fknlovelys Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 к нему никак не отношусь, но в последнее время вижу намеки. Сейчас произошла странная ситуация и у меня вопрос: "что думает про меня задуманный мужчина?" https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=28651 16.02 16:42 Ижевск спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_taro_svet Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, fknlovelys сказал: "что думает про меня задуманный мужчина?" я не эксперт, сама учусь читать хорары, но исходя из карты, он как У7 сатурн в водолее, находится в своей обители и в своем доме, о вас он вообще не думает, думает о себе и своих делах, доволен собой, тут больше вы заинтересованы в нем (У1 в обители Сатурна в его доме в изгнании - ущербное положение), и вы в его власти, чувствуете себя обескураженной и недовольны собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, fknlovelys сказал: к нему никак не отношусь, но в последнее время вижу намеки. Сейчас произошла странная ситуация и у меня вопрос: "что думает про меня задуманный мужчина?" https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=28651 16.02 16:42 Ижевск спасибо Ну,я бы не сказал,что Вы к нему "никак" не относитесь) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_taro_svet Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 42 минуты назад, Sultan сказал: Ну,я бы не сказал,что Вы к нему "никак" не относитесь) ну или карта нерадикальная, если так)) по карте видно, что интерес и по У1 и по луне прям сильная тяга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 11 минут назад, astro_taro_svet сказал: ну или карта нерадикальная, если так)) по карте видно, что интерес и по У1 и по луне прям сильная тяга) Кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Но он,изгоняет солнце сатурном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_taro_svet Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 5 минут назад, Sultan сказал: Но он,изгоняет солнце сатурном ну да, следовательно не заинтересован, если и думает, то не что-то приятное, хотя я больше склоняюсь, что о себе думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 8 минут назад, astro_taro_svet сказал: ну да, следовательно не заинтересован, если и думает, то не что-то приятное, хотя я больше склоняюсь, что о себе думает Нет,не безразличен.Вопрос был про что думает:негатив или обида есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fknlovelys Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Мужчина мне не импонирует по многим причинам. Из-за ситуации, которая произошла недавно *очарована* им, что и показывает хорар походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 4 минуты назад, fknlovelys сказал: Мужчина мне не импонирует по многим причинам. Из-за ситуации, которая произошла недавно *очарована* им(что и показывает хорар походу) Ну,значит хорар нерадикален.Хорар показывает,что Вы его любите) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fknlovelys Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Понятно, спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Ваш управитель находится во власти Сатурна( его управителя). Это может означать не только любовь, но и Вашу зависимость по каким то причинам от него. Вы находитесь в его доме в тесном соединении. Он знает о том, что Вы заинтересованы им или зависите в чём-то именно от него. Не смотря на то, что Сатурн изгоняет солнце, он сожжен солнцем. Если верить Фроули( я ему верю), то это взаимные чувства или владение друг другом( в разных ситуациях будет своё понимание ). Сатурн сожжен, но находится в своей обители. Солнце сжигает Сатурн, но так же находится во власти планеты которую сжигает, все обоюдно. Просто Ваше солнце ещё и в изгнании, Вы злитесь на себя и ситуацию. Мужчина злится на Вас , но все равно не может не думать о Вас ( это не в его силах). Но скоро Вы и мужчина забудете об этой истории и всё пойдёт своим чередом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 18.02.2023 в 20:49, Мечта сказал: Ваш управитель находится во власти Сатурна( его управителя). Это может означать не только любовь, но и Вашу зависимость по каким то причинам от него. Вы находитесь в его доме в тесном соединении. Он знает о том, что Вы заинтересованы им или зависите в чём-то именно от него. Не смотря на то, что Сатурн изгоняет солнце, он сожжен солнцем. Если верить Фроули( я ему верю), то это взаимные чувства или владение друг другом( в разных ситуациях будет своё понимание ). Сатурн сожжен, но находится в своей обители. Солнце сжигает Сатурн, но так же находится во власти планеты которую сжигает, все обоюдно. Просто Ваше солнце ещё и в изгнании, Вы злитесь на себя и ситуацию. Мужчина злится на Вас , но все равно не может не думать о Вас ( это не в его силах). Но скоро Вы и мужчина забудете об этой истории и всё пойдёт своим чередом. Планета в обители не сжигается. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 36 минут назад, Алиса Астро сказал: Планета в обители не сжигается. Да, я именно это и имею в виду. В данном случае солнце во владении Сатурна и их соединение как обоюдное влечение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.