Перейти к публикации

Беременна ли я?

Ylang

Рекомендованные сообщения

Да, знаю, проще тест, проще ХГЧ.

Есть подозрение, что беременна. Именно по самочувствию. С учетом обстоятельств, не могу сказать, что однозначно рада, если таки беременна.

По карте. Есть расходящийся аспект У1 и У5. И они друг друга не любят. Что скажете?

IMG_20230217_092512.jpg

5 часов назад, Ylang сказал:

Да, знаю, проще тест, проще ХГЧ.

Есть подозрение, что беременна. Именно по самочувствию. С учетом обстоятельств, не могу сказать, что однозначно рада, если таки беременна.

По карте. Есть расходящийся аспект У1 и У5. И они друг друга не любят. Что скажете?

IMG_20230217_092512.jpg

Здравствуйте Ylang. Да, аспект был. Сделайте потом тест.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

30 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Ylang. Да, аспект был. Сделайте потом тест.

А то, что взаимное неприятие? О чем говорит?

41 минуту назад, Ylang сказал:

А то, что взаимное неприятие? О чем говорит?

Сложно тут сказать. Возможно, что вы не рады. Но пока рано говорить. Нужно подтвердить  и сделать тест. 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Сложно тут сказать. Возможно, что вы не рады. Но пока рано говорить. Нужно подтвердить  и сделать тест. 

Алиса, о чем говорит соединение Венерьі и Нептуна на Асц? Кстати, в моем натале такое в середине 1 дома.

13 минут назад, Ylang сказал:

Алиса, о чем говорит соединение Венерьі и Нептуна на Асц? Кстати, в моем натале такое в середине 1 дома.

Обычно высшие планеты смотрим с нужными нам героями с орб 1 гр. Нептун 24 гр рыб. Асц в 27 гр. Далеко. До Венеры тоже далеко, она в 26 гр рыб. А Венера, да давит со стороны 12 дома на вас. Скорее всего это ваша юбка. Но может быть это и упр 2 дома. Ваша самооценка или ваши деньги. Интересно что и Юпитер в 1 доме в вашей голове. Он считается натуральным управителем мужского семя.

29 минут назад, Ylang сказал:

ОС: нет.

Понятно, спасибо Ylang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности