с0лнышк0 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Здравствуйте, сделает ли мне предложение в течение 2х месяцев? 10.02.23 Балашиха 23:20 Я: Луна и Венера Он: Марс и Солнце. Между Луной и Марсом аспект расходится, но Луна и Солнце трин. По рецепциям такое себе. Марс триплицитет Венера, Солнце в падение Луны. Чувства есть, но есть какие-то обиды, не довольствия? А у меня по чувствам вообще и ничего нет( ну Луна в фасе Солнца такое себе. Получается скорее нет, чем да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
с0лнышк0 Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230210232049;sx:m;cid:2903386;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 21 час назад, с0лнышк0 сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230210232049;sx:m;cid:2903386;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте Солнышко. Просто хочу уточнить город Балашиха или Балаши? Так как везде разные координаты. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
с0лнышк0 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 19 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Солнышко. Просто хочу уточнить город Балашиха или Балаши? Так как везде разные координаты. Балашиха, Московская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 1 час назад, с0лнышк0 сказал: Балашиха, Московская область А тогда карта которую вы дали в сотисе сдвинута. Асц попадает в 22 гр 18 весов. Но это не меняет сигнификаторы и их рецепции. Да вы Венера и Луна. Луна в доме сомнений и тревог. Думаете про себя и волнуетесь за упр 7 дома, изгоняете Солнце. Венера в 5 доме. Да, в триплицитете Марса. Это уважение, дружба. Он Марс в близнецах. Так как карта ночная, то Марс в близнецах в обители и в триплицитете Меркурия. А Меркурий кстати экзальтирует Марс, хотя скоро меняет знак. К вам равнодушен и Марсом и Солнцем. Аспекта 1/7 нет. А Луна 120 Солнце есть, но я думаю, должен идти как дополнительный, ну и с такими рецепциями вряд ли ответ Да. Вы, впрочем, и сами все увидели. Счастливо вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.