Перейти к содержимому
Лялечка

ВРУ управителей ДСЦ- что это нам дает

Рекомендуемые сообщения

Лялечка    0
Лялечка

Много читала про взаимную рецепцию управителей АСЦ-ДСЦ в синастриях. Это дает восприятие друг друга как партнеров, двигает отношения в плане "он мой-а я его". А вот что дает взаимная рецепция управителей ДСЦ - ни слова. Каковы ваши наблюдения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Лялечка    0
Лялечка

Мы ведь знаем, что рецепция - это то, что случится обязательно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Yuri    2 342
Yuri

Рецепция, вообще - это аффинити, положительное стабильное притяжение (если рецепция положительна) между планетами, можно сказать, любовь (если рецепция положительна и сильна). В этом ракурсе можно рассматривать любые рецепции между домами партнеров, однако наиболее важными остаются рецепции у1Ж к у1М, у2М, ... у12М, то есть только рецепции управителей Асц. Например, у1Ж в обители у2М - "Ж любит кошелек М". Или, у1Ж в триплицитете у5М - "Ж, в общем, хорошо с М в сексуальном плане". Одних только рецепций недостаточно, нужно смотреть и сам рассматриваемый дом (куспид и управитель, их достоинства, аспекты и проч.) и планеты в нем, но рецепции дают именно силу притяжения, "сцепку", и по этой причине они важны ( а подробности покажут другие показатели, например, у1Ж в обители и точной квадратуре к у2М - "Ж любит кошелек М, но из-за них возникают трения или конфликты, если, допустим, при этом еще у2М в обители у1Ж - "М не против давать деньги Ж, но периодически возникают трения (квадратура)". Рецепции влияют именно на отношения, аспекты - на характер взаимодействий между партнерами, достоинства - на способности по рассматриваемому дому; из такого рассмотрения можно выудить существенную информацию, которая реально и сильно влияет в любых вопроса: рецепции, достоинства и аспекты --- база любого анализа. Но нужно смотреть именно рецепции управителей Асц к управителям домов партнера.

 

Рецепции у7Ж и у7М, думаю, можно трактовать как "общность взглядов на партнерские отношения", если они положиттетьны, а если эти планеты в изгнании друг друга, скорее всего, у пары будут совсем разные образы брака. Или, скажем, "партнеры Ж по бизнесу (если он есть) несовместимы с партнерами М"; ... --- такие рецепции очень редко встречаются на практике, --- только при очень подробных рассмотрениях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Лялечка    0
Лялечка

Думаю да, общность взглядов на партнерские отношения и еще он видит в ней свою жену, она в нем своего мужа. т.е. эти люди образы мужа и жены друг для друга

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×