Ylang Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Познакомились в интернете, приятное общение по телефону. Будет ли встреча в жизни? Срок не оговаривала. И вроде как с У7 Юпитером сходящийся аспект и у Луньі, и у У1 Меркурий. Но Луна и Меркурий ненавидят Юпитер. Только Венера заинтересована. А Юпитеру все равно на Меркурий, Луну и Венеру ненавидит. Встрече бьіть или нет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Если что, то о нем еще вопросов не бьіло. :-) совсем новьій МЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_taro_svet Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 13 часов назад, Ylang сказал: Но Луна и Меркурий ненавидят Юпитер. луна не любит Юпитер (У7), но У 1 меркурию все равно на Юпитер (У7), он озабочен другим (сатурном) 13 часов назад, Ylang сказал: Встрече бьіть или нет?.. если отталкиваться от вопроса, то есть аспект между У1 и У7, вроде как ответ положительный, но исходя из рецепции (мотив, желание) ответ отрицательный, так что 50/50, до встречи может и не дойти) но я не эксперт, только учусь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Договорились о свидании в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 ОС. В тот понедельник свидание не состоялось - по его инициативе. Сегодня таки встретились. Мое мнение: если и будем общаться, то по-приятельски. Он герой не моего романа, я, как мне показалось, героиня не его. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.