Перейти к публикации

Узаконим ли мы отношения с молодым человеком в этом году?

Gabriella

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Gabriella сказал:

Здравствуйте Gabriella. Расскажите немного про отношения. Вы живете вместе, встречаетесь. На какой стадии у вас отношения. Почему сомневаетесь? Ваш сигнификатор находится в 8 доме терзаний ума. Вы не понимаете ценны ли вы для него?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Gabriella. Расскажите немного про отношения. Вы живете вместе, встречаетесь. На какой стадии у вас отношения. Почему сомневаетесь? Ваш сигнификатор находится в 8 доме терзаний ума. Вы не понимаете ценны ли вы для него?

Добрый день)

Мы живём с ним , с декабря . Начали общаться в снтябре-начале октября.

Да, я сейчас очень колебаюсь , страх что у нас все закончится...

Только что, Gabriella сказал:

Добрый день)

Мы живём с ним , с декабря . Начали общаться в снтябре-начале октября.

Да, я сейчас очень колебаюсь , страх что у нас все закончится...

А говорили с ним об этом?

31 минуту назад, Алиса Астро сказал:

А говорили с ним об этом?

Нет, я не могу с ним это обсудить. Язык не повернётся...

9 минут назад, Gabriella сказал:

Нет, я не могу с ним это обсудить. Язык не повернётся...

Ну смотрите, по карте. Он к вам хорошо относится. И как человек и как мужчина. И на брак есть аспект, но его запрещает Юпитер. И Юпитер стоит прямо на куспиде 6 дома. Какие-то непредвиденные обстоятельства могут помешать. Плюс ранний асц, ситуация еще будет развиваться, и южный узел в вашем первом доме не радует. Запретит ли Юпитер ? В принципе он не вредит ни вам, ни диспозитору точки отношений. Не обладает большой акцидентальной силой. Если вы сможете обойти этот запрет, то да, все будет. Но мало у кого получается. Счастливо вам!

6 минут назад, Алиса Астро сказал:

Ну смотрите, по карте. Он к вам хорошо относится. И как человек и как мужчина. И на брак есть аспект, но его запрещает Юпитер. И Юпитер стоит прямо на куспиде 6 дома. Какие-то непредвиденные обстоятельства могут помешать. Плюс ранний асц, ситуация еще будет развиваться, и южный узел в вашем первом доме не радует. Запретит ли Юпитер ? В принципе он не вредит ни вам, ни диспозитору точки отношений. Не обладает большой акцидентальной силой. Если вы сможете обойти этот запрет, то да, все будет. Но мало у кого получается. Счастливо вам!

Спасибо большое за ответ!)

Но можно пожалуйста пояснить - как обойти этот запрет? Просто перетерпеть ? Плохо понимаю просто(

27 минут назад, Gabriella сказал:

Спасибо большое за ответ!)

Но можно пожалуйста пояснить - как обойти этот запрет? Просто перетерпеть ? Плохо понимаю просто(

Я не знаю. Просто какие-то обстоятельства могут стать препятствием, и возможно что вам удастся их преодолеть. А возможно что эти обстоятельства не дадут событию свершиться. Преодолеть запрет обычно сложно. Буду рада если у вас получится.

Дайте пожалуйста ОС.

7 минут назад, Алиса Астро сказал:

Я не знаю. Просто какие-то обстоятельства могут стать препятствием, и возможно что вам удастся их преодолеть. А возможно что эти обстоятельства не дадут событию свершиться. Преодолеть запрет обычно сложно. Буду рада если у вас получится.

Дайте пожалуйста ОС.

Поняла Вас, спасибо большое)

ОС дам обязательно 

2 минуты назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, МЧ уже сделал вам предложение? вы как-то зависите от его денег?

Добрый вечер)

Предложения не делал. Завишу материально частично - последнее время часто болею, он покупает лекарства, также денег дают родители

27 минут назад, Gabriella сказал:

Предложения не делал. Завишу материально частично - последнее время часто болею, он покупает лекарства, также денег дают родители

Не ответили до конца на вопрос...Возможно как откладывание вашего вопроса и дел.

3 минуты назад, КаринаБ сказал:

Не ответили до конца на вопрос...Возможно как откладывание вашего вопроса и дел.

Извините, не увидела(

С деньгами у него все в порядке, работа стабильна

23 минуты назад, Gabriella сказал:

С деньгами у него все в порядке, работа стабильна

Может как-то связано с кредитами или недвижимостью У МЧ?

23 минуты назад, КаринаБ сказал:

Может как-то связано с кредитами или недвижимостью У МЧ?

Он - проектировщик ,  работает с электрикой)

Проектирует расположение электрики (светильников/лампочек) на разных заводах, больницах и т.п

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности