Перейти к публикации

Сделает ли предложение?

с0лнышк0

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сделает ли мне предложение в течение 2х месяцев? 

10.02.23

Балашиха

23:20

Я: Луна и Венера

Он: Марс и Солнце. 

Между Луной и Марсом аспект расходится, но Луна и Солнце трин. 

По рецепциям такое себе. Марс триплицитет Венера, Солнце в падение Луны. Чувства есть, но есть какие-то обиды, не довольствия? А у меня по чувствам вообще и ничего  нет( ну Луна в фасе Солнца такое себе. 

Получается скорее нет, чем да

21 час назад, с0лнышк0 сказал:

Здравствуйте Солнышко. Просто хочу уточнить город Балашиха или Балаши? Так как везде разные координаты. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

19 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Солнышко. Просто хочу уточнить город Балашиха или Балаши? Так как везде разные координаты. 

Балашиха, Московская область

1 час назад, с0лнышк0 сказал:

Балашиха, Московская область

А тогда карта которую вы дали в сотисе сдвинута. Асц попадает в 22 гр 18 весов. Но это не меняет сигнификаторы и их рецепции. 

Да вы Венера и Луна. Луна в доме сомнений и тревог. Думаете про себя  и волнуетесь за упр 7 дома, изгоняете Солнце. Венера в 5 доме. Да, в триплицитете Марса. Это уважение, дружба. 

Он Марс в близнецах. Так как карта ночная, то Марс в близнецах в обители и  в триплицитете Меркурия. А Меркурий кстати экзальтирует Марс, хотя скоро меняет знак. К вам равнодушен и Марсом и Солнцем. Аспекта 1/7 нет. А Луна 120 Солнце есть, но я думаю, должен идти как дополнительный, ну и с такими рецепциями вряд ли ответ Да. Вы, впрочем, и сами все увидели. Счастливо вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности