Перейти к публикации

Опять МЧ. :-)

Ylang

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ylang сказал:

Относится никак. Т.е., и секс со мной для него не плох и не хорош? Типа, ничего особенного? А почему смотрим мой 5, а не его? Там совсем ужас...

С чего он Ваш,5 дом отвечает за удовольствие,в том числе и за секс.Алиса про Ваш не Ваш ничего не писала

10 минут назад, Ylang сказал:

Относится никак. Т.е., и секс со мной для него не плох и не хорош? Типа, ничего особенного? А почему смотрим мой 5, а не его? Там совсем ужас...

Юпитер в овне падает Сатурн. Значит плохо. 5 дом удовольствия и секса.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

6 минут назад, Sultan сказал:

С чего он Ваш,5 дом отвечает за удовольствие,в том числе и за секс.Алиса про Ваш не Ваш ничего не писала

Да правильно Султан. И карта это реальность кверента. Поэтому берем радикальный 5 дом.

На самом деле, по последней карте двойственная ситуация - Солнце любит у5, а личностный Юпитер его изгоняет. Такое, кстати, бывает, когда чисто плотское удовлетворение хорошо прошло, а на душе какая-то муть или даже откровенная неприязнь. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

12 минут назад, Хренохрюк сказал:

На самом деле, по последней карте двойственная ситуация - Солнце любит у5, а личностный Юпитер его изгоняет. Такое, кстати, бывает, когда чисто плотское удовлетворение хорошо прошло, а на душе какая-то муть или даже откровенная неприязнь. 

Совершенно правильно подмечено. Молодец Юрий.

30 минут назад, Ylang сказал:

Я надеюсь, что мы много сегодня обсудили и вы прояснили для себя какие-то важные вещи. Также сегодня, по случаю своего Соляра я открыла свой YouTube канал, где вы сможете дальше для себя открывать хорарную астрологию и учится на разборах моих карт. Буду стараться выпускать карты по четвергам. Если хотите, присоединяйтесь. 

2 часа назад, Алиса Астро сказал:

Я надеюсь, что мы много сегодня обсудили и вы прояснили для себя какие-то важные вещи. Также сегодня, по случаю своего Соляра я открыла свой YouTube канал, где вы сможете дальше для себя открывать хорарную астрологию и учится на разборах моих карт. Буду стараться выпускать карты по четвергам. Если хотите, присоединяйтесь. 

Мои поздравления! Не знаю, сегодня ли ДР, т.к. соляр может день туда-сюда, но очень сильно поздравляю. От души желаю сбьічи мечт!!!

Только что, Ylang сказал:

Мои поздравления! Не знаю, сегодня ли ДР, т.к. соляр может день туда-сюда, но очень сильно поздравляю. От души желаю сбьічи мечт!!!

Спасибо большое! Да сегодня.

3 часа назад, Sultan сказал:

Ylang, следующий вопрос будет о муже?)

Почему же? На днях появилось еще два ухажера. :-))) не шучу.

Только что, Ylang сказал:

Почему же? На днях появилось еще два ухажера. :-))) не шучу.

Я вас тоже поздравляю! Вы время зря не теряете. 

Только что, Алиса Астро сказал:

Тогда еще и огромное спасибо, что уделяете мне время в такой день! :-*

4 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Я вас тоже поздравляю! Вы время зря не теряете. 

Ну, я девушка интересная, хоть и с набором определенньіх проблем. :-) а еще у меня ньінче секстиль транзитного Юпитера к натальному Солнцу. Не трин, конечно, но удача.

3 минуты назад, Ylang сказал:

Ну, я девушка интересная, хоть и с набором определенньіх проблем. :-) а еще у меня ньінче секстиль транзитного Юпитера к натальному Солнцу. Не трин, конечно, но удача.

Это замечательно. Будет прекрасно, если вам повезет.

15.02.2023 в 21:26, Алиса Астро сказал:

Алиса, я с опозданием извините))) С днём варенья!!! Желаю женского, человеческого счастья)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности