Алиса777 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Или примерно какие профессии мне подойдут? Учусь на воспитателя и не знаю правильном ли направлении двигаюсь? 20.05.2005 14:10 г Ижевск Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 20 часов назад, Алиса777 сказал: Или примерно какие профессии мне подойдут? Учусь на воспитателя и не знаю правильном ли направлении двигаюсь? 20.05.2005 14:10 г Ижевск вы разносторонний человек и по обучению, воспитанию и преподаванию есть много показателей, хорошая сфера для вас! можете даже в узкие сферы уходить, например работать только с девочками или какие то специальные кружки, не знаю рукоделие и подобное , что то там девочкам интересно) можете если хотите и пойти по карьерной лестнице в воспитательно-образовательной сфере, до управления и организации, праздники может и прочее Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.