Перейти к публикации

Узаконим ли мы отношения с молодым человеком в этом году?

Gabriella

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Gabriella сказал:

Он - проектировщик ,  работает с электрикой)

Не то, имела ввиду, искала, что может помешать вашему вопросу. Также м.б связано с прошлыми отношениями, вообще, все здесь зависит от МЧ и причины в нем.

4 минуты назад, КаринаБ сказал:

Не то, имела ввиду, искала, что может помешать вашему вопросу. Также м.б связано с прошлыми отношениями, вообще, все здесь зависит от МЧ и причины в нем.

Поняла Вас.

Вообще, я как бы немного...комплексую по этому поводу. Ну, что до меня у него было много отношений. Из-за этого неспокойно. 

Хоть я и понимаю, что проблему создаю на ровном месте просто из ничего, но все же..

Ему я об этом не говорила.

Это и есть та причина?

14 минут назад, Gabriella сказал:

Поняла Вас.

Вообще, я как бы немного...комплексую по этому поводу. Ну, что до меня у него было много отношений. Из-за этого неспокойно. 

Хоть я и понимаю, что проблему создаю на ровном месте просто из ничего, но все же..

Ему я об этом не говорила.

Это и есть та причина?

Самое лучшее для пары это обговаривать все, взаимодействовать и не держать в себе. Это отдаляет. Попробуйте.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Самое лучшее для пары это обговаривать все, взаимодействовать и не держать в себе. Это отдаляет. Попробуйте.

Я думаю, что это уже мои накручивания на пустом месте (очень часто у меня так, раздуваю из мухи слона) 

Стараюсь вообще всегда с ним все обговаривать, выяснять, но об этом пока не готова заводить разговор. Не знаю даже как начать(

9 минут назад, Gabriella сказал:

Я думаю, что это уже мои накручивания на пустом месте (очень часто у меня так, раздуваю из мухи слона) 

Стараюсь вообще всегда с ним все обговаривать, выяснять, но об этом пока не готова заводить разговор. Не знаю даже как начать(

Ну желаю вам все разрешить между собой. И прийти к гармонии.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

2 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Ну желаю вам все разрешить между собой. И прийти к гармонии.

11 часов назад, Gabriella сказал:

11 часов назад, Gabriella сказал:

Если кредитов и проблем с жильем нет, тогда возможно МЧ могут сдерживать проблемы, которые были в прошлых отношениях, боязнь. Скорее всего, для этого придется поступиться многими своими принципами, спрятать эмоции и умерить требования, чтобы он был более уверенным. Хотя,  рано или поздно нужно будет прояснять ситуацию, его планы (входите ли вы в них), сначала боитесь, потом поздно может быть, как говорится все нужно обговаривать на берегу, но не прямо сейчас, пока обождите, еще мало времени вместе. Вообще, нужно смотреть еще вашу совместимость, чтобы далее спрогнозировать, пишите в личку, если интересно.

3 часа назад, КаринаБ сказал:

Если кредитов и проблем с жильем нет, тогда возможно МЧ могут сдерживать проблемы, которые были в прошлых отношениях, боязнь. Скорее всего, для этого придется поступиться многими своими принципами, спрятать эмоции и умерить требования, чтобы он был более уверенным. Хотя,  рано или поздно нужно будет прояснять ситуацию, его планы (входите ли вы в них), сначала боитесь, потом поздно может быть, как говорится все нужно обговаривать на берегу, но не прямо сейчас, пока обождите, еще мало времени вместе. Вообще, нужно смотреть еще вашу совместимость, чтобы далее спрогнозировать, пишите в личку, если интересно.

Спасибо большое за ответ 

Да, излишние эмоции он не очень любит...пытаюсь сдерживаться, но плохо выходит.

Вообще так по разговору давал понять, что вхожу в его планы, а там уж не знаю как получится, надеюсь что все будет хорошо)

Спасибо ещё раз за ответ:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности