Asti1103 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Есть аспект секстиль между Марсом и Венерой, что бы это значило? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230224224145;sx:;cid:1634767;name:New chart&opt=scr:horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, Asti1103 сказал: Есть аспект секстиль между Марсом и Венерой, что бы это значило? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230224224145;sx:;cid:1634767;name:New chart&opt=scr:horary Здравствуйте Asti1103. Секстиль есть, вы правы. Но он запрещен Юпитером. Для того чтобы общение произошло аспект должен быть первым и беспрепятственным. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 10 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Asti1103. Секстиль есть, вы правы. Но он запрещен Юпитером. Для того чтобы общение произошло аспект должен быть первым и беспрепятственным. Значит всё же есть преграды ( Эх, жаль Просто аспект этот 11 марта, как раз в мой День рождения. Удивилась, что эта дата выпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 59 минут назад, Asti1103 сказал: Значит всё же есть преграды ( Эх, жаль Просто аспект этот 11 марта, как раз в мой День рождения. Удивилась, что эта дата выпала. О у вас уже очень скоро день рождения. Но увы, в хораре мы обычно не используем эфемеридное время. Запреты порой можно преодолеть. Но редко у кого это получается. Вот что пишет про это Джон Фроули Окажется ли воспрепятствование эффективным или нет зависит от трех факторов: • силы планет, • рецепций, • контекста. Или, другими словами, здравого смысла. Тут Юпитер средний по силе, к вам у него хорошая рецепция, но, а здравый смысл вам виднее, в вашей ситуации. Буду рада, если все получится. Ну и как всегда жду от вас ОС. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 5 часов назад, Алиса Астро сказал: О у вас уже очень скоро день рождения. Но увы, в хораре мы обычно не используем эфемеридное время. Запреты порой можно преодолеть. Но редко у кого это получается. Вот что пишет про это Джон Фроули Окажется ли воспрепятствование эффективным или нет зависит от трех факторов: • силы планет, • рецепций, • контекста. Или, другими словами, здравого смысла. Тут Юпитер средний по силе, к вам у него хорошая рецепция, но, а здравый смысл вам виднее, в вашей ситуации. Буду рада, если все получится. Ну и как всегда жду от вас ОС. Спасибо большое за интерпретацию!) Обязательно сообщу ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 5 часов назад, Алиса Астро сказал: О у вас уже очень скоро день рождения. Но увы, в хораре мы обычно не используем эфемеридное время. Запреты порой можно преодолеть. Но редко у кого это получается. Вот что пишет про это Джон Фроули Окажется ли воспрепятствование эффективным или нет зависит от трех факторов: • силы планет, • рецепций, • контекста. Или, другими словами, здравого смысла. Тут Юпитер средний по силе, к вам у него хорошая рецепция, но, а здравый смысл вам виднее, в вашей ситуации. Буду рада, если все получится. Ну и как всегда жду от вас ОС. На сегодняшнее время карта выглядит иначе, но сигнификаторы всё те же. Его Венера в 1 доме, а мой Марс в 3 доме. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230225071653;sx:;cid:1634767;name:New chart&opt=scr:horary 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.