Ylang Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Вопрос мой. Подсудимьій - мой муж. Пока еще. 1 февраля бьіл суд, 14 февраля решение вступило в силу и не подлежит пересмотру. По санкции статьи муж может бьіть обязан оплатить крупную сумму, а еще и лишиться прав. А может и нет. Какое решение суда? Какие дома смотреть? Какие рецепции? ОС дам завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Вы написали решение вступило в силу и вопрос какое решение суда? Не смогли бы пояснить что имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 4 минуты назад, MariaRenata сказал: Вы написали решение вступило в силу и вопрос какое решение суда? Не смогли бы пояснить что имеете ввиду? Я знаю, что решение уже вступило в силу, тобто не подлежит обжалованию. Вариантьі решений писала вьіше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 То есть уже есть решение суда, но вы не в курсе, какое это решение? и возможные варианты написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 4 минуты назад, MariaRenata сказал: То есть уже есть решение суда, но вы не в курсе, какое это решение? и возможные варианты написали? На момент вопроса я не знала, что именно решил суд, но знала, что решение уже вступило в силу. Т.е., исходя из информации из открьітьіх реестров. Да, я сразу написала возможньіе решения. Если хотите, то напишу их, разделяя по пунктам: 1. Штраф. 2. Лишение водительских прав. 3. Оправдание. Да, уже узнала из неофициальньіх источников, какое именно решение. Но хочу знать, как его смотреть в хораре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Судебный хорар строиться до заседания суда, а не после. Нельзя рассматривать хорар как "судебный" уже после заседания, только до. У вас получился обычный событийный хорар. Выделен дом информации, как будто вы хотите получить информацию из разряда "Ну какое-же было решение?" Но такой хорар рассматривается не как судебный, а как обычный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Ни разу еще не приводилось рассматривать хорары постфактум. Луна в карте отвергает Юпитер - и будущий аспект происходит именно с Юпитером - информацией на квадрате. Похоже, вердикт вам не очень понравился. Как-будто частично доходы мужа пострадали. По поводу прав сложно сказать - это вероятно Солнце в Водолее. Оно ущербно. Возможно временное лишение? Сможете написать ОС? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 1 час назад, MariaRenata сказал: Ни разу еще не приводилось рассматривать хорары постфактум. Луна в карте отвергает Юпитер - и будущий аспект происходит именно с Юпитером - информацией на квадрате. Похоже, вердикт вам не очень понравился. Как-будто частично доходы мужа пострадали. По поводу прав сложно сказать - это вероятно Солнце в Водолее. Оно ущербно. Возможно временное лишение? Сможете написать ОС? Мне, как раз, решение понравилось. Вернее, мне понравилось, что мужа не оправдали. Мьі разводимся, так что.... Ему присудили и штраф, и лишение прав на год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Да, дело не в моей кровожадности, а в дальнейшем судебном разбирательстве о месте проживания ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Скажите пож-ста, известно ли, за какой проступок судили мужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 У вас на самом деле очень интересный хорарный вопрос) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 1 минуту назад, MariaRenata сказал: Скажите пож-ста, известно ли, за какой проступок судили мужа? Да, конечно. За пьяное вождение. Совсем детально - сел за руль утром после пьянки накануне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 1 час назад, Ylang сказал: Да, дело не в моей кровожадности, а в дальнейшем судебном разбирательстве о месте проживания ребенка. Скажите пож-ста, вы были заинтересованы узнать чем закончиться суд, потому что у мужа будет меньше прав на то, чтобы определить место проживания ребенка. Как решение суда о вождении может повлиять на проживание ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 @MariaRenata, да, я заинтересована в информации, потому и добьівала не окружньіми путями. :-) такое решение суда, конечно же, не в пользу мужа. Оно его характеризует. Понимаете как суд посмотрите на папу, лишенного водительских прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 4 минуты назад, Ylang сказал: @MariaRenata, да, я заинтересована в информации, потому и добьівала не окружньіми путями. :-) такое решение суда, конечно же, не в пользу мужа. Оно его характеризует. Понимаете как суд посмотрите на папу, лишенного водительских прав? То есть если бы суд мужа оправдал, то впоследствии муж мог отсудить у вас право и сделать так, чтобы ребенок жил с ним, а не с вами. Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.