Катрин82 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Добрый вечер. Интересует вопрос, как быстро я Найду для себя подходящий вариант машины для покупки и куплю? Интересуют сроки. Возможно цвет подскажите) ОС по факту. Ярославль, время вопроса 22:17, Ярославль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 17 часов назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Интересует вопрос, как быстро я Найду для себя подходящий вариант машины для покупки и куплю? Интересуют сроки. Возможно цвет подскажите) ОС по факту. Ярославль, время вопроса 22:17, Ярославль. Здравствуйте Катрин. Это карта за вчерашнее число? По карте есть аспект на сделку. Через 7/8 единиц времени. Но ваш сигнификатор акцидентально слаб и ущербен. Если хватит сил, то возможность покупки есть. Жду обратной связи. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 11 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Катрин. Это карта за вчерашнее число? По карте есть аспект на сделку. Через 7/8 единиц времени. Но ваш сигнификатор акцидентально слаб и ущербен. Если хватит сил, то возможность покупки есть. Жду обратной связи. Здравствуйте, да, вчерашняя дата. Почему ущербна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 35 минут назад, Катрин82 сказал: Здравствуйте, да, вчерашняя дата. Почему ущербна? Ваша Венера в 6 доме слабости в знаке овна, в изгнании. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 5 минут назад, Алиса Астро сказал: Ваша Венера в 6 доме слабости в знаке овна, в изгнании. И что это означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3 минуты назад, Катрин82 сказал: И что это означает? Что она плохо себя чувствует и не в состоянии действовать. А аспект это возможность. Если у Венеры хватит сил, то покупка машины возможна. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, Алиса Астро сказал: Что она плохо себя чувствует и не в состоянии действовать. А аспект это возможность. Если у Венеры хватит сил, то покупка машины возможна. Чувствую себя хорошо, есть определённая сумма уже на руках, сейчас ищу вариант, нужна машина срочно. Пока глаз ничего так сказать не зацепило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Катрин. Это карта за вчерашнее число? По карте есть аспект на сделку. Через 7/8 единиц времени. Но ваш сигнификатор акцидентально слаб и ущербен. Если хватит сил, то возможность покупки есть. Жду обратной связи. ОС обязательно напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 20 часов назад, Катрин82 сказал: Интересует вопрос, как быстро я Найду для себя подходящий вариант машины для покупки и куплю? Аспект-то есть 7/8 ед и Венера слабая, как написала Алиса, но как-то все через сложности, задержки, может как просмотр, лучше потом задать вопрос о качестве покупаемой машины, это важнее) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 26 минут назад, КаринаБ сказал: Аспект-то есть 7/8 ед и Венера слабая, как написала Алиса, но как-то все через сложности, задержки, может как просмотр, лучше потом задать вопрос о качестве покупаемой машины, это важнее) Да, именно из за качества и не могу выбрать. Спасибо. Напишу, как покупка состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Подскажите, а возможный цвет как то можно определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 6 часов назад, Катрин82 сказал: Чувствую себя хорошо, есть определённая сумма уже на руках, сейчас ищу вариант, нужна машина срочно. Пока глаз ничего так сказать не зацепило Давайте, я желаю вам удачи! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 часа назад, Катрин82 сказал: Подскажите, а возможный цвет как то можно определить? Венера любит Марс. Может какой-нибудь красный цвет? Что думаете? 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 14 минут назад, Алиса Астро сказал: Венера любит Марс. Может какой-нибудь красный цвет? Что думаете? Да, я карту глянула, тоже увидела красный, но это не мой цвет. Но после просмотра множества объявлений, уже думаю наплевать на цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 41 минуту назад, Катрин82 сказал: Да, я карту глянула, тоже увидела красный, но это не мой цвет. Но после просмотра множества объявлений, уже думаю наплевать на цвет) Тогда купите то что вам понравится. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.