Перейти к публикации

Решение суда

Ylang

Рекомендованные сообщения

Вопрос мой. Подсудимьій - мой муж. Пока еще. 1 февраля бьіл суд, 14 февраля решение вступило в силу и не подлежит пересмотру. По санкции статьи муж может бьіть обязан оплатить крупную сумму, а еще и лишиться прав. А может и нет.

Какое решение суда? Какие дома смотреть? Какие рецепции?

ОС дам завтра.

IMG_20230216_215655.jpg

4 минуты назад, MariaRenata сказал:

Вы написали решение вступило в силу и вопрос какое решение суда? Не смогли бы пояснить что имеете ввиду?

Я знаю, что решение уже вступило в силу, тобто не подлежит обжалованию. Вариантьі решений писала вьіше.

4 минуты назад, MariaRenata сказал:

То есть уже есть решение суда, но вы не в курсе, какое это решение?

и возможные варианты написали?

На момент вопроса я не знала, что именно решил суд, но знала, что решение уже вступило в силу. Т.е., исходя из информации из открьітьіх реестров.

Да, я сразу написала возможньіе решения. Если хотите, то напишу их, разделяя по пунктам:

1. Штраф.

2. Лишение водительских прав.

3. Оправдание.

Да, уже узнала из неофициальньіх источников, какое именно решение. Но хочу знать, как его смотреть в хораре.

Судебный хорар строиться до заседания суда, а не после.

Нельзя рассматривать хорар как "судебный" уже после заседания, только до.

У вас получился обычный событийный хорар.

Выделен дом информации, как будто вы хотите получить информацию из разряда "Ну какое-же было решение?"

Но такой хорар рассматривается не как судебный, а как обычный.

Ни разу еще не приводилось рассматривать хорары постфактум.

Луна в карте отвергает Юпитер - и будущий аспект происходит именно с Юпитером - информацией на квадрате.

Похоже, вердикт вам не очень понравился.

Как-будто частично доходы мужа пострадали.

По поводу прав сложно сказать - это вероятно Солнце в Водолее. Оно ущербно. Возможно временное лишение?

Сможете написать ОС?

1 час назад, MariaRenata сказал:

Ни разу еще не приводилось рассматривать хорары постфактум.

Луна в карте отвергает Юпитер - и будущий аспект происходит именно с Юпитером - информацией на квадрате.

Похоже, вердикт вам не очень понравился.

Как-будто частично доходы мужа пострадали.

По поводу прав сложно сказать - это вероятно Солнце в Водолее. Оно ущербно. Возможно временное лишение?

Сможете написать ОС?

Мне, как раз, решение понравилось. Вернее, мне понравилось, что мужа не оправдали. Мьі разводимся, так что.... Ему присудили и штраф, и лишение прав на год.

1 минуту назад, MariaRenata сказал:

Скажите пож-ста, известно ли, за какой проступок судили мужа?

Да, конечно. За пьяное вождение. Совсем детально - сел за руль утром после пьянки накануне.

1 час назад, Ylang сказал:

Да, дело не в моей кровожадности, а в дальнейшем судебном разбирательстве о месте проживания ребенка.

Скажите пож-ста, вы были заинтересованы узнать чем закончиться суд, потому что у мужа будет меньше прав на то, чтобы определить место проживания ребенка. Как решение суда о вождении может повлиять на проживание ребенка?

@MariaRenata, да, я заинтересована в информации, потому и добьівала не окружньіми путями. :-) такое решение суда, конечно же, не в пользу мужа. Оно его характеризует. Понимаете как суд посмотрите на папу, лишенного водительских прав?

4 минуты назад, Ylang сказал:

@MariaRenata, да, я заинтересована в информации, потому и добьівала не окружньіми путями. :-) такое решение суда, конечно же, не в пользу мужа. Оно его характеризует. Понимаете как суд посмотрите на папу, лишенного водительских прав?

То есть если бы суд мужа оправдал, то впоследствии муж мог отсудить у вас право и сделать так, чтобы ребенок жил с ним, а не с вами. Верно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности