yana ki voly Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Здравсутуйвте , помогите пожалуйста , что делать мне ? С мужем в браке 19 лет , и все года хочу уйти. Уже нажили 3 детей . Муж человек не плохой , даже хороший , но он меня раздражает многими вещами. И я собралась уже уйти в этом году ... Хотелось бы знать что делаю правильно и так будет лучше.. Страшно мне Муж 28/08/1975 22:00 пм / Черновцы Украина / Черновицкая область... Я 09/10/1977 06:06 утрм / Актау / Казахстан / Мангылшлакская область Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Здравствуйте, напишите данные, когда был опубликован вопрос + город Цитата Ссылка на комментарий
yana ki voly Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Вопрос сегодня 21/02/2023 в Канаде , Город : Ричмонд Хил ( Онтарио ) ... Время 10:00 утра. (по Канаде 10 утра.) Спасибо большое ! Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 22 минуты назад, yana ki voly сказал: Время 10:00 утра. Это ваше местное время? муж хочет развод? есть другой мужчина? Цитата Ссылка на комментарий
yana ki voly Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Это наше время в Канаде , да. Муж развод не хочет в принципе .... Я хочу , мужчины у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий
yana ki voly Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Никто не отвечает(( Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 11 часов назад, yana ki voly сказал: Муж человек не плохой , даже хороший , но он меня раздражает многими вещами. И я собралась уже уйти в этом году... Пока без астрологии: куда "уйти", в какую неизвестность, смысл этого "ухода"? Избавиться от раздражающих факторов? Они скорее всего заместятся иными тяготами, потому как исходят из личного гороскопа, а внешние обстоятельства лишь подчёркивают это внутреннее нестроение. К тому говорю в преддверии астрологического рассуждения, что на одной лишь астрологии свет клином не сошёлся, и, следует полагать, что вы тщательно взвесили все "за" и "против" озвученного решения, но всё же не хватает напутствия, какого-то толчка извне? Да, астрология может в этом помочь в качестве рекомендательной меры того или иного решения, но и астрологу в этом случае следует быть очень аккуратным, дабы бед не натворить. Помимо предоставленных исходных данных, сподручным материалом в поиске ответа на вопрос могут послужить: дата-место вашего брака, гороскопы детей (дата, время, место рождения). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Nikolay108 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 К эндокринологу лучше сходите, щитовидку проверьте. Цитата Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Мужа не смотрела- только вас. По всей видимости- разведетесь, все годы, пока не устраиваил, но терпела- это важность статуса. Луна в соединении с Сатурном в Стрельце- способность адаптироваться к обстоятельствам крайне низкая, подменяется способностью терпеть, даже если невыносимо. И страх- а вдруг будет хуже. Но жизнь сама начинает вас выталкивать из этого замкнутого круга. Уран встает на куспид 4го- изменения в семье неизбежны. Будете держаться за призрачный статус- ситуация может проиграться наоборот и, вдруг, он оставит вас. Поживите для себя, неужели это не перевесит? Если что- пишите 1 Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 23 часа назад, yana ki voly сказал: Это наше время в Канаде , да. Муж развод не хочет в принципе .... Я хочу , мужчины у меня нет. Развод в ваших руках, от вас зависит, но вы находитесь в состоянии эмоциональной нестабильности, колебания, причем действуете крайне необдуманно, могут возникнуть трудности, проблемы, потери, т.е пока не стоит это планировать( В следующий раз, когда будет какой-то вопрос волновать, то заодно фиксируйте время, дату и город Цитата Ссылка на комментарий
yana ki voly Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Nikolay108 это вы на какой основе говорите ? Проблемты с Гормонами есть у меня , но это состояние уже у меня лет 17.... Цитата Ссылка на комментарий
yana ki voly Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 22.02.2023 в 03:15, Брусника сказал: Мужа не смотрела- только вас. По всей видимости- разведетесь, все годы, пока не устраиваил, но терпела- это важность статуса. Луна в соединении с Сатурном в Стрельце- способность адаптироваться к обстоятельствам крайне низкая, подменяется способностью терпеть, даже если невыносимо. И страх- а вдруг будет хуже. Но жизнь сама начинает вас выталкивать из этого замкнутого круга. Уран встает на куспид 4го- изменения в семье неизбежны. Будете держаться за призрачный статус- ситуация может проиграться наоборот и, вдруг, он оставит вас. Поживите для себя, неужели это не перевесит? Если что- пишите У меня Луна с Сатурном во Льве , не Стрельце. Цитата Ссылка на комментарий
yana ki voly Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 22.02.2023 в 03:15, Брусника сказал: Мужа не смотрела- только вас. По всей видимости- разведетесь, все годы, пока не устраиваил, но терпела- это важность статуса. Луна в соединении с Сатурном в Стрельце- способность адаптироваться к обстоятельствам крайне низкая, подменяется способностью терпеть, даже если невыносимо. И страх- а вдруг будет хуже. Но жизнь сама начинает вас выталкивать из этого замкнутого круга. Уран встает на куспид 4го- изменения в семье неизбежны. Будете держаться за призрачный статус- ситуация может проиграться наоборот и, вдруг, он оставит вас. Поживите для себя, неужели это не перевесит? Если что- пишите У меня Луна с Сатурном во Льве , не Стрельце. И Уран во 2ом доме. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.