IrinaM Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, вся извелась..В воскресенье начались частые походы в туалет, я не придала этому значения. В понедельник и во вторник все ухудшилось, сдала анализы мочи, жду результата. Параллельно списалась с доктором, он сказал ждите результат анализов, будем назначать лечение. Не могу ждать, честно говоря, у меня такого ещё не было...В любом случае держу связь с доктором. Помогите пожалуйста ответить на вопрос- когда мне полегчает? Время вопроса 15 :30 Симферополь 22 февраля. Просто невозможно уже это терпеть..Спасибо большое всем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 8 часов назад, IrinaM сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйста, вся извелась..В воскресенье начались частые походы в туалет, я не придала этому значения. В понедельник и во вторник все ухудшилось, сдала анализы мочи, жду результата. Параллельно списалась с доктором, он сказал ждите результат анализов, будем назначать лечение. Не могу ждать, честно говоря, у меня такого ещё не было...В любом случае держу связь с доктором. Помогите пожалуйста ответить на вопрос- когда мне полегчает? Время вопроса 15 :30 Симферополь 22 февраля. Просто невозможно уже это терпеть..Спасибо большое всем.. Здравствуйте Ирина. По идее должно отпустить, когда ваше Солнце выйдет из 8 дома страдания. Примерно 12 единиц. Но когда это, вряд ли 12 дней. Это слишком много. И вряд ли 12 часов. Но, все равно желаю вам скорейшего выздоровления. Жду ОС. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 16 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ирина. По идее должно отпустить, когда ваше Солнце выйдет из 8 дома страдания. Примерно 12 единиц. Но когда это, вряд ли 12 дней. Это слишком много. И вряд ли 12 часов. Но, все равно желаю вам скорейшего выздоровления. Жду ОС. Спасибо Вам большое! На самом деле мне уже немного лучше...но все равно жду доктора и его заключения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 6 минут назад, IrinaM сказал: Спасибо Вам большое! На самом деле мне уже немного лучше...но все равно жду доктора и его заключения. Я не знаю, что у вас, но если просто цистит, назначат скорее всего антибиотики. Так делают здесь, у нас. Через 2/3 дня все пройдет. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 51 минуту назад, Алиса Астро сказал: Я не знаю, что у вас, но если просто цистит, назначат скорее всего антибиотики. Так делают здесь, у нас. Через 2/3 дня все пройдет. Доктор сказал что либо цистит, либо уретрит..анализы ещё не пришли, скорее всего завтра утром..Но мучаюсь я уже основательно с воскресенья..жду не дождусь когда полегчает..Спасибо вВам огромное, отлегло прям и стало хоть на душе легче .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 20 минут назад, IrinaM сказал: Доктор сказал что либо цистит, либо уретрит..анализы ещё не пришли, скорее всего завтра утром..Но мучаюсь я уже основательно с воскресенья..жду не дождусь когда полегчает..Спасибо вВам огромное, отлегло прям и стало хоть на душе легче .. Скорее выздоравливайте! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 23.02.2023 в 01:45, Алиса Астро сказал: Скорее выздоравливайте! Сегодня пришли анализы мочи. В общем, там воспаление конкретное- слизь, лейкоциты, эритроциты, и много бактерий. В достаточном количестве написано. Я написала доктору он отправил меня на бакпосев мочи завтра срочно. Все вроде хорошо, только появилась небольшая температура, надеюсь, что не будет осложнений, надеюсь на это. Доктор сказал если будет температура значит назначаем антибиотики в слепую, там посмотрим. Я сегодня разбирала свои мазки по гинекологии, думала врачу мб поможет, и случайно обнаружила что у меня оказывается есть уреаплазма уретритикум, я и забыла за нее...Возможно и она является причиной моего острого урологического синдрома..Вы правы, все сходится, только скорее всего окончательно полегчает мне через 12 дней, так как лечение явно будет затяжным...Спасибо большое за Ваш труд! Вы все верно сказали как всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 21 минуту назад, IrinaM сказал: Сегодня пришли анализы мочи. В общем, там воспаление конкретное- слизь, лейкоциты, эритроциты, и много бактерий. В достаточном количестве написано. Я написала доктору он отправил меня на бакпосев мочи завтра срочно. Все вроде хорошо, только появилась небольшая температура, надеюсь, что не будет осложнений, надеюсь на это. Доктор сказал если будет температура значит назначаем антибиотики в слепую, там посмотрим. Я сегодня разбирала свои мазки по гинекологии, думала врачу мб поможет, и случайно обнаружила что у меня оказывается есть уреаплазма уретритикум, я и забыла за нее...Возможно и она является причиной моего острого урологического синдрома..Вы правы, все сходится, только скорее всего окончательно полегчает мне через 12 дней, так как лечение явно будет затяжным...Спасибо большое за Ваш труд! Вы все верно сказали как всегда. Большое спасибо за ОС и приятные слова. Хотя я не всегда бываю права. Но главное, чтобы вам скорее полегчало! Держитесь там! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.