Easychanges Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Всем доброго дня. Буду очень благодарна , если Вы мне подскажите что у меня с личной жизнью по натальной карте. Смогу ли я выйти замуж и какой он может быть человек .. Просто вижу что чёрная Луна , крест судьбы , лунный узел в 7. Ну такое себе )) плюс ещё и управитель в 8 ))) если что 23.10.1997 г. Воронеж Россия 15:40 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Такие карты я называю "взять от жизни всё, живём 1 раз". В этой программе Крестик в 7 доме это Вертекс. А Крест Судьбы у вас находится на куспиде 8 дома. Управитель 7 дома личной жизни Солнце находится в 8 доме. Выйдете замуж либо по расчёту, либо в результате полной совместимости с партнёром. Луна в 6 доме даёт обычно поздний брак. Луна в оппозиции к Урану склоняет к разрывам отношений. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Easychanges Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 28 минут назад, serge2019 сказал: Такие карты я называю "взять от жизни всё, живём 1 раз". В этой программе Крестик в 7 доме это Вертекс. А Крест Судьбы у вас находится на куспиде 8 дома. Управитель 7 дома личной жизни Солнце находится в 8 доме. Выйдете замуж либо по расчёту, либо в результате полной совместимости с партнёром. Луна в 6 доме даёт обычно поздний брак. Луна в оппозиции к Урану склоняет к разрывам отношений. Премного благодарна за обратную связь )) взять от жизни все точно про меня )) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.