Перейти к публикации

Личное )

Easychanges

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Буду очень благодарна , если Вы мне подскажите что у меня с личной жизнью по натальной карте. Смогу ли я выйти замуж и какой он может быть человек .. Просто вижу что чёрная Луна , крест судьбы , лунный узел в 7. Ну такое себе )) плюс ещё и управитель в 8 ))) 

если что 23.10.1997 г. Воронеж Россия 15:40

natal_png.php.png

Такие карты я называю "взять от жизни всё, живём 1 раз". В этой программе Крестик в 7 доме это Вертекс. А Крест Судьбы у вас находится на куспиде 8 дома. Управитель 7 дома личной жизни Солнце находится в 8 доме. Выйдете замуж либо по расчёту, либо в результате полной совместимости с партнёром. Луна в 6 доме даёт обычно поздний брак. Луна в оппозиции к Урану склоняет к разрывам отношений.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

28 минут назад, serge2019 сказал:

Такие карты я называю "взять от жизни всё, живём 1 раз". В этой программе Крестик в 7 доме это Вертекс. А Крест Судьбы у вас находится на куспиде 8 дома. Управитель 7 дома личной жизни Солнце находится в 8 доме. Выйдете замуж либо по расчёту, либо в результате полной совместимости с партнёром. Луна в 6 доме даёт обычно поздний брак. Луна в оппозиции к Урану склоняет к разрывам отношений.

Премного благодарна за обратную связь )) взять от жизни все точно про меня ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности