Gabriella Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Здравствуйте) Вопрос в теме https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230224224323;sx:;cid:2181373;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 17 часов назад, Gabriella сказал: Здравствуйте) Вопрос в теме https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230224224323;sx:;cid:2181373;name:New chart Здравствуйте Gabriella. Расскажите немного про отношения. Вы живете вместе, встречаетесь. На какой стадии у вас отношения. Почему сомневаетесь? Ваш сигнификатор находится в 8 доме терзаний ума. Вы не понимаете ценны ли вы для него? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Gabriella. Расскажите немного про отношения. Вы живете вместе, встречаетесь. На какой стадии у вас отношения. Почему сомневаетесь? Ваш сигнификатор находится в 8 доме терзаний ума. Вы не понимаете ценны ли вы для него? Добрый день) Мы живём с ним , с декабря . Начали общаться в снтябре-начале октября. Да, я сейчас очень колебаюсь , страх что у нас все закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, Gabriella сказал: Добрый день) Мы живём с ним , с декабря . Начали общаться в снтябре-начале октября. Да, я сейчас очень колебаюсь , страх что у нас все закончится... А говорили с ним об этом? Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 31 минуту назад, Алиса Астро сказал: А говорили с ним об этом? Нет, я не могу с ним это обсудить. Язык не повернётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 9 минут назад, Gabriella сказал: Нет, я не могу с ним это обсудить. Язык не повернётся... Ну смотрите, по карте. Он к вам хорошо относится. И как человек и как мужчина. И на брак есть аспект, но его запрещает Юпитер. И Юпитер стоит прямо на куспиде 6 дома. Какие-то непредвиденные обстоятельства могут помешать. Плюс ранний асц, ситуация еще будет развиваться, и южный узел в вашем первом доме не радует. Запретит ли Юпитер ? В принципе он не вредит ни вам, ни диспозитору точки отношений. Не обладает большой акцидентальной силой. Если вы сможете обойти этот запрет, то да, все будет. Но мало у кого получается. Счастливо вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Ну смотрите, по карте. Он к вам хорошо относится. И как человек и как мужчина. И на брак есть аспект, но его запрещает Юпитер. И Юпитер стоит прямо на куспиде 6 дома. Какие-то непредвиденные обстоятельства могут помешать. Плюс ранний асц, ситуация еще будет развиваться, и южный узел в вашем первом доме не радует. Запретит ли Юпитер ? В принципе он не вредит ни вам, ни диспозитору точки отношений. Не обладает большой акцидентальной силой. Если вы сможете обойти этот запрет, то да, все будет. Но мало у кого получается. Счастливо вам! Спасибо большое за ответ!) Но можно пожалуйста пояснить - как обойти этот запрет? Просто перетерпеть ? Плохо понимаю просто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 27 минут назад, Gabriella сказал: Спасибо большое за ответ!) Но можно пожалуйста пояснить - как обойти этот запрет? Просто перетерпеть ? Плохо понимаю просто( Я не знаю. Просто какие-то обстоятельства могут стать препятствием, и возможно что вам удастся их преодолеть. А возможно что эти обстоятельства не дадут событию свершиться. Преодолеть запрет обычно сложно. Буду рада если у вас получится. Дайте пожалуйста ОС. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 7 минут назад, Алиса Астро сказал: Я не знаю. Просто какие-то обстоятельства могут стать препятствием, и возможно что вам удастся их преодолеть. А возможно что эти обстоятельства не дадут событию свершиться. Преодолеть запрет обычно сложно. Буду рада если у вас получится. Дайте пожалуйста ОС. Поняла Вас, спасибо большое) ОС дам обязательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Здравствуйте, МЧ уже сделал вам предложение? вы как-то зависите от его денег или у него проблемы с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 2 минуты назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, МЧ уже сделал вам предложение? вы как-то зависите от его денег? Добрый вечер) Предложения не делал. Завишу материально частично - последнее время часто болею, он покупает лекарства, также денег дают родители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 27 минут назад, Gabriella сказал: Предложения не делал. Завишу материально частично - последнее время часто болею, он покупает лекарства, также денег дают родители Не ответили до конца на вопрос...Возможно как откладывание вашего вопроса и дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 3 минуты назад, КаринаБ сказал: Не ответили до конца на вопрос...Возможно как откладывание вашего вопроса и дел. Извините, не увидела( С деньгами у него все в порядке, работа стабильна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 23 минуты назад, Gabriella сказал: С деньгами у него все в порядке, работа стабильна Может как-то связано с кредитами или недвижимостью У МЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 23 минуты назад, КаринаБ сказал: Может как-то связано с кредитами или недвижимостью У МЧ? Он - проектировщик , работает с электрикой) Проектирует расположение электрики (светильников/лампочек) на разных заводах, больницах и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.