Перейти к публикации

что думает?

fknlovelys

Рекомендованные сообщения

к нему никак не отношусь, но в последнее время вижу намеки. Сейчас произошла странная ситуация и у меня вопрос: "что думает про меня задуманный мужчина?" 

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=28651

16.02 16:42 Ижевск

спасибо 

Screenshot_20230216_165020.jpg

1 час назад, fknlovelys сказал:

"что думает про меня задуманный мужчина?" 

я не эксперт, сама учусь читать хорары, но исходя из карты, он как У7 сатурн в водолее, находится в своей обители и в своем доме, о вас он вообще не думает, 

думает о себе и своих делах, доволен собой, тут больше вы заинтересованы в нем (У1 в обители Сатурна в его доме в изгнании - ущербное положение), и вы в его власти, чувствуете себя обескураженной и недовольны собой.

1 час назад, fknlovelys сказал:

к нему никак не отношусь, но в последнее время вижу намеки. Сейчас произошла странная ситуация и у меня вопрос: "что думает про меня задуманный мужчина?" 

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=28651

16.02 16:42 Ижевск

спасибо 

Screenshot_20230216_165020.jpg

Ну,я бы не сказал,что Вы к нему "никак" не относитесь)

• Like 1
  • Thanks 1
  • smilecl 1

42 минуты назад, Sultan сказал:

Ну,я бы не сказал,что Вы к нему "никак" не относитесь)

ну или карта нерадикальная, если так)) по карте видно, что интерес и по У1 и по луне прям сильная тяга)

11 минут назад, astro_taro_svet сказал:

ну или карта нерадикальная, если так)) по карте видно, что интерес и по У1 и по луне прям сильная тяга)

Кто знает...

5 минут назад, Sultan сказал:

Но он,изгоняет солнце сатурном 

ну да, следовательно не заинтересован, если и думает, то не что-то приятное, хотя я больше склоняюсь, что о себе думает

8 минут назад, astro_taro_svet сказал:

ну да, следовательно не заинтересован, если и думает, то не что-то приятное, хотя я больше склоняюсь, что о себе думает

Нет,не безразличен.Вопрос был про что думает:негатив или обида есть

Мужчина мне не импонирует по многим причинам.  Из-за ситуации, которая произошла недавно *очарована* им, что и показывает хорар походу

4 минуты назад, fknlovelys сказал:

Мужчина мне не импонирует по многим причинам.  Из-за ситуации, которая произошла недавно *очарована* им(что и показывает хорар походу)

Ну,значит хорар нерадикален.Хорар показывает,что Вы его любите)

Ваш управитель находится во власти Сатурна( его управителя). Это может означать не только любовь, но и Вашу зависимость по каким то причинам от него. Вы находитесь в его доме в тесном соединении. Он знает о том, что Вы заинтересованы им или зависите в чём-то именно от него. Не смотря на то, что Сатурн изгоняет солнце, он сожжен солнцем. Если верить Фроули( я ему верю), то это взаимные чувства или владение друг другом( в разных ситуациях будет своё понимание ). Сатурн сожжен, но находится в своей обители. Солнце сжигает Сатурн, но так же находится во власти планеты которую сжигает, все обоюдно. Просто Ваше солнце ещё и в изгнании, Вы злитесь на себя и ситуацию. Мужчина злится на Вас , но все равно не может не думать о Вас ( это не в его силах). Но скоро Вы и мужчина забудете об этой истории и всё пойдёт своим чередом.

• 2 weeks later...
18.02.2023 в 20:49, Мечта сказал:

Ваш управитель находится во власти Сатурна( его управителя). Это может означать не только любовь, но и Вашу зависимость по каким то причинам от него. Вы находитесь в его доме в тесном соединении. Он знает о том, что Вы заинтересованы им или зависите в чём-то именно от него. Не смотря на то, что Сатурн изгоняет солнце, он сожжен солнцем. Если верить Фроули( я ему верю), то это взаимные чувства или владение друг другом( в разных ситуациях будет своё понимание ). Сатурн сожжен, но находится в своей обители. Солнце сжигает Сатурн, но так же находится во власти планеты которую сжигает, все обоюдно. Просто Ваше солнце ещё и в изгнании, Вы злитесь на себя и ситуацию. Мужчина злится на Вас , но все равно не может не думать о Вас ( это не в его силах). Но скоро Вы и мужчина забудете об этой истории и всё пойдёт своим чередом.

Планета в обители не сжигается. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

36 минут назад, Алиса Астро сказал:

Планета в обители не сжигается. 

Да, я именно это и имею в виду. В данном случае солнце во владении Сатурна и их соединение как обоюдное влечение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности