Перейти к публикации

Развод

yana ki voly

Рекомендованные сообщения

Здравсутуйвте , помогите пожалуйста , что делать мне ? С мужем в браке 19 лет , и все года хочу уйти. Уже нажили 3 детей . Муж человек не плохой , даже хороший , но он меня раздражает многими вещами.
И я собралась уже уйти в этом году ... Хотелось бы знать что делаю правильно и так будет лучше.. Страшно мне
Муж 28/08/1975 22:00 пм / Черновцы Украина / Черновицкая область...
Я 09/10/1977 06:06 утрм / Актау / Казахстан / Мангылшлакская область

11 часов назад, yana ki voly сказал:

Муж человек не плохой , даже хороший , но он меня раздражает многими вещами.
И я собралась уже уйти в этом году...

Пока без астрологии: куда "уйти", в какую неизвестность, смысл этого "ухода"? Избавиться от раздражающих факторов? Они скорее всего заместятся иными тяготами, потому как исходят из личного гороскопа, а внешние обстоятельства лишь подчёркивают это внутреннее нестроение.

К тому говорю в преддверии астрологического рассуждения, что на одной лишь астрологии свет клином не сошёлся, и, следует полагать, что вы тщательно взвесили все "за" и "против" озвученного решения, но всё же не хватает напутствия, какого-то толчка извне? Да, астрология может в этом помочь в качестве рекомендательной меры того или иного решения, но и астрологу в этом случае следует быть очень аккуратным, дабы бед не натворить.

Помимо предоставленных исходных данных, сподручным материалом в поиске ответа на вопрос могут послужить: дата-место вашего брака, гороскопы детей (дата, время, место рождения).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Мужа не смотрела- только вас. По всей видимости- разведетесь, все годы, пока не устраиваил, но терпела- это важность статуса. Луна в соединении с Сатурном в Стрельце- способность адаптироваться к обстоятельствам крайне низкая, подменяется способностью терпеть, даже если невыносимо. И страх- а вдруг будет хуже. Но жизнь сама начинает вас выталкивать из этого замкнутого круга. Уран встает на куспид 4го- изменения в семье неизбежны. Будете держаться за призрачный статус- ситуация может проиграться наоборот и, вдруг, он оставит вас. Поживите для себя, неужели это не перевесит? Если что- пишите

23 часа назад, yana ki voly сказал:

Это наше время в Канаде , да.
Муж развод не хочет в принципе ....
Я хочу , мужчины у меня нет.

Развод в ваших руках, от вас зависит, но вы находитесь в состоянии эмоциональной нестабильности, колебания, причем действуете крайне необдуманно, могут возникнуть трудности, проблемы, потери, т.е пока не стоит это планировать( В следующий раз, когда будет какой-то вопрос волновать, то заодно фиксируйте время, дату и город

22.02.2023 в 03:15, Брусника сказал:

Мужа не смотрела- только вас. По всей видимости- разведетесь, все годы, пока не устраиваил, но терпела- это важность статуса. Луна в соединении с Сатурном в Стрельце- способность адаптироваться к обстоятельствам крайне низкая, подменяется способностью терпеть, даже если невыносимо. И страх- а вдруг будет хуже. Но жизнь сама начинает вас выталкивать из этого замкнутого круга. Уран встает на куспид 4го- изменения в семье неизбежны. Будете держаться за призрачный статус- ситуация может проиграться наоборот и, вдруг, он оставит вас. Поживите для себя, неужели это не перевесит? Если что- пишите

У меня Луна с Сатурном во Льве , не Стрельце.

22.02.2023 в 03:15, Брусника сказал:

У меня Луна с Сатурном во Льве , не Стрельце.

И Уран во 2ом доме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности