитер. Кто такой Марс? Секс?.. Почему Марс любит меня, но ненавидит его?

Здравствуйте Ylang. Посмотрела ваш хорар. Да, аспект есть на встречу. Вы помните, что аспект это возможность. А воспользуетесь ли вы и он этой возможностью, я не знаю. Его Юпитер о Марсе, о сексе, но он вас изгоняет как женщину, и как к вам, как к человеку у него нет чувств. Его Солнце, в 5 доме хочет секса, но не довольно собой.

Ваш Меркурий тоже в 5 доме секса, но не доволен Солнцем, им как мужчиной. По этой карте, вы хорошо к нему относитесь как к человеку. Ваша Венера, женская суть ценит и любит упр 7 дома. И Венера давит на него, со стороны его 12 дома. Он думает о вас. 

Как думаете с такими рецепциями выйдет что-то стоящее? 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Да кто его знает, вьійдет ли? Пока вопрос о встрече. Которую я инициировать не буду. Однозначно. :-)

ОС, само собой, будет.

1 минуту назад, Ylang сказал:

Да кто его знает, вьійдет ли? Пока вопрос о встрече. Которую я инициировать не буду. Однозначно. :-)

ОС, само собой, будет.

Давайте, мы с вами.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

ОС: сегодня написал, что чистил сегодня снег у себя, думал, как я буду чистить, хочет приехать почистить мне снег. Смешно, да?.. Я решение еще не приняла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности